14.12.2018

Colourpop X ULTA Holiday 2018 Palettes

Сегодня хочу рассказать об очередной коллекции бренда Colourpop для американской косметической сети магазинов Ulta.

Colourpo выстреливает новинками как из пулемета и не щадит никого!)

Но за счёт такой интенсивной работы, они остаются в первых строчках бьюти новостей.

И все уже по привычке ждут что-то новенького от них-я в том числе)

Эта коллекция эксклюзивная и представлена только для американской сети Ulta.

Коллекция в себя включает:

1. Красочная палетка теней- Rendezvous -$16.00
  2. Палетка теней в лиловой гамме- Sweet Nothing Palette-$16.00
  3. Палетка из 4-х хайлайтеров- Crème de la Crème Highlighter Palette-$18
  4. 2 набора блесков для губ -Ultra glossy lip bundle-$16.00 каждый.

Сам стенд в магазине.

Начнем обзор с первой яркой палеткиRendezvous-в переводе «Свидание».

Как всегда красивый дизайн упаковки.

Ну по-моему очень красивые цвета, глядя на которые сразу улучшается настроение)

С ней получатся очень креативные мэйки-да и в принципе хватает нейтральных цветов.

А изюминки палетки -это конечно яркие центральные цвета: оранжево-бронзовый и насыщенный бирюзовый.

2-я на очереди палетка теней в лиловой гамме- Sweet Nothing Palette.

Эта палетка тоже очень интересная: есть как тёплые, так и холодные оттенки.

4 хайлайтера.

По мне коллекция получилась очень заманчивой!

К сожалению не нашла в сети свотчи блесков для губ.

Неизвестно будет ли эта коллекция на оф.сайте Colourpop.

Поэтому повезло тем кто обитает в Америке или есть возможность купить через посредника.

На ютьюбе уже есть обзоры на эти палетки-кому интересно вставлю одно видео.

Приятного просмотра!

А как вам коллекция? Что-то приглянулось?)

Спасибо за просмотр!

ссылка ссылка

pi4y4y 14 декабря 2018, 20:53
А как насчет очередного колаба с KathlynLights? ;) Мне кажется самое приятное в продуктах марки то, что они дешевые и есть бесплатная доставку в РФ (от определенной суммы), переплачивать при заказе через посредников как-то очень не хочется, какая бы прекрасная ни была палетка…
Katti2113 15 декабря 2018, 04:01
Да уже и с KathlynLights вышла коллекция следом за этой)) Я посмотрела видео её, маленькая она вышла-всего 4 супершока и помадки. Праздничная конечно, но мне не запала, а красных теней я уже накупила из других коллабов)
Да согласна про доставку и вообще много выгодных предложений постоянно)
Lyric 15 декабря 2018, 05:21
Да, и так цены бюджетные, а их предложения — так вообще! Я недавно взяла по их акции «Build your own palette» 12 однушек теней с палеткой. Я в восторге от качества их теней, особенно за такие деньги!
Katharinka 14 декабря 2018, 21:29
Мне понравилась первая палетка, такая самодостаточная, очаровательный изумрудный оттенок и красивый красный! Жаль, что бренд у нас не представлен :(
Morgana_le_Fay 15 января 2019, 09:15
Этот очаровательный изумрудный оттенок жутко тинтует)))) еле руку отмыла, и только хоз мылом)) но оттенки… красота необыкновенная
little_rabbit 14 декабря 2018, 21:48
Сиреневую палетку надо брать на замену Норвине и Лайм Крайм 3:))) Хотя вторая тоже симпатичная, я бы обе взяла)
Lyric 15 декабря 2018, 05:16
Можно взять обе, и все равно дешевле получится, чем Норвина или Лайм Крайм))
little_rabbit 15 декабря 2018, 19:35
Это точно! Хоть бы на сайте они появились. Пожалуй, эти 2 палетки закроют мой теневой гештальт)))
polly27 15 декабря 2018, 12:10
Я тоже уловила сходство с Норвиной:)вчера любовалась ей в магазине:)
alena_shim 14 декабря 2018, 22:11
Нравится Sweet Nothing Palette! Только фиалетовый мимо.
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...