19.07.2018

Плюшевое настроение: коллекция Plushies от Lime Crime

Совсем недавно Lime Crime порадовали бьютиголиков третьей Venus и Venus XL и уже ставшими классикой помадами в новых оттенках. И вот – новый запуск! На этот раз нас снова ждут палетки. И помадки. Лимитированные! Налетай, торопись или?..

В коллекции Plushies представлены 2 палитры теней и 18 помад для губ. Впрочем, не все оттенки последних являются новинками. Ведь 12 из них уже были ранее представлены Lime Crime. Теперь они просто выпущены в новых симпатичных флакончиках. Текстура теней обещает в какой-то мере повторить полюбившуюся многим плюшевую текстуру помад. Все продукты маркированы отметками vegan и cruelty-free.

Каждая из палеток содержит по 4 оттенка теней. Упаковка лаконична и проста: маленькая картонная палетка на магните, розовая снаружи, оранжевая внутри на лицо ужасная, добрая внутри.

В палитре Fresh Squeezed представлены довольно вырвиглазные оттенки: желтый, ярко-оранжевый, оранжево-персиковый и маджента.

Немного ярких промо-образов:

Палетка Sweet Blends выдержана в более мягкой гамме, здесь – розовый, светло-коричневый, нежно-персиковый и голубой тона.

Промо-фото с использованием палитры:

Производитель обещает идеальную пигментацию, которая позволит создавать моно-образы, а также легкость в растушевке. Стоимость одной палетки теней $22.

Новые летние оттенки помадок Plushies продолжают идею палеток. Они яркие и очень заметные. Огненно-красный Sorbet, фиолетово-розовый Violet, маджента Dragon Fruit и ярко-оранжевый Orange Juice дополнены только двумя пастельными оттенками Melon Smoothie и Chocolate Milk.

Флакончик помады выглядит просто, но симпатично, – прозрачный с розовой крышечкой, на которой напечатана мордочка плюшевого медведя. Помады обещают не сушить, равномерно ложиться и придавать губам тот самый плюшевый вид. Один флакончик обойдется в $20, что немногим меньше стоимости палитры.

В целом, коллекция вызвала неоднозначные эмоции у бьюти-сообщества. Особенно много вопросов возникло к помадам (вы тоже думали, что вопросы должны быть скорее к палеткам?). А что думаете вы?

Кстати, на официальном сайте бренда действует акция, где при покупке палетки можно получить помаду бесплатно :)

Спасибо, что прочли!

Хорошего настроения и удачи!

ссылка

Александра Гусева 19 июля 2018, 15:14
Плюша плюша плюша…
Цвета классные!
Очень хочу их помаду… но вот отзывы о них вообще неоднозначные. а стоимость… ну как обычно высока. Вот и мучаюсь…
winterborn 19 июля 2018, 16:10
Да, цены у бренда малость покусываются
А вы хотите именно «плюшку»-помаду? Просто иногда у Lime Crime бывают сеты мини-помадок, можно взять на пробу. Они относительно полноразмерных недорогие. Или скооперироваться даже с кем-то из подруг. В наборах по 3 помады, если разбить на троих, то вообще немного получается
Александра Гусева 19 июля 2018, 16:28
Да надо подумать над этой идеей. Спасибо)
Veritaserum 19 июля 2018, 15:15
Какая прелесть. Очень солнечно)
Яна Кацан 19 июля 2018, 15:22
Красиво, но слишком ярко
kitsunari 19 июля 2018, 15:42
Какие приятные свотчи на глазах, никаких ресниц до бровей и прочего «гламура»!
Kawaii88 19 июля 2018, 15:44
отличный оранжевый! (самый любимый цвет) :-)
tayna2006 19 июля 2018, 16:42
Интересная коллекция, палетки заслуживают внимание, конечно, для смелых, кто не боится цвета!
Mary_Wise 19 июля 2018, 17:22
Очень красиво показаны оттенки на глазах. Но в обычной жизни я не могу представить ни один из оттенков.
Ya_ne_zdes 19 июля 2018, 22:53
Даже серовато-голубой?
Mary_Wise 20 июля 2018, 10:44
Я довольно аскетична в макияже
Ну на самом деле я проецирую на свои карие глаза и мне кажется, что даже этот оттенок будет кричащим. Так что только chocolate milk, пожалуй. Но это совсем уж скучно)
Greyglasses 19 июля 2018, 17:41
А я бы прикупила обе палетки)) Та которая с голубым вообще вполне нейтральная кроме самого голубого. Во второй палетке мне нравятся розовый и желтый, но они обе слишком теплые, надо будет смотреть внимательно))
Ellesh 19 июля 2018, 23:16
лично у меня плюшевые цвета всегда ассоциировались с мягкими и нежными цветами, ну никак не с «вырви глаз»)
самые адекватные оттенки из теней это серо-голубой, кофейный и персик (из второй палетки).
Junk_Glamorous_Rabbit 20 июля 2018, 05:22
О, да! Я помню, как на прошлой неделе смотрела видео и орала. От моего ора разбежалась половина посетителей ресторана. Тяжело было не орать, когда даже с дальнего ракурса видно, что помады неровно и плохо наносятся, оставляя проплешины в покрытии, а блогеры вовсю их нахваливают и с придыханием рассказывают, какие же это крутые и классные помады. Было весело, если бы не было так грустно.
Elizaveta Yakovleva 20 июля 2018, 05:59
хочу вторую палетку и помады 100%… просто хочу, дайте и все тут
Lidvana 20 июля 2018, 10:28
Уф, хочу жёлтый, оранжевый и голубой в одной палетке
А ещё оранжевая помада
lil_ger 20 июля 2018, 13:00
Меня очень печалит доставка в Россию за 30 долларов… при цене палетки 22 доллара.
Isterika 20 июля 2018, 14:31
Мне плюшевая помада не понравилась(((
Mazlik 20 июля 2018, 17:07
Помады не заинтересовали, а вот палетки крутые!
Но цены кусачие.
Kendy 24 июля 2018, 18:07
Мне никогда не нравилось, как матовые цвета смотрятся на людях.Но нравится, как на руке)
Количество средства7Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...