02.08.2018

Блеск с матовым финишем или новинка The Balm Jour Creamy Lip Stain

Готовы ли вы к продукту, который полностью изменит ваше представление о тинте для губ? Если да, то вам следует присмотреться к новинке The Balm Jour Creamy Lip Stain.

The Balm Jour Creamy Lip Stain

The Balm выпустили кремовые тинты для губ, которые сочетают в себе блеск и матовый финиш. Звучит необычно, правда? The Balm Jour Creamy Lip Stain — это тинт для губ, который сразу после нанесения выглядит как блеск. Со временем блеск пропадает, а на губах остается матовый стейн.

The Balm Jour Creamy Lip Stain

Кремовые тинты The Balm Jour Creamy Lip Stain представлены в 8 оттенках. Названия у тинтов тоже интересные — приветственные фразы с разных уголков мира.

The Balm Jour Creamy Lip Stain in 8 shades
  • Namaste — индийское приветствие — насыщенный розовый с красным подтоном
  • Ciao — итальянское приветствие — фуксия
  • Ni Hao — китайское приветствие — красный с коричневым подтоном
The Balm Jour Creamy Lip Stain in 8 shades

Такой стейн останется после нескольких часов носки кремового блеска. Как и у всех продуктов для губ, у тинтов The Balm Jour Creamy Lip Stain легкий мятный запах и они слегка «покалывают» на губах сразу после нанесения.

Посмотрим изменение кремового тинта The Balm Cream Lip Stain от блеска до матового стейна.

The Balm Jour Creamy Lip Stain in Konnichiwa shade just after applying

Оттенок Konnichiwa сразу после нанесения на губы.

The Balm Jour Creamy Lip Stain in Konnichiwa shade after few hours

Этот же оттенок Konnichiwa через несколько часов после нанесения на губы. Заметно, что блеск уже не такой яркий, но цвет всё равно остался на губах.

The Balm Jour Creamy Lip Stain package

Упаковка кремового стейна The Balm Jour Creamy Lip Stain выполнена из картона. На картонной упаковке и самом тюбике помады изображена девушка, произносящая название данного оттенка. Цветная полоска на картонной упаковке и на тюбике того же цвета, что и сам кремовый тинт.

Приглянулось ли вам что-нибудь из данной коллекции?

ссылка ссылка

Traceofmyface 02 августа 2018, 10:09
Идея очень интересная, думаю, будут довольно успешны. Жаль еще нет фотографий полностью матового стейна на губах. Но мне как и любой блеск — мимо)
Njushkin 02 августа 2018, 10:22
Идея и правда очень интересная   Почитав отзывы англоязычным блоггеров, решила, что обязательно куплю себе хотя бы один оттенок, тк по их словам, блеск абсолютно не липкий.
Helene_Lipsticklover 02 августа 2018, 10:10
обожаю theBalm) очень интересная новинка, спасибо, буду искать Salut, Hello и Namaste :)
Njushkin 02 августа 2018, 10:23
Как приятно найти человека, который так же обожает данную марку   Я вот тоже думаю между Salut и Namaste.
Julinka 02 августа 2018, 10:14
Блеск на свотче лежит так себе, мне показалось   а по оттенкам понравились, как и выше — Salut, Hello и Namaste)
Njushkin 02 августа 2018, 10:25
Если вы про второе фото, где свотчи в виде звездочек, то там уже процесс изменения из блеска в матовый стейн   Мне больше приглянулись Salut и Namaste
MarkiSka 02 августа 2018, 14:09
Очень люблю продукцию от The Balm   Особенно оформление, всегда мило и интересно.
Спасибо за пост, что рассказали о новинке, хотелось бы протестировать Konnichiwa и Hola
Njushkin 02 августа 2018, 14:19
Спасибо за отзыв!   Всегда приятно узнавать, что кто-то еще любит The Balm так же сильно, как я
Lenni 02 августа 2018, 15:28
А русского нет! Какая несправедливость
Njushkin 02 августа 2018, 15:58
Я надеюсь, что коллекция будет пополнятся новыми оттенками и эту оплошность исправят
Kavayasha Kakegotam 03 августа 2018, 06:11
Дак даже если бы и был, то непременно алый аля «russian red ».
Njushkin 03 августа 2018, 09:24
И это настолько предсказумо, что даже грустно   Хотя намного лучше, чем синий из линейки NYX Soft Matte Lip Cream
Kavayasha Kakegotam 03 августа 2018, 11:20
Воу-воу? А как он с Россией связан? 0.0
Njushkin 03 августа 2018, 12:20
Погуглите оттенок Moscow
M53 02 августа 2018, 18:29
По описанию очень похоже на новинку YSL, писала про нее пост ссылка
Тоже блеск, превращающийся в тинт
Njushkin 02 августа 2018, 18:57
Спасибо за отзыв   По описанию и правда похоже. Правда у YSL тинт менее яркий остаётся, чем у The Balm (судя по свотчам).
manuka_honey 03 августа 2018, 02:46
Оттенки красивые, можно взять что-то на пробу
Njushkin 03 августа 2018, 09:24
Оттенки все носибельные, если так можно выразиться
Lapassa 03 августа 2018, 21:02
Попробовала бы все, кроме коничива и чао, хотя, свотч коничива после носки удивил — на фото откровенная рыжина сменилась приятным розовым нюдом…
Njushkin 03 августа 2018, 23:09
Я думаю, что тут всё дело в освещении. Хотя на разных видео данный оттенок играл от откровенно рыжего до нюда с рыжеватым оттенком