29.10.2018
11932

Boots x Harry Potter: лимитированная коллекция

Поклонники Гарри Поттера ждут этих новогодних праздников чуть больше, чем все остальные. А всё потому, что марка Boots только что объявила запуск целой коллекции Harry Potter Beauty!

Марка «Boots» запустили целую коллекцию косметических продуктов и аксессуаров, посвященных любимому волшебнику. В линейку входят специально разработанные кремы для рук, лаки для ногтей, палетки теней в цветах любимых факультетов, набор кистей, бальзамы для губ, бомбочки для ванны, а также маски для сна.

Давайте посмотрим, что входит в коллекцию (а посмотреть есть на что!).

Начнём с коллекции теней. Каждая палека олицетворяет один из четырекх факультетов «Хогвартс»

Палетка «Гриффиндор»

Включает в себя традиционные цвета факультета. Оттенки теплые, все с шиммером.

Палетка «Слизерин»

Традиционные оттенки факультета «Слизерин». Два светлых базовых цвета, два оттенки зеленого (темный и светлый), полупрозрачный серебряный и черный. Все оттенка с шиммером.

Палетка «Пуффендуй»

Состоит из теплых оттенков. Включает в себя базовый светлый оттенок, желтый, два варианта оранжевого и два коричневых оттенка.Все с шиммером.

Палетка «Когтевран»

Состоит, преимущественно, из холодных оттенков. Как и все остальные, включает в себя светлый базовый оттенок. Далее три оттенка голубого, кирпично-золотистый, полупрозрачный серебряный.

Вес одного рефила: 1.2 г.

Цена палетки:£12.50

Кисти для макияжа

Кисть из синтетического материала, ручка выполнена из металла.В наборе 5 кистей.

Цена: £20

Бальзамы для губ продаются набором из 4 оттенков. Каждый оттенок изменяет свой цвет после нанесения. Подстраивается под цвет губ. Основным компонентом является масло какао, которое смягчает и увлажняет губы.

Цена за набор:£ 10,00

Бальзамы для губ выпущены в двух форматах.

Если предыдущие бальзамы больше декоративные, то данные именно уходовые.

В состав входят масло какао, кокоса и оливковое масло.

Вес: 7г.

Цена: £ 6,00 за штуку

Крем для рук

Набор включает в себя 4 тубы крема по 75 мл.

• Gryffindor — с нотами бергамота, лайма и вербены.
  • Slytherin -со свежими нотами бергамота и можжевельника.
  • Ravenclaw — с восточными нотками туберозы, жасмина и розы.
  • Hufflepuff — с цитрусовыми нотами грейпфрута, лимона и апельсина.

Стоимость набора:£ 10,00

Также, крем представлен в таком формате:

Крем для рук «Букля»

Крем в пластиковом флаконе-сове.Ароматизирован нотами лимона, грейпфрута и ванили.

Объем: 50 мл.

Цена: £ 8.00

В коллекции представлены разнообразные бомбочки для ванны.

Цена от £5 до £6 за штуку.

Аксессуары линейки Harry Potter:

Косметички из кожезаменителя, украшенные символом и гербом каждого из факультетов «Хогвартс»

Цена: £10 каждая

Маски для сна:

Цена: £6

А также наборы лаков для ногтей, в двух комплектациях:

Цена набора: £12,50

Цена: £12

Коллекция Harry Potter будет доступна с 27 октября.

ссылка

Funny8face 29 октября 2018, 18:19
А вот это уже интереснее белоснежки)Я бы купила кисти
Inis Mona 29 октября 2018, 18:27
Что-то не впечатлило оформление. Мир Гарри Поттера это ж такое раздолье для художников и дизайнеров.
Взяла бы бомбы для ванн, если бы были в доступе. Потому что бомб много не бывает.
Blackfruit 29 октября 2018, 18:33
Какая -то Снежная королева, а не Гарри)))
Anasty 29 октября 2018, 18:47
У этой серии две проблемы, как по мне: совершенно детское оформление (даже не подростковое), а также доступность только на територии Великобритании. За пределами Соединённого Королевства купить средства марки крайне проблематично.
Greyglasses 29 октября 2018, 18:52
Во-первых, огромное спасибо за пост! Огромный поклонник Гарри Поттера в лице меня ликует))) Конечно же я хочу все! Но из того, что кажется мне особенно удачным могу отметить: набор кистей с ручками в виде палочек. По-моему это круче чем набор палочек главных героев)))) Мне понравилась палетка теней Хаффлпафф, как мне кажется она единственная действительно с правильно подобранными оттенками. Мне очень хочется все бальзамы и кремы. Возможно бомбочки. И все же я согласна с комментатором выше, опираясь на мир Гарри Поттера можно было сделать упаковки гораздо интереснее.
SatynaPaper 29 октября 2018, 21:25
Ааа!!*___* мненадовсе.
Я влюбилась! Спасибо за пост!
nicecissa 30 октября 2018, 00:01
Маска для сна в виде очков Полумны в самое сердце ?
AnnaMaka 30 октября 2018, 00:48
Сову, сову, дайте мне сову! В общем-то, только сова и понравилась, ну и косметички милые. А, бомбочки тоже в тему. Оформление у серии холодное какое-то, а для меня ГП такой уютный, в теплых темных тонах. Они читали вообще?
Mad_lenka 30 октября 2018, 03:59
Спасибо за пост, сейчас зашла на сайт Boots, а там еще и акция 3 по цене двух. Ура!
Лора Форс 30 октября 2018, 04:01
Живу в Ирландии, boots у меня буквально через дорогу от дома) и у меня все равно не возникло желания бежать за коллекцией. Ну, может, посмотрю, если буду идти мимо, не более. Возможно, коллекция меня не впечатлила из-за обилия мерча ГП почти в каждом магазине здесь, видела гораздо более интересно оформленные штуки (и уже успела накупить их, да).
LumanuL 30 октября 2018, 04:20
Ммм, очередная попытка нажиться на фанатах. Ладно бы еще что-то приличное сделали, а не эту позорную халтурку. Спасибо, нет.
winterborn 30 октября 2018, 11:24
М-да, хотелось большего определенно.
У тех же Storybook Cosmetics была палетка интереснее. И у многих инди-брендов
Бомбочку-снитч взяла бы, остальное — вряд ли.
И смириться с переводом Пуффендуй и Когтевран (горячо любимого моего факультета Рэйвенкло) я никак не могу
Евгения Викторовна 30 октября 2018, 18:40
Ыыыы! Совушки! Очень мило, но не доступно.
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?9Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...