Весна — традиционное время обновления, когда хочется встрепенуться, сбросить всё лишнее, напитать организм влагой и бабочкой впорхнуть в лето. Компания L'Oreal Paris представила коллекцию, призванную реализовать эти желания :)
В коллекции Lip Spa Collection вышли три продукта: скраб для губ, оттеночное масло и праймер. Итак:
Lip Spa Tinted Lip Oil в оттенках Pompom Pink, Jelly Peach, Hot Cerise и Sugar Plum.
Лёгкая текстура, насыщенная маслами формула с тонким намёком на цвет. Производитель рекомендует наносить масло 3 раза в день для дополнительного питания и сияния.
Далее Lip Spa Exfoliating Lip Scrub: Berry Blast, Melon Breeze, Peach Twist.
Скраб тает на губах, смягчая и увлажняя их, обогащён маслом Ши для продолжительного питания. Есть ли у него вкус — неизвестно.
И самый загадочный продукт — Lip Spa Plumping Lip Primer.Информация о праймере отличается даже на официальных сайтах марки для разных стран. Британская версия называет его матирующим увеличителем губ (интересно, как эти понятия укладываются у них рядом?) и предлагает наносить на голые губы или на помаду, чтобы сделать её матовой. В то же время французский сайт делает акцент на питании за счёт масла корня имбиря в составе и сохранении макияжа губ без(!) добавления каких-либо эффектов.
Составы можно посмотреть на французской версии сайта L'Oreal Paris.
Уже сейчас появляются сравнения с аналогичными продуктами от других марок, и, надо сказать, продукты L'Oreal держат удар. К сожалению, свотчей в сети практически нет, но эта коллекция скорее про комфорт и эффект, а не про цвет.
А от масла жду чего-то химозненького и условно-увлажняющего. Не знаю, чего так.
Так что я хапну все три, если они еще и пахнут классно!
Для меня скрабы для губ как-то как класс не существовали
только щётка только хардкор, а пока писала пост — захотела)