Компания Hot Topic, которая выпускает мерчи по играм и фильмам, представили палетку по мотивам популярных мультфильмов канала Nickelodeon, которую раскупили в считанные дни. Воспоминания о детстве отлично продаются!
В палетке десяток оттенков и есть как из набора акварели. Оформление выше всяких похвал и точно придется по душе детям 90-х. Однако, цвета трендовые и похожую гамму легко предствить, например, у Urban Decay.
Палеткой заинтересовался даже Джеффри Стар, и по этому фото понятна его оценка
долго мучиться постараться, можно сделать вполне сносный макияж, какой получился у креативной Mykie Любите такие игрушки?
Брррр… у меня эти персонажи даже в детстве вызывали отторжение, а тут целая палетка и как-то она тоже не очень привлекательно выглядит даже внешне. Верю, что кому-то эти мультфильмы нравились, но лично я вижу некоторую закономерность между качеством теней и мультперсонажей)))
Спасибо, что рассказали, все равно любопытно!)
Ой… Я лояльно отношусь ко всем экспериментам в оформлении и цветовых гаммах косметических продуктов, но тут… Очень ту мач. Выглядит как поделка из перехода начала двухтысячных, особенно на фото с Джеффри видно, глянцевый картон очень простит палетку, имхо И сочетание цветов очень странное…
Спасибо за обзор!
А я бы купила, попадись она мне в свободной продаже. Купила бы для коллекции — цвета не мои, просто ностальгия — мультики, палетка в виде кассеты — то что надо
Люблю тематические палетки, если в них интересное наполнение хорошего качества. Эта палетка видимо сделана для поклонников мультиков, но руки оторвать тому, кто разрабатывал оттенки и заказывал это на китайских фабриках. Проще за такие же деньги было сделать палетку КолорПоп, получилось бы намного лучше
Убийственное сочетание цветов в палетке, мало того что видимо палетка достаточно маркая, так еще и подборка в стиле "Привет, мне 13 лет", да и с внутренним дизайном тоже беда, лучше бы квадраты обычные сделали. Единственный цвет который привлек внимание это зеленый, остальное как то дешево что ли, да и половина оттенков на свотче выглядит грязно.
Задумка может быть и имеет место быть, но исполнение на единицу.
В моем детстве не было канала Никелодеон, а были только Первая и Вторая программы)) если бы не плохое качество самих теней, палеткой бы заинтересовалась, как подарком подрастающим дочкам моих подруг.
Спасибо, что поделились!
в моем детстве было очень много никелодеоновских мультиков на ТНТ. ну как в детстве, уже в младше и среднешкольные годы))) графика казалась убогой, сюжеты повторялись, но мультики по СТС в вечном повторе тоже уже смотреть не хотелось)))
Палетка просто адская.
Вот честно, до сего дня ни разу не встречала такую палетку, которая бы прямо отторжение вызывала. По-моему, в ней собраны максимально неносибельные цвета в максимально непривлекательном дизайне. Люблю шиммер, но здесь он жуткий, лояльно отношусь к ярким цветам, но здесь они такие дешёвые… Как будто собрали все тени из перехода за 3 копейки, которые не смогли продать, и впихнули в одну палетку.
Но даже не сомневаюсь, что и у неё будут свои поклонники, и кому-то даже удастся нарисовать с помощью неё что-то нормальное. Я бы не смогла…
Я… обожаю эту палетку, называйте меня недорослью, называйте меня вообще кем хотите, но моя жизнь тесно переплетена из вещей, которые особо не сочетаются друг с другом, поэтому, когда увидела эту палетку — невероятным образом обрадовалась, что все-таки люди могут придумать что-то классное и более интересное, чем просто тени для век.) К тому же, мультфильмы я все эти смотрела, люблю и никогда не пойму великовозрастных товарищей, которые любят на лавочке косточки перемалывать всему, не вписывающемуся в привычные рамки.)
И по делу — в хот топике есть много других палеток наподобие этой, точно помню палетку по супернэйчурал, по американской истории ужасов, все они очень плохого качества, но в качестве какой-то игрушки, для коллекции — а почему бы и нет?)
Боже, терпеть не могла этот мульт, вот просто до одури (и большинство других, шедших с ним вместе, но сестра смотрела, да, поэтому знакомы), вот даже не думала, что кто-то догадается палетку выпустить.
Оттенки чисто в палетке интересные. Но, даже если бы качество было на высоте, никогда бы не купила.
Идея то классная! Но исполнение, честно говоря, это жесть. Увидев превью поста, ожидала чего-то классного, яркого, мультяшного, а в итоге увидела совершенно детский продукт, не вызывающий никакого интереса :(
Арнольд, прропусти даму! а мне только от заголовка стало тепло на душе:) сразу вспомнилось, как сидим с братьями на диване, едим кукурузные палочки и смотрим «Эй, Арнольд!». Хельга из вас замечательная. Но я даже не могу представить, как этим можно пользоваться всерьез.
Жеееесть спасибо, посмеялась, но не хочу такое)))) цвета такие есть у многих брендов, пигментация, судя по всему, ужасная, оформление… нееее, оформление вызывает какое-то отторжение даже, как-то слишком)
Палетка одновременно адовая и прекрасная: купила бы себе ради коллекции, попадись она мне на глаза. И все тут, кстати, по канону: рефиллы в виде клякс, как и положено Nickelodeon, с цветами тоже все понятно: на «обложке» показано, что и откуда. До сих пор нежно люблю эти мультики, поэтому паду жертвой гениального маркетинга
Что только не придумают, чтобы люди купили очередную палетку теней. Даже на чувстве ностальгии Сама бы не купила, но поигралась с цветам, будь она где-нибудь в бьюти школе на отработке, или у подружки дома.
Спасибо, что рассказали, все равно любопытно!)
Спасибо за обзор!
Спасибо за пост
Задумка может быть и имеет место быть, но исполнение на единицу.
Спасибо, что поделились!
Цвета странные, да. Жаль.