25.11.2018

Принцессы вернулись! И захватили с собой Магическое Зеркало, Последний Лепесток, Раджу, Гуппи и Мечту Гурмана

Disney Designer collection стала одним из самых успешных запусков Colourpop в этом году. Многие позиции были распроданы за пару дней. В начале ноября коллекция снова появилась в наличии, и снова помады и блески очень быстро закончились. Чтобы подогреть интерес к Черной Пятнице, CP объявил о возращении принцесс на полки 23 ноября, а также о поступлении новых блесков для каждой героини (кроме Золушки). Многих фанатов запуска это возмутило, так как блески можно приобрести только в наборах блеск+помада+тени за 18 $ (тени super shock и помада уже есть в коллекции ).

Как по мне эти наборы прекрасны, так что предлагаю взглянуть на них поближе:

Все наборы вместе 108 $

Первая принцесса — Белль *успей купить лимитированный набор пока не упал последний лепесток!*

Оттенок теней — Be Our Guest (4)
Belle
Last Petal

Самая старая принцесса — Белоснежка:

Оттенок теней — Heigh-ho (1)
Show White
Magic Mirror

Набор от Ариэль нужно покупать быстрее, пока не уплыл:

Оттенок теней — Under the sea (5)
Ariel
Guppy

Порадовать косметического гурмана поможет набор от Тианы:

Оттенок теней — Amost there (3)
Tiana
Gourmet dreams

Набор от Жасмин — *Используйте правильно последнее желание* 😈 :

Оттенок теней — A whole new world (6)
Jasmine
Raja

Золушка — *Не нужно ждать полуночи!*

Оттенок теней So this is love (2)
Cinderella
Bibbidi

Свотчи теней:

1 — Белоснежка2-Золушка3-Тиана4-Белль5-Ариэль6-Жасмин

Также пример набора в коробке:

Эти наборы выглядят как отличный подарок фанатке Disney, косметическому гурману или себе. Красивая упаковка и продукты, продуманные названия, приятная цена. Мне очень понравились названия двух блесков — магическое зеркало и последний лепесток. А также теней — Хей-хо — кричалка семи гномов. Это более тонко, чем назвать оттенок семь гномов или хрустальная туфелька.

Мне очень приглянулся набор Белоснежки, Белль и Золушки. Как вам дополнение к коллекции? Согласны ли вы с негодованием из-за возможности купить блески только в наборах?

P.S. Добавила ссылку на блог Темпталии с свотчами помад и теней.

yokogama 25 ноября 2018, 21:20
Эх, красота-то какая!Купила бы наборчик-другой, если бы были без теней. Они мне совсем без надобности.
angelina_ua 26 ноября 2018, 03:35
Меня тоже меньше всего тени привлекают
olly_simoly 25 ноября 2018, 21:50
У Золушки оттенок помады шикарный
kitsunari 25 ноября 2018, 22:28
Понравился набор Белоснежки и Тианы, если бы не нужно было заказывать из таких далей, с радостью бы купила себе. Большое спасибо за обзор!
Боже, что это? Неужели живые свотчи помад без фотошопа на живых губах без фотошопа?!
angelina_ua 26 ноября 2018, 03:35
На самом деле мне все наборы понравились, но не все мне подошли бы. А про губы правдивая-правда, я радуюсь когда используют натуральные губы для свотчей.
redishhh 25 ноября 2018, 22:40
Люблю диснеевских принцесс и все тематическое с ними   Мне понравились Белль, Ариэль и Золушка))
Вам самые нежные понравились
Lizaveta23 25 ноября 2018, 22:41
Я на черной пятнице взяла несколько теней и хайлайтер из этой коллекции)
angelina_ua 26 ноября 2018, 03:35
А какие тени взяли? Я на хайлайтеры даже не обратила внимание, мне бы что-то на губы-глаза
Solnechnoe_Utro 25 ноября 2018, 22:52
Ух ты. Хочу их всех. Прям эротишно так звучит, на ночь глядя. Но хороши… чертовки)))
Спасибо что показали. Теперь не высплюсь!))))
angelina_ua 26 ноября 2018, 15:40
Они и правда очень хорошенькие   Одна уже в пути ко мне.
flloom 26 ноября 2018, 02:33
Два заказа калорпоп в этом месяце, так скоро разориться можно и на третий  . Классные наборы, спасибо за обзор).
angelina_ua 26 ноября 2018, 15:40
А я всё откладывала, но не смогла устоять перед чарами в этот раз :)
Zvon 26 ноября 2018, 03:34
Здорово! Ещё одна коллекция в стиле диснея под Новый год. Мне Бель и Ариель понравились.
angelina_ua 26 ноября 2018, 15:40
Дисней в этом году в ударе, хотя большинство коллекций с Микки
ArqEnCiel 26 ноября 2018, 03:34
Мне понравились помады у Жасмин и Тианы. Эх, купила бы такие комплекты только ради помады, если б не мои помадно-блесковые завалы)))
Помады можно купить отдельно
Zvezdnaya_Boo 26 ноября 2018, 03:34
Блин, только сделала заказ на их сайте на прошлой неделе. Искала тени лавандового цвета, без розовой базы и вот те на, идеальные тени нашлись — посе того, как я уже свой выбор сделала. купила бы набор «Жасмин» не глядя
angelina_ua 26 ноября 2018, 15:40
Они и дальше коллекцию пополняют, вот уже к праздничной вышло дополнение. За этими ребятами не успеть
Tamara Chumachenko 26 ноября 2018, 09:42
Понравились только Ариэль. Но мне столько для губ не надо. Лучше бы третьим продуктом выпустили румяна, например.
angelina_ua 26 ноября 2018, 15:40
Или положили хайлайтер с этой же коллекции.
DevilLady 26 ноября 2018, 11:47
Мне настолько понравилась диснеевская коллекция, что сделала уже 3 заказ   Никак не могла застать всё и сразу.
angelina_ua 26 ноября 2018, 16:00
Да, она многим понравилась. Очень красивая и стильная, это не так часто бывает у Colourpop. Куклы Disney из этой коллекции тоже очень классные
Mac_Cecht 26 ноября 2018, 20:21
Понравился блеск для губ Белль. А Ариэль я бы с удовольствием носила, если бы была смуглянкой))
Kendy 27 ноября 2018, 13:23
Ух красота какая! Очень захотелось попробовать. Реклама идеальна. Цвета очень хорошо лежат.Хотелось бы оценить на себе
Максимально «легкое» средство с витамином С35Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...