Уже через месяц нас ожидает выход интересной новинки — третьей по счету палетки Huda Beauty под названием New Nude Palette, поэтому предлагаю изучить первую информацию и обсудить новинку!
Меньше недели назад создательница бренда Худа Каттан поделилась тизерами новой палетки на своей странице Instagram:
И всего несколько часов назад Худа поделилась цветным вариантом фотографии и наконец-то показала оттенки палетки:
А вот и фотография с официального сайта:
New Nude Palette состоит из 17 оттенков с разными финишами и базы-консилера:
- 4 мульти-сияющих оттенка — нежная гладкая формула с разными видами перламутровых частичек, которые дают очень сияющий, дуохромный эффект;
- 10 матовых оттенков — бархатно-нежные насыщенные оттенки с алоэ вера и кокосовым маслом в составе для «маслянистого» нанесения и легкой растушевки;
- 2 глиттера — формула наносится как перламутровая и обладает гипнотическим сиянием яркого глиттера;
- 1 прессованный перламутр — сочетание прессованного перламутра в потрясающем розовом медном оттенке и акации, жожоба и воска подсолнечника в составе для кремового, очень шиммерного финиша;
- 1 база-консилер (левый нижний рефил) — новинка — кремообразный консилер, создающий отличную подложку для теней и помогающий увеличить их интенсивность, а так же идеальный для cut crease.
Свотчи с официального сайта:
И из Instagram:
Палетка выйдет 1 ноября и будет доступна по цене $65 на официальном сайте (уже сейчас можно записаться в лист ожидания), в Сефоре и некоторых других магазинах.
Пожалуй, это одна из немногих нюдовых палеток, которая не кажется мне скучной и обычной, а привлекает внимание и вызывает интерес. Мне нравятся, что гамма палетки нейтральная по цветовой температуре, не зациклена только на бежево-коричневатых оттенках и содержит розовато-фиолетовые, и так же то, что матовые оттенки разбавлены интересными сияющими. Появление в палетке базы-консилера довольно полезно, но, как мне кажется, рефил с кремовым продуктом скорее всего будет собирать на себе тени и глиттер. А что Вы думаете о новинке?
С другой стороны подборка оттенков мне нравится, спокойные приглушённые цвета собраны в одном месте, универсальный вариант и на работу, и на вечеринку. Думаю, такая палетка интересна коллекционерам и тем, кто наоборот хочет одну палетку на все случаи. Я пройду мимо
Я вообще люблю всю эту пыльно-розовость, но мне смешно было от попытки создать хайп вокруг палетки. Смотреть на рефилы под фильтром и гадать, какие же там невообразимые цвета окажутся в заранее известной нюдовой палетке?
Тем более — это же Худа, конечно тут будут оттенки красногоХотя, у кого какой нюд)
Все-таки я свое знакомство с Худой начну с «драгоценной» коллекции, только надо дождать хоть каких-то скидок)
Спасибо Вам за пост.