Не так давно Kylie Jenner выпустила свою лимитированную летнюю коллекцию, призывая всех нас встретить лето в ярких цветах. Коллекция, как, впрочем, и все коллекции Kylie Cosmetics, оказалась настолько популярной, что её пришлось перевыпустить чуть больше чем через пару недель :)
А теперь рассмотрим продукты поближе и начнем мы, пожалуй, с палетки теней THE SUMMER PALETTE KYSHADOW
Цвета приятные, с ними можно сделать действительно много самых разных образов. Только вот делако не каждый решиться на розово-красные тени, а Kylie, как мы знаем, за любые экперименты :)
The Summer Collection Lipstick Set
Выбор классических помад невелик, но выбрать есть из чего.
- Nova теплый оттенок розового
- Miami нюдово-клубничный оттенок
- Tangerine неоновая дыня (звучит очень заманчиво :)
- Vacay яркая фуксия (куда же без фуксии летом?!)
- Boss вишневый оттенок
Какое же лето без блеска для губ?) В лимитированной коллекции представлены три оттенка
- Chill Peel светло-розовый с голубыми блестками
- Don't Slip яркий пурпурный с неоново-фиолетовыми блестками
- Go Bananas бледно-желтый с розовыми блестками
Так же не обошлось и без любимых наборов Kylie, а именно
- ON WEDNESDAYS MATTE LIP KIT
Как заявлено в описании, данный набор является вашим секретным оружием для создания идеальных губ Kylie :) Состоит набор из жидкой матовой помады и подходящего в тон карандаша для губ.
Если вы решили сразить кого-то наповал своими яркими и сочными губками, этот набор точно для вас!
- CANDY K VELVET LIP KIT
В каком-то из интервью о своей косметике, Kylie призналась, что это самый любимый ее оттенок. CANDY K VELVET LIP KIT от прошлого набора ON WEDNESDAYS отличается тем, что имеет вельветовый финиш.
Сам оттенок мне лично нравится намного больше, чем ON WEDNESDAYS, тк является идеальный розовым нюдом, который подойдет очень многим.
Хотели бы вы приобрести что-либо из этой летней коллекции?
P.S. Все цены, написанные под фото, взяты с официального сайта kyliecosmetics.
У Кайли столько хейтеров появилось, что и не удивительно. Конкуренцию не все могут выдержать, особенно в индустрии красоты.