24.01.2018

Весенние новинки Guerlain 2018 - часть 1

Совсем скоро начнут появляться в продаже весенние коллекции, поэтому предлагаю посмотреть заранее, к чему готовить наши кошельки

Весенняя коллекция Герлен будет небольшой, но очень свежей и романтичной.
Должна появиться в продаже до конца января (то есть до дня Св. Валентина), посудите сами:
сплошное мимими

Традиционные метеориты заменили компактной трехцветной пудрой, которой и нарумяниться можно, и сияния добавить
(включайте видео)

Цветные корректоры для устранения несовершенств также будут лимитками, хотя могут пригодиться в любое время года

...но это не все новинки! Не уместилась в формат, поэтому будет вторая часть
Что понравилось, планируете к покупке?

Sanny-Fanny 24 января 2018, 13:26
Пудра просто чудесная, обязательно буду смотреть   Помады интересные, Герлен молодцы, удивили!
Спасибо, отличная новость! Жду вторую часть!
viviana 24 января 2018, 18:31
Помады понравились.но удобно ли?
Sanny-Fanny 24 января 2018, 20:25
Сомневаюсь   Просто приятные внешне
Tellshell 24 января 2018, 13:26
Прелесть какая! А это не специализированная азиатская коллекция?
Mary_Woo 24 января 2018, 14:17
нет, обычная. Но видимо, вдохновленная Азией)
Tellshell 24 января 2018, 17:34
Спасибо
Bennylee 24 января 2018, 13:29
Что-то меня уже бесят эти сердечкопомады :(
А корректоры штука нужная, особенно если правильной консистенции!
Lianushka 24 января 2018, 13:31
коллекция уже недели две как в продаже даже в нашем захолустье (Новосибирск если что).

Спасибо за живое фото метеоритной пудры! К ней присматриваюсь.
Mary_Woo 24 января 2018, 14:20
А у нас пока не встречала, только онлайн
annvermilion 24 января 2018, 13:34
Герлен решили двинуть в сторону популярных азиатов?
Только поздновато это все. Уже давно не актуальны сердечки. Тем более кто будет покупать такую девичью мимимшность у Герлен? Не тот контингент
Lianushka 25 января 2018, 08:14
соглашусь с Вами! Вот я присматриваюсь к лимитированной пудре. Но, блин упаковка. Вот прям смущает. Ну что за детский сад и «мимими». При чем мне не так много лет хотя и не так мало, но вот нравится мне лаконичная элегантность.

Хотя тот же Ланком, который всегда ассоциировался «с косметикой наших бабушек» весной 2018 ушел в какие — то макаруны разноцветные…

Может марки как раз и пытаются расширить свою ЦА?
Badjasja 24 января 2018, 13:36
Пудра шикарна! Правда, на видео, я совсем не увидела цвета, у девушки на лице.
TTTT 24 января 2018, 13:37
классные помадки, наконец можно купить с сердечками что-то мимишное)
Melamori 24 января 2018, 13:39
Какой-то явный закос под азиатов — это я про оформление. Да и по содержанию что-то ничего не приглянулось.
aquagirl 24 января 2018, 13:54
Я куплю помаду сердечком ) оттенки симпатичные.
Ekaterina_Af 24 января 2018, 13:55
Помады милые   и по оформлению, и по содержанию. Но я пас, хочется чего-то посолиднее сердечек. Да и с КиссКиссами мне не везет — скатываются на мне…
nensibeauty 24 января 2018, 14:01
Подскажите, пожалуйста, это вся весенняя коллекция от Герлен? А метеоритов в баночке не будет?
Mary_Woo 24 января 2018, 14:21
метеоритов не будет
angelicairene 24 января 2018, 19:24
Метеориты будут, но позже, это предвесенняя коллекция ко дню Св. валентина. Весенняя будет как обычно с метеоритами.
Mary_Woo 24 января 2018, 20:30
Откуда информация, что это весенние? Я читала, что это летний запуск
angelicairene 24 января 2018, 20:46
От Марии Тараненко, из Elle, а также в официальном инстаграмме Guerlain уже шарики катаются, летают.
Mary_Woo 24 января 2018, 22:17
Откуда это фото я знаю, тоже видела, но комментариев, что это именно весна у неё не было
А в оф Инстаграме просто Шарики летают, никаких намеков

Может, это ещё какой-то запуск отдельный будет перед летом как обычно, но по весне это всё
angelicairene 25 января 2018, 00:28
Фото из дядюшки Гугла, без привязки к какому-либо сайту, про то, что это весна было на одном известном сайте о красоты новостях. И ниже девушка написала, что видела их в продаже.
pi4y4y 24 января 2018, 14:03
Спасибо за новости (хоть и немного с опозданием). Пудра показалась слишком розовой, у меня другой подтон кожи, так что мимо. Формулу КиссКиссов не люблю, мне подчеркивает шелушения, от всех помад из этой серии избавилась. Сердечки красивые конечно, но удобно ли ими красить… И цвета симпатичные, как раз на весну, полупрозрачный бальзамный эффект тоже приятен. Корректоры — вещь нужная, но видно на видео, как девочка прямо уж очень постаралась, чтобы много выдавить. Посмотрю их вживую, главное, чтобы не было явного шиммера и слишком глянцевой текстуры…
Mary_Woo 24 января 2018, 14:22
почему же с опозданием? Еще не везде есть в продаже, тем более совсем не весенняя погода за окном)
Frankie_Stein 24 января 2018, 14:36
Татьяна, сердечком красить неудобно, придется вертеть стик и подстраивать губы, я уже оценила все прелести среза. Но футляр — милый и весенний.
pi4y4y 24 января 2018, 15:03
Спасибо большое. Ну зато сердечки
Victoria_K 24 января 2018, 14:08
Пудра нравится, но это нереально розовый подтон из коллеквии в коллекцию — поднадоел… Часто говорят об эффекте фарфоровой кожи, но чаще — поросенок Бейб )) в лучшем своем виде)))))) был бы бежевый или сливочный — цены бы не было.
Цветные корректоры выпустят несколько марок… И Герлен, и Эстее Лаудер… Ценник, правда у последних неслабый… Гуманнее искать подобное в профе. Хотя поклонники будут — сама пощупаю… помады весёленькие… мелочь, но приятно, хотя я кистью все эти радости сотру…
В общем, приятный обзор, жду продолжения, спасибо, автор
Cypre 24 января 2018, 14:10
Купила:
Помаду 571, нормальная, рыжий чуток но мне идёт. Сердечко радует))
Метеориты — нравится. Незаметный продукт однако с лучшими традициями метеоритов. Без блёсток вообще, малозаметный…
Корректор розовый и жёлтенький — чудо! Синяки под глазами нивелирует и тот и тот. Ложится тонко и незаметно. Искренне жаль, что лимитка
Frankie_Stein 24 января 2018, 14:34
Коллекция уже как 3 недели в продаже.
Помады-сердечки — очень интересные и необычные, у них гелевая текстура — в 1 слой и более плотная, кремовая, но не тяжелая — в 2 и более слоев. Наносить срезом в форме сердечка помады на губы неудобно, но приноровиться можно, все же классический срез — намного удобнее. Оттенки — неяркие, очень нежные, весенние, например, coral — совсем не coral в общепринятом понимании, а разделенный, неяркий розовый. А orange — уже более сочный, коралловый, по-моему очень похож на sexy coral из постоянной линейки.
А я видела традиционные метеориты-шарики в коллекции.
Poeme 24 января 2018, 16:57
Оранж это 574?
Frankie_Stein 24 января 2018, 17:26
Да.
Mary_Woo 24 января 2018, 20:31
покажите и нам)
Frankie_Stein 24 января 2018, 22:09
Вот как выше девушка показала, один в один. Только я их на стенде марки видела.
Mary_Woo 24 января 2018, 22:20
Хм… а где это уже месяц как продают коллекцию?
Frankie_Stein 24 января 2018, 22:24
Насколько я знаю, за указание мест продаж полагается наказание. Коллекция представлена в продаже в США, но в России (Москва, Санкт-Петербург) она тоже есть в 2-х всем известных сетях, лично видела.
Mary_Woo 24 января 2018, 22:44
Я имела в виду страну или город, географически где))
Frankie_Stein 24 января 2018, 22:45
В США в Нью-Йорке.
angelicairene 25 января 2018, 00:29
В Англии тоже уже в продаже, как давно не знаю, не следила.
Frankie_Stein 25 января 2018, 00:35
Значит, нам с вами не показалось.
Kelen 24 января 2018, 14:36
Как-то все… никак. Не цепляют производители люкса нынче :)
Winter_cherry 24 января 2018, 14:37
Форма стика помад показалась неудобной.
Оттенки хороши. Насчет бальзамной текстуры… незнаю, надо смотреть.
Winter_cherry 24 января 2018, 14:40
пудра симпатичная, но я даже на фото при увеличении вижу россыпь крупных блесток.
Marina5553 24 января 2018, 15:24
Интересно, а духи метеориты все-таки появятся?
Greyglasses 24 января 2018, 19:30
Я их жду всей душой. Ради них в общем -то и жду весенние коллекции. А это вроде как ко дню святого Валентина. Хотела и духи и метеориты в баночке))
Irrokez 24 января 2018, 15:34
я не любитель герлен, но эти помады-сердечки просто чудо!   думаю, ухвачу-таки 571, 572 или 574
KSeniia_S 24 января 2018, 16:10
Пудру и помады посмотрю, мимо милейшего оформления пройти просто невозможно.
Nata-1 24 января 2018, 16:44
Спасибо за отзыв — милая коллекция. Только сегодня тестила в магазине эту чудесную пудру — очень красивая и очаровательная вещица, но абсолютно бесполезная для меня, т.к. не подходит по цвету. Но красота безумная! А помады мне кажется совершенно не удобные будут в использовании.
Greyglasses 24 января 2018, 19:32
Мне к примеру эта пудра подходит по цвету, но она все равно бесполезная, и я все равно ее хочу)) А помады действительно не удобные и цвета довольно странные если честно))
london_after_midnight 24 января 2018, 16:45
ИМХО помадам явно не хватает яркости   что странно для коллекции с очевидно азиатским уклоном. азиатки ведь в основном любят неоны и оранжевый
Poeme 24 января 2018, 16:54
Помаду 574 посмотрю, очень весенняя и обязательно пудру)
Di_Rivares 24 января 2018, 17:10
Видела коллекцию в магазине, понравилась помада в оттенке 574 — красивый цвет, необычная текстура, но покупать не буду, у меня слишком много помад )) Совсем не понравилась пудра.
Cattcatty 24 января 2018, 18:47
Пудра интересная да. По поводу сердечек, по формуле KissKiss не пробовала, но соглашусь, что удобство формы скорее всего отсутствует. И мне почему-то напомнили помады то ли Oriflame то ли Avon 90-х годов. Так то для Герлен и правда хотелось бы чего-то посолиднее…
owl_mel 24 января 2018, 19:17
Пудру в магазине уже потыкала — мне показалась более блестючей, чем компактные метеориты, дает отдельные сияющие частички, как традиционные метеориты, тональность холодная. Но, в целом, при грамотном нанесении на раннюю весну подойдут хорошо — когда уже хочется чего-то поярче, а лицо все еще бледное и это сияние не будет совсем уж инородным по своей температуре.
Greyglasses 24 января 2018, 19:26
Полная коллекция была гораздо интереснее. В ней были и классические метеориты в шариках, и духи по мотивам метеоритов. Но ни того ни другого к нам везти не собираются. А вот все что описано в посте уже привезли, успела посвотчить. Корректоры мне не интересны. Помады все слишком теплого подтона и очень дурацкие по форме, прошлой весной, хоть форма была адекватная, хоть цвета тоже подкачали, а одного розового футляра мне хватит. Интересная только пудра. Это не метеориты, но вполне себе хайлайтер с холодными серебристыми блестками. Розового подтона практически не видно, хайлайтер из весны Диор гораздо более розовый. У Герлен по деликатнее. Там нижний сектор бежевый, на коже прозрачный, а два верхних, которые типа розовый хайлайтер и румяна, не дают заметной розовизны, в качестве румян использовать не получится даже мне белоснежке. Короче так себе средство, но пудру эту я себе хочу для коллекции, а остальное вообще мимо меня. И функионал никакой. Обидно, я так ждала полную весну этого года. А много интересного просто не привезли. Да и того что привезли еще не дождешься, тестеры есть, самих продуктов нет((
Annyshka1985 24 января 2018, 20:03
Воспоминания… этими сердечками еще школе все девчонки красились, только от Эйвон)) Спасибо за пост! Коллекция милая
Elenina87 24 января 2018, 21:59
Помады конечно мимишные, но тот розовый коралл который я тестила — как то мне не приглянулся: слишком холодный, да и помада легла не идеально…
Brigette 25 января 2018, 06:28
Обращу внимание на помаду 573. Должно подойти! А с сердечками- зря они! Пудра такая нежная, но не нужна))
MarkiSka 25 января 2018, 14:25
Очень милые помадки и красивейшие метеориты   Прямо заинтересовали очень
b_eaute 25 января 2018, 16:15
Очень понравились помады!
man_i_ya 25 января 2018, 16:26
Пудру и сердечко 574!
missbrunnete 31 января 2018, 04:33
Пудра очень нежная) Надо присмотреться.
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо