14.03.2019

Арабская ночь: MAC x Aladdin Disney

Этой весной бренд MAC представит поистине сказочную коллекцию — коллекцию, созданную совместно с Disney, и посвященную фильму «Аладдин», который в скором времени выходит на экраны.

Мы радуемся, когда выходит какая-либо коллекция косметики совместно с Дисней. Возможно, это ностальгия, а возможно, в каждом из нас живёт ребенок, который всегда с восхищением воспринимает мультфильмы и сказки. Вероятно, новая коллекция MAC x Aladdin Disney не станет исключением.

Каждый продукт, входящий в коллекцию, будет украшен специальной упаковкой, вдохновленной богатыми узорами и яркими цветами города Аграбы, где разворачивается захватывающая история Аладдина и Жасмин.

MAC x Aladdin Disney будет состоять из губной помады, палетки теней для век и бронзера. Коллекция хоть и маленькая, но функциональная.

Рассмотрим каждый продукт.

Палетка теней для век Princess Jasmine

С помощью палетки тенейPrincess Jasmine, вы сможете создать восхитительный образ и покорить любого принца. Сочетание металлических, матовых, мерцающих оттенков, напоминающих драгоценные камни, не оставит равнодушным ни одну девушку. С данной палеткой теней воплощаются любые фантазии, и с лёгкостью можно создать любой макияж, от яркого вечернего до скромного, повседневного.

Текстура у теней мягкая, податливая. Формула отличается высокой стойкостью и пигментацией.

В палетке заключено 9 оттенков:

• 08 — серебристо-бежевый, мерцающий
  • 09 — насыщенный тёмно-коричневый, матовый

Цена: $32.00

Помада для губ Matte Lipstick

Легендарная матовая помада от MAC выпущена новом универсальном оттенке, специально для коллекции MAC x Aladdin Disney. Кремовая формула, насыщенная пигментами, создает абсолютно матовое покрытие. Не оставляет чувства стянутости и сухости губ. Помада обладает высокой стойкостью, не отпечатывается на посуде или одежде, не скатывается и не растекается за контур губ в течение дня.

Помада представлена в оттенке Whole New World — насыщенная фуксия. Данный оттенок подойдёт к любому оттенку кожи и будет гармонично смотреться как в дневном, так и вечернем макияже.

Цена: $19.50

Пудра бронзирующая с эффектом сияния Your Wish Is My Command

Пудра из коллекции MAC x Aladdin Disney выпущена в одном универсальном светло-бронзовом оттенке с золотистыми блестками. Средство обладает эксклюзивной формулой жидкой пудры. Оно создает естественное шелковистое покрытие регулируемой плотности. Пудра придает коже полупрозрачный, естественный оттенок и подсвечивает ее. Идеальна для подчеркивания тона кожи, создания контуров и усиления оттенка загара. Рефил украшен изображением волшебной лампы.

Цена: $29.00

Коллекция Aladdin от Disney, созданная MAC, гарантированно доставит удовольствие любителям макияжа, и, несомненно, фанатам Диснея. Она будет на вершине списка желаний каждого коллекционера.

В международную продажу коллекция MAC x Aladdin Disney поступит 1 мая 2019 года.

MAC

Ирина Макарова 14 марта 2019, 19:24
Подача хороша. Жаль, свотчей нет…
Pozitivniy_Limonchik 14 марта 2019, 19:37
Разве без свотчей можно публиковать новость? Это же безинформативно. Видела вчера в инстаграме рекламный пост от МAC, но решила не оповещать, потому что еще слишком мало материала…
blacklace 15 марта 2019, 01:28
Можно
Pinkmoon 14 марта 2019, 20:08
Шикарный дизайн.)
Evelina Savostyanova 14 марта 2019, 20:41
Арабская ночь, волшебный восток…   Алладина обожаю, девушка на фото это и близко не Жасмин. Где массивные стрелы, арабский нос, и массивный шикарный мэйк. Госпади я таких Жади в Милане на шоппинге видела, что это девушка нервно курит в сторонке, как и её мэйк.
Cassiopeastarlight 14 марта 2019, 21:00
Вот да! Не Жасмин. Не хватает ей чего то. Может какой то наивности во взгляде, сказочности.
Тут типичная голливудская девица и все.
Чем то Викандер, кстати напоминает
Neoqua 14 марта 2019, 21:21
Это была первая мысль, когда увидела ее. Абсолютно не Жасмин. Даже фильм смотреть расхотелось. Неужели во всем голливуде не нашлось девушки с арабскими чертами.
Galina Polenok 15 марта 2019, 06:18
да там и Алладин-неалладин, и Джафар-неджафар. Уилл Смит вроде вписывается в роль Джинна, но обработали его на «отстаньте».
beautyboo 15 марта 2019, 08:07
Меня тоже от изучения коллекции отвлекла Жасмин. Вот совсем не так я ее представляла, и вижу, не я одна)
justlikeheaven 15 марта 2019, 10:52
А никому не нравится эта Жасмин, потому что актриса с американо-индийскими корнями, вот на актрису Болливуда она и похожа. Да, красивая, но не для Аладдина. Да там и фильм, судя по трейлеру, какой-то не арабский, а индийский выходит.
Cassiopeastarlight 14 марта 2019, 20:43
ну как то не очень меня впечатлило.
Думала будет более сказочно и более в арабском стиле
Iron_Lady 14 марта 2019, 21:12
Ой, как здорово! Обожаю Алладина и коллекция, на первый взгляд, очень понравилась. Обязательно поеду смотреть, как выйдет) Вам спасибо за новость!
aristokrato4ka 14 марта 2019, 21:36
Хочу палетку 😍спасибо за новость)
blacklace 15 марта 2019, 01:29
Какой-то очень липовый Восток: что в выборе актрисы, что в оформлении палеток.
Lapassa 15 марта 2019, 02:35
Жаль что свотчей нет… Помаду и палетку посмотрела бы.
Sara Alloy 15 марта 2019, 06:18
Как фильм, так и коллекция — нн вызывает никакого интереса(
Galina Polenok 15 марта 2019, 06:18
По походу коллаборация такая же никакая, как и фильм-римейк. Помада, пудра супервсемподхордящие. Палетка только цветом крышки выделяется
Funny8face 15 марта 2019, 08:44
Арабской ночью тут и не пахнет, заинтересовала только помада. А трейлер фильма напомнил больше индийское кино
powerplastic 15 марта 2019, 11:26
Оттенки в палетке не особо читаются, но я, видимо, всё равно её хочу :D
Alexandra007 15 марта 2019, 12:48
на счет фильма судить рано, я определенно схожу ради Джинни))
оформление колллекции очень нравится., жаль свотчей мало, да и столько металиков на глазах я не буду использовать в жизни. а вот бронзер захотелось прибрать к ручонкам.
kitsunari 15 марта 2019, 16:49
Присоединюсь к людям, которым ни коллекция, ни Жасмин, ни фильм не зашли(( Даже у Physicians Formula оформление в разы более восточное, чем у тематической коллекции в честь самого-пресамого харАктерного мультика от Дисней(
nataly-love 15 марта 2019, 18:28
Хде Арабская Ночь? С ее богатейшими яркими красками, переливами, сочностью и сладостью?
vikun_06 17 марта 2019, 14:32
Да уж, девица совсем не Жасмин, согласна. Но палетка теней наконец-то не красная! А все мои любимые оттенки сиреневого… Буду сильно сдерживаться, чтобы к ней не подойти, если появится в магазинах…
LoveKosmetista 28 мая 2019, 11:58
Купила эту помаду 💄 в оттенке Whole New World и должна сказать, что я от неё просто в восторге, она стала моей самой любимой, она действительно не растекается за контур губ, держится очень долго на губах, не сушит губы, а этот цвет просто шикарный, я её обожаю! Очень жаль, что эта помада лимитка, вся эта коллекция была очень быстро распродана, так хочется именно такую помаду, такой текстуры и цвета в обычном и постоянном наличии и ассортименте, чтобы её всегда можно было купить, когда закончится и когда захочется! ;-)
LoveKosmetista 28 мая 2019, 18:14
Огромное спасибо за пост и информацию, именно благодаря Вам я и узнала, что выйдет эта коллекция, смогла приобрести эту помаду, с которой теперь не расстаюсь!