Меня всегда поражала скорость, с которой модные дома выпускают коллекции. Поэтому сейчас уже можно посмотреть (да что уж там, и купить) летнюю коллекцию Dior Cool Wave Collection 2018.
Несмотря на довольно прохладное лето последних двух лет, креативный директор Питер Филипс с оптимизмом смотрит в предстоящий сезон и ставит в центр внимания торжество прохлады водной глади над сладким летним зноем. Коллекция включает в себя полярные оттенки — синие и бирюзовые, оранжевые и бронзовые. Итак, чем нас будут заманивать?
Во-первых, конечно же, пятицветными палетками для глаз Dior 5 Couleur Eye Shadow Palettes — 367 Cool Down и 597 Heat Up.
Во-вторых, стойкими тинтами Dior Addict Lip Tattoo Color Juice в оттенках 551 Watermelon, 571 Cranberry, 341 Litchi, 641 Orange.
В-третьих, знаменитым плампером Dior Addict Lip Maximizer в нежно-голубом оттенке 011 Pool Blue.
Далее, Dior Addict Lipstick в оттенках 040 White Splash, 664 Pink Drop, 411 Nude Chill, 438 Orange Wave.
Тени для век в стике с охлаждающим эффектом Diorshow Cooling Stick в оттенках 001 Bronze Wave, 002 Gold Splash, 003 Fresh Pink.
Diorskin Mineral Nude Healthy Glow Bronzer в 4-х оттенках.
Лето — это про водостойкий макияж, поэтому объёмная тушь для ресниц Diorshow Pump 'n' Volume Waterproof в оттенке 090 Black Pump.
Ну и куда же без Dior Vernis в 431 Pow, 541 Wizz, 894 Bloop, 404 Splash.
Не знаю, как вам, а меня зацепил общий образ коллекции — свежесть и обещание всего, чего ждёшь от лета…
Ну и пара живых фото:
Понравилась коллекция? Честный способ отъёма денег сработает?)
Посмотрю аддикты и всё.
вот точно опять вернётся мода так красится.
Для меня Kiko тоже лучше, чем максимайзер. Мягкое и приятное средство.
Не фанатка Диор, но стойкое ощущение, что всё это я уже видела. Надеюсь голубые тени до бровей останутся только на промо.
Поймала себя на мысли, что очередная палетка в розовых тонах — и то интереснее выглядит (для меня).
Мне тоже розовый ближе, но у меня глаза серо-зеленые, яркий синий и голубой их немножко убивают
С одной стороны, странно, а с другой — как только компания становится настолько большой, что идейный вдохновитель больше не может в одиночку её контролировать, часто страдает не то что креативность, и качество тоже. Либо там должны работать гении креатива, гении маркетинга и гении пиара. Где столько гениев взять?
Хотя, вот писала и вспомнила Лагерфельда. Блин, чему я удивляюсь?
А лак взяла бирюзовый 404 Splash, как-то по привычке, дома таких мульен — люблю подобные оттенки)
Люблю Диор, но что-то как-то совсем никакое лето для меня.
Диор, пожалей людей
Эх, если бы они ещё были такими же миловидными…
Но мне одной промо-видео кажется спойлером к фильму ужасов: эти выпрыгивающие из воды блески с бронзерами и типа-заевшая-пленка?
Прошлую весну я не взяла (палетку градиент), думала, эта окажется более подходящей.
Однако особого восторга палетка новая не вызвала, вот хожу и думаю.
Лаки хорошие, ну, что-нибудь из Аддиктов на лето.
Вообще есть что выбрать, если косметичка совсем пустая.
А когда всего много — зачем дублировать?