28.06.2018

Привет сладкоежкам: жидкие помады L'Oréal Les Chocolats

Наверняка некоторые, кто следит за американскими блогерами, обратили внимание на недавнюю новинку — жидкие суперстойкие помады L'Oréal Les Chocolats, вдохновленные шоколадом. Нам предлагается примерить на себя 12 (условно)нюдовых оттенков, среди которых преобладает коричневая гамма. Я думала, что такая новинка не скоро окажется в Европе, так что представьте мое удивление, когда уже через пару недель после американских обзоров я увидела нечто похожее на британских стендах L'Oréal! Оформление помад отличается, но названия оттенков совпадают, поэтому имею смелость предположить, что это один и тот же продукт.
«Живые» свотчи прилагаются

Все оттенки имеют «аппетитные» названия, такие как Box of chocolates («коробка конфет»), Truffa mania («трюфельная мания»), Sweet tooth («сладкоежка»).
не тают на губах, а имеют стойкую формулу, которая позволяет помаде оставаться на губах до 12 часов. Формула при этом легкая и комфортная, не выглядит сухой и не трескается". Рекомендуется использовать на отшелушенные и увлажнённые губы, наносить аппликатором от центра к уголкам губ.
L'Oréal Les Chocolats Ultra Matte Liquid Lipstick, тогда как в Америке они вышли как стойкие помады из серии Infallible.

858 — Oh My Choc!
854 — Bittersweet
842 — Candy Man
844 — Sweet Tooth
868 — Cacao Crush

Могу подтвердить следующее: пахнут ну реально шоколадом! Хотя скорее даже шоколадным сиропом, но после нанесения аромат довольно быстро исчезает. Аппликатором пользоваться удобно, можно и контур прорисовать и распределить помаду тонким слоем. Формула действительно интересная — совсем не «гуашь», покрытие будто восковое получается. На свотчах помада кажется глянцевой и этот глянец достаточно долго подсыхает (например, фото свотчей ниже сделано через минут 5 после нанесения). Однако на губах, если их сомкнуть, помада сразу выглядит матовой.

Большинство оттенков в нанесении беспроблемны, перекрывают пигмент губ с одного слоя. Пока заметила, что только темный фиолетовый достаточно сильно полосит при нанесении. Для себя я нашла пока только один более не менее подходящий оттенок, так как все светлые смотрятся на моих губах инородно, но на лето мне его покупать не захотелось. Помада быстро схватывается, особенно на сухих участках губ, однако двухфазной жидкостью снимается без проблем. Тест на стойкость в 12 часов я ей не устраивала, но судя по «восковому» ощущению, она точно не будет стираться от любого прикосновения.

866 Truffa Mania
На мой взгляд, коллекция неплохая, если вы ничего не имеете против сильной отдушки. Однако, мне кажется что цвета больше подходят для осени.
Ориентировочная цена: £8-9/$9
А как вам такой набор шоколадок от L'Oréal? Приглянулись ли какие-то оттенки?
ссылка ссылка

arXidea 28 июня 2018, 18:53
Спасибо за обзор!) 842 нравится) только давно не дружу с Лореаль — не идут они мне, как ни крути)
mares 28 июня 2018, 19:00
Я думаю, есть много жидких помад, похожих на 842 и у других производителей
arXidea 28 июня 2018, 19:35
Конечно) просто только этот цвет понравился из коллекции)
pi4y4y 28 июня 2018, 18:57
Я бы попробовала, Тати их хвалила, но на промо оттенки смотрятся слишком похожими друг на друга, а в жизни или явно коричневое, или рыжее, или серое. Найти бы сначала то, что подойдёт…
mares 28 июня 2018, 18:58
Вот я тоже у нее увидела, и очень удивилась, что такая же линейка так быстро появилась в ЮК.
Inna Bobrova 28 июня 2018, 18:58
842 в виш-лист!
mares 28 июня 2018, 19:10
Самый «нешоколадный» цвет, на мой взгляд!
Maria Kataeva 28 июня 2018, 19:00
Если еще и пахнет как шоколад, то мне срочно надо! :)
mares 28 июня 2018, 19:09
Еще как пахнет! Мне кажется, что-то похожее на шоколадный сироп для мороженого или молочные конфеты с помадкой.
assenat 28 июня 2018, 19:21
Коричневое, шоколадное и пахнет! На первый взгляд, мне очень надо, но вот палитра оттенков мне пока не очень — светлые всё больше в серый уходят или прям рыжие, хотелось бы чего-то более бежево-живого, с розовинкой может…
mares 28 июня 2018, 21:15
В линейке есть еще 3 оттенка, которые мне не удалось потрогать вживую, один из них красный, а вот еще один Dose of Cocoa выглядит довольно бежевым.
assenat 28 июня 2018, 21:31
Спасибо, надо присмотреться!
Lina_Bellsi 28 июня 2018, 19:38
Не знаю, что со мной должно произойти, чтобы я ещё когда нибудь снова захотела носить коричневую помаду… Вам спасибо за обзор!
mares 28 июня 2018, 21:15
Спасибо, что читаете!
DevilLady 29 июня 2018, 00:23
Интересная коллекция, 842 и 852 понравились, надо будет и в живую пощупать.
mares 29 июня 2018, 11:34
Может такая возможность появится уже скоро
Спасибо, что зашли :)
kuka-luna 29 июня 2018, 00:48
Мода на коричневые помады 90х активно возвращается… чувствую, что ближайшие пару лет они будут везде (((
mares 29 июня 2018, 11:35
От нюдовых до коричневых — один шаг, поэтому не удивительно :)
Аня Карпова 29 июня 2018, 06:40
Спасибо за пост, я теперь хочу их все! Абсолютно моя палитра, и светлые, и темные, хочуууу!)
mares 29 июня 2018, 11:32
Надеюсь, что в скором времени удастся познакомиться с ними поближе!
Tethys 29 июня 2018, 06:43
Божечки, шоколад!
В восторге от оттенков и в особенности от отдушки   если и на вкус не химозные, то это счастье, а то, бывает, подбешивает диссонанс «вкусной» отдушки и реального вкуса средства
Пока что приглянулся 852 и на Вас очень зацепил 866 — очень органично, на мой взгляд, смотрится)
Надеюсь и к нам довезут эти сладости) Большое спасибо за обзор!
mares 29 июня 2018, 11:31
Спасибо и вам!
По ощущениям на губах мне показалось, что помада скорее безвкусная, чем противная. Хотя, признаюсь, было внезапное желание облизать аппликатор
Tartuga 29 июня 2018, 11:35
Отдельное спасибо за живые свотчи!
Идея прикольная, но хотелось бы больше носибельных оттенков — Вы абсолютно правы, светлых многовато, но и на них, видимо, найдутся свои поклонники
mares 29 июня 2018, 12:23
Спасибо за ваш отклик!
MarkiSka 29 июня 2018, 11:45
Ох, как аппетитно!
Для меня очень интересен 842 оттенок
mares 29 июня 2018, 12:23
Я смотрю, 842 прям в топе!
Natalia_Bos 29 июня 2018, 13:48
842 понравился больше всего. На мой взгляд, он самый носибельный, что ли.
mares 30 июня 2018, 00:43
Кому носибельный, а кому — нет. С моей «оранжеватой» кожей такой светлый и холодный оттенок вообще не сочетается :(
Viteria 30 июня 2018, 05:48
Я надеюсь будут и в России, 844 я бы с удовольствием взяла. Спасибо!
beautyboo 30 июня 2018, 06:16
Уже больше месяца совсем-совсем не тянем заглянуть в косметические магазины за обновками, и тут ваш пост! Что-то я прямо прониклась новинкой и кое-то что для себя отметила. Хочу-хочу!
mares 30 июня 2018, 13:16
Здорово, что вам понравилось! Желаю, чтобы появилась возможность протестировать помады вживую в ближайшее время ;)
Nastya Kargapolova 30 июня 2018, 07:50
Мне такой нельзя — я его просто съем
mares 30 июня 2018, 13:17
Хаха, да, мне тоже пришлось себя мысленно остановить, чтобы не облизать палец, когда измазалась в каком-то из коричневых оттенков
Veronika_p90 22 октября 2018, 05:17
Оттенок 842 очень понравился на свотче и просто в футляре-он наверное наиболее носибельный из всех оттенков коллекции.Но! На губах становится каким-то серым что ли, губы не живые в нем, серо-фиолетовым становится. Сама текстура приятная, запах шоколада быстро исчезает. В общем, отложила ее в сторону- ждет своего часа)
EkaterinaKas 19 ноября 2018, 13:11
Взяла себе в выходные 842. Цвет — бомба