13.11.2018

Рождественская коллекция макияжа от L'Oreal Paris: Starlight in Paris Makeup Collection Holiday 2018

Праздничный сезон — идеальное время для увеличения мерцания, сияния, блеска и перламутрового эффекта. L'Oréal Paris фокусируется на данных эффектах в коллекции «Starlight in Paris». От туши до губной помады и теней для век, коллекция гарантированно осветит праздник 2018-2019 года.

Посмотрим, какие продукты вошли в праздничную линейку.

Глиттерные тени для век L'Oreal Glitter Eyeshadow Starlight in Paris

С глиттерными тенями для век ваши глаза засияют тысячами огней. Текстура сливочная и гибкая, легко наносится, не пылит и не осыпается в течение дня. Для более насыщенного цвета, производитель рекомендует наносить тени влажной кистью.

Тени представлены в двух оттенках:

• 01 Stardust In Paris — насыщенный бронзовый оттенок с серебрянным и золотым блеском
  • 02 Purple Lights — фиолетовые тени с серебряным блеском

Жидкий хайлайтер L'Oreal Star Drops

Хайлайтер представлен в одном универсальном оттенке. Легкий, невесомый, наносится на кожу легкой вуалью.Придаёт коже естественное сияние. Средство можно как смешивать с тональной основой, так и использовать как самостоятельный продукт.

Топ-покрытие для ресниц Volume Millions de Cils Mascara Top Coat

Блестящий золотистый топ для ресниц. Не только украшает золотым блеском, но и подкручивает ресницы, придавая дополнительный объем. Можно наносить как поверх туши, так и как самостоятельный продукт.

Губная помада L'Oreal Color Riche Starlight in Paris

Знаменитая L'Oréal Paris «Color Riche» помада получает праздничный формат в новых мерцающих и ярких оттенках.Заключены помады в металлический золотой футляр украшенный звездочками.

Помада представлена в 3-х оттенках:

• 259 Nude After Party — оттенок «молочный шоколад» с серебряным блеском
  • 393 Paris Burning — насыщенный красный
  • 488 Close At Night - ярко-фиолетовый
Оттенки 393 и 259

Жидкая глиттерная подводка для глаз L'Oreal Glitter Fever Eyeliner

Яркая жидкая подводка с миллиардами мерцающих частиц. Стойкая формула, которая держится 12 часов.

Подводка представлена в 2-х оттенках:

• 01 — насыщенный синий

• 02 — переливающийся жемчужный

Коллекция поступит в продажу в декабре 2018 г.

ссылка ссылка

Solnechnoe_Utro 13 ноября 2018, 13:49
Жаль что свотчи все при желтом освещении( оттенки толком и не понять.
А так коллекция вроде ничего :)
Tartuga 13 ноября 2018, 13:54
Спасибо за новость!
Хайлайтер не показался мне универсальным — всё-таки ярко-жёлтое золото это весьма на любителя.
Помада молочный шоколад привлекла внимание, но свотч немного разочаровал. В любом случае, надо посмотреть вживую.
Дата- выхода удивила. Декабрь 2018 — не поздновато ли для праздничной коллекции?
Winter_cherry 13 ноября 2018, 14:13
Я подводку синюю посмотрела бы.
Anastasia_Bubovich 13 ноября 2018, 14:35
С удовольствием и большим интересом прочла Вашу новость! Заинтересовала помада цвета молочного шоколада, жемчужная подводка для век и блестящее покрытие для ресниц. Обязательно посмотрю в магазинах в декабре, каковы они живьем, так сказать
А так — хороший способ обновить «праздничную» косметичку без сильного ущерба для бюджета
DieKalekus 13 ноября 2018, 15:10
Лореаль прям зачастили со всякими коллекциями, как ни зайдешь в магазин, так от них какая-то лимитка. Последний раз аж отдельный стенд с новинками забацали   посмотреть на тени интересно, но покупать точно ничего не буду.
VVG 13 ноября 2018, 16:19
Спасибо за пост. Помаду «молочный шоколад» я бы тоже затестила, да и тени тоже хочу посмотреть вживую. Интересно, доберётся ли до нас вся коллекция?
yokogama 13 ноября 2018, 16:39
Помады бы посмотрела. Спасибо, что рассказали.
Blackfruit 13 ноября 2018, 16:51
Синяя подводка
SoftShimmer 14 ноября 2018, 10:09
Спасибо за новость, будем ждать появления этой коллекции в магазинах!
Вот бы живые свотчи подводок посмотреть, очень заинтересовали. На модели не очень понятно.
Exquisite 14 ноября 2018, 18:50
Подводки заинтересовали, подождем отзывы
Alexandra007 15 ноября 2018, 10:14
так и хочется скупить все!
PelageiaSA 15 ноября 2018, 10:16
Хочу подводки!
Напоминают подобные от Urban Decay)