Любимые многими кремовые помады NYX Cosmetics Soft Matte Lip Cream теперь доступны и с металлическим финишем! Хоть и сложно осознать такое словосочетание как «металлизированная матовая» помада, на свотчах выглядит очень даже носибельно.
Если я правильно понимаю, часть оттенков была доступна в подарочных наборах SMLC выпущенных осенью, но теперь 12 металлизированных оттенков поступили в продажу как часть постоянной коллекции. Названия соответствуют похожим оттенкам из линейки привычных нам SMLC. Но будет интересно сравнить цвета одноименных помад!
Я думаю, если новые помады обладают такими же ТХ как и «оригинал» то они точно будут популярны, пока жив тренд на металлический финиш в помадах.
Видео со свотчами на губах.
Цена 7$
Любители уже ставших классикой SMLC, а не настало ли время пополнить коллекцию?
— Давай ему подарим книгу!
— Да не, у него уже есть одна.
Просто, как мне кажется, металлик — все же проходящий тренд, скоро еще что-нибудь придумают :) и не так уж много девушек такое постоянно носит, так что вопрос «зачем» все равно сидит на краю сознания
Необязательно переделывать все линейки, чтоб быть в тренде
И хоть убейте, в целом вся линейка на мой вкус смотрится дешево. Наверное, поколению, кто не знает 90-х, это все ново и свежо и вполне носибельно — так же как кроссовки с юбкой-пачкой и кожаной курткой)) А старушкам вроде меня эти помады навевают воспоминания о развалах косметики на рынках начала-середины 90-х со всеми вытекающими ассоциациями.
Странные помады на мой вкус((