OxanaAksuta
21.05.2026

Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham

Marc Jacobs Beauty

Marc Jacobs Beauty возвращается на beauty-рынок спустя несколько лет отсутствия. Бренд существовал с 2013 по 2021 год, но исчез из продажи после завершения сотрудничества Marc Jacobs и Kendo Brands. В обновлённую линейку вошли средства для лица, глаз и губ, цены составляют от 26 до 42 долларов.

Это не воскрешение старого бренда — создатели просят забыть всё, что вы знали о прошлой линейке. Marc Jacobs Beauty 2026 строится вокруг совершенно нового концепта под названием «Joyride Sensoriality» — иммерсивного подхода, где неожиданные текстуры, финиши и формулы, созданные для игры, вовлекают все чувства. Описывая бренд в 2026 году, директор по бренд-стратегии Coty Prestige Жан Хольтцманн назвала его «максималистским манифестом в эпоху минимализма». Сам Марк Джейкобс добавляет: «Красота, как и мода, — это всегда форма самовыражения через эксперимент, игру и переосмысление привычного».

Упаковку для коллекции разработал лично Марк Джейкобс. В её основе — фирменные символы-шармы бренда: ромашка для продуктов для лица, звезда для средств для глаз и сердце для продуктов для губ.

Marc Jacobs Beauty Joystick Buildable Cream Blush Stick

Joystick Buildable Cream Blush Stick — кремовый стик-румяна с наслаиваемым покрытием и естественным финишем. Формула мультифункциональна и подходит как для щёк, так и для губ. В состав входят гиалуроновая кислота и масло ромашки с антиоксидантными свойствами. Текстура должна буквально сливаться с кожей, обеспечивая лёгкое и комфортное покрытие на 14 часов. По заявлению бренда, некомедогенная формула подходит для всех типов кожи и поддерживает ощущение увлажнённости до 12 часов.

Многофункциональный бальзам-стик для щёк и губ представлен в 10 оттенках:

• 310 Cherry Tease — ягодно-красный
  • 410 Freaks & Cheeks — сиренево-лавандовый
  • 510 Last Word — насыщенная фуксия
  • 511 Pink Kink — неоновый розовый

Мarc Jacobs Beauty Born Star Cream-to-Powder Long-Wear Eyeshadow

Born Star — кремово-пудровые тени для век с водостойкой стойкой (до 14 часов) формулой. Текстура описывается как упругая и маслянистая, при этом средство наносится без осыпания. По словам бренда, высокопигментированная формула обеспечивает насыщенный цвет уже с первого слоя.

Линейка включает матовые, металлические и дуохромные финиши.

Тени в новой коллекции представленв в 14 оттенках:

• 230 Serving — сиренево-лиловый metallic

Дуохром:

• 210 Clapback — ягодно-малиновый metallic
  • 220 Mood Swing — кобальтово-синий duochrome

Все оттенки легко растушовываются и отлично наслаиваются.

Тени подходят как для мягких растушёванных макияжей, так и для более ярких образов, а после нанесения фиксируются в мягкий пудровый финиш.

Marc Jacobs Beauty Drawn This Way Long-Wear Waterproof Gel Eyeliner

Drawn This Way — водостойкая гелевая подводка с различными финишами. Ультратонкая гибкая кисть позволяет рисовать как тонкие, так и более графичные стрелки. Формула быстро фиксируется и устойчива к влаге и поту. Не осыпается и не растекается.

Подводка выпущена в 21 оттенке с матовыми, дуохромными, глиттерными и металлическими финишами:

Матовый финиш:

• 280 HMU — ультра черный глиттер
  • 290 Delulu — лиловый дуохром
  • 300 So Tea — дуохромная бронза

Marc Jacobs Beauty Heart On Long-Lasting Soft Shine Lipstick

Heart On — помада с мягким сияющим финишем и насыщенной цветопередачей. Формула содержит гиалуроновую кислоту, масло вишни и пептиды. Кремовая текстура легко скользит по губам и обеспечивает комфортное увлажнение до 11 часов. По заявлению бренда, состав на 91% из ухаживающих компонентов.

Помада представлена 15 оттенков от светло-бежевых до пурпурных и коричневых:

• 400On Red — насыщенный красный
  • 500Mauve On — сдержанный розовый
  • 600Pop Off — яркий фиолетово-лиловый
  • 601That's Hot — кислотный фуксия-маджента

Помада дает равномерное покрытие в один слой. отлично наслаивается, устойчива к отпечатыванию.

Marc Jacobs Beauty Flashes Volumizing & Lengthening Panoramic Mascara

Flashes — тушь для объёма и удлинения ресниц с ухаживающей формулой. В состав входят пептиды и экстракт цветков клевера.

Щёточка hourglass-формы приподнимает, разделяет и прокрашивает ресницы от корней до кончиков. Формулу можно наслаивать для создания как естественного, так и более драматичного эффекта. Призводитель заявляет стойкость до 18 часов.

Тушь выгла в трёх оттенках:

• 1 Onyx — Black
  • 2 Cocoa — Brown
  • 3 Indigo — Blue

Marc Jacobs Beauty Legally Bronze Talc-Free Blurring Powder Bronzer

Legally Bronze — бронзер без талька с естественным финишем. Шелковистая текстура легко растушёвывается и создаёт soft-focus эффект на коже. Формула содержит ухаживающие компоненты. По заявлению бренда, бронзер устойчив к поту b размазыванию, при этом не тускнеет.

Шелковистая текстура легко наносится, равномерно растушевывается и отлично наслаивается, позволяя варьировать интенсивность цвета.

Бронзер представлен в оттенках:

• 20 — Light Medium
  • 15 — Light
  • 10 — Fair

Marc Jacobs Beauty Money Shot Multi-Use Illuminating Gel Highlighter

Money Shot — многофункциональный гелевый хайлайтер на водной основе для лица и тела. Его можно использовать вместо теней для век, блеска для губ, хайлайтера для кожи.

Желейная текстура сливается с кожей и придает многомерное сияние. В составе присутствует гиалуроновая кислота для дополнительного увлажнения.

По информации бренда, формула не оставляет пятен, устойчива к отпечатыванию и смазыванию (стойкость до 9 часов) и некомедогенна.

Victoria Beckham Beauty Posh Gloss High Shine Lip

Victoria Beckham перевыпустила свой блеск, теперь Beauty Posh Gloss теперь в новом оформлении, а цветовая гамма пополнилась новым оттенком.

Блеск для губ обладает современной формулой с эффектом интенсивного глянца и комфортной текстурой, создаёт лаковый финиш, который совершенно не ощущается липким. Оттенок на губах можно легко варьировать наслаиванием от полупрозрачного покрытия до более насыщенного, при этом блеск не забивается в складки губ.

Ухаживающая формула включает масло чёрной смородины, растительный липидный комплекс и гиалуронат натрия, которые обеспечивают увлажнение и визуально делают губы более гладкими и объёмными. Масло чёрной смородины помогает поддерживать эластичность кожи и уменьшать сухость. Растительный липидный комплекс способствует укреплению кожного барьера и снижает потерю влаги. Гиалуронат натрия удерживает влагу и делает поверхность губ более ровной. Также в состав входят витамин E и каприловые/каприновые триглицериды из кокосового масла, которые помогают сделать губы более мягкими и поддерживают защитные функции кожи.

У блеска удобный аппликатор-«лепесток». Блеск можно использовать самостоятельно или в сочетании с карандашом для губ (Lip Definer) либо помадой Posh Lip.

Victoria Beckham Beauty Posh Gloss представлен в 10 оттенках, из них один новый:

• Bikini — розово-бежевый
  • Martini — мерцающий оттенок розового шампанского
  • Poolside — нейтральный розово-коричневый
  • Top Down — шоколадно-ягодный
  • Ice — прозрачный кристальный
  • Cabana — розовый (новый оттенок)
  • Aperitivo — тёплый розовый
  • Picante — персиково-розовый
  • Fizz — холодный розовый
  • Bungalow — нейтральный оттенок лепестков розы

Guerlain KissKiss Bee Glow Plump

Guerlain выпустили новый блеск-плампер KissKiss Bee Glow Plump, который обещает не просто сияние, а выраженный эффект объёма и ухода за губами. Это первый блеск бренда с эффектом увеличения губ, в основе которого мёд, гиалуроновая кислота и циклопептиды. Формула на 91% состоит из ингредиентов натурального происхождения и направлена на интенсивное увлажнение (до 24 часов), а также визуальное увеличение объёма и сияния на протяжении дня.

Блеск мгновенно придаёт губам более пухлый вид. Текстура лёгкая, с ощущением мягкой прохлады при нанесении, без липкости. Блеск можно наслаивать, регулируя интенсивность сияния. А при регулярном применении в течение месяца отмечается увеличение естественного объёма до +47%

В основе формулы комплекс «сокровищ улья»: корсиканский мёд, маточное молочко, экстракт прополиса. Эти компоненты сочетаются с микросферами гиалуроновой кислоты и циклопептидами, обеспечивая увлажнение, мягкость и визуальное разглаживание губ. Дополнительно формула включает осветляющий комплекс с перламутровыми частицами и компонентами с эффектом, схожим с AHA-кислотами, что направлено на обновление поверхности губ и усиление сияния.

Блеск представлен в двух полупрозрачных сияющих оттенках:

• 200 Cool Glow — холодный светло-голубой с фиолетовым мерцанием, подходит холодные оттенкам кожи с розовым подтоном
  • 100 Warm Glow — нежный тёплый розовый с перламутровым сиянием, подходит тёплым оттенкам кожи

Оба оттенка заявлены как универсальные и адаптирующиеся к разным типам внешности.

Отдельного внимания заслуживает аппликатор, выполненный в форме «ложечки для мёда». Он не только дозирует оптимальное количество продукта, но превращает процесс нанесения в отдельный ритуал.

alepa 21 мая 2026, 15:31
Пршлая упаковка MJ мне больше по душе была, но на румяна и бронзер посматриваю
OxanaAksuta 21 мая 2026, 15:35
Для меня вообще их новая упаковка мимо(
Emeralda 22 мая 2026, 10:53
мне кажется он решил сменить позиционирование и выбрал более молоду ЦА и похоже зря
OxanaAksuta 22 мая 2026, 11:39
Да, так и есть(
Himulka 21 мая 2026, 15:41
Вау, мне прямо очень нравится упаковка MJ😍 Милейшество прямо, и при этом не скатывается в детские варианты типа «маленькая фея», как Шарлотта (простите любители, ничего не имею против косметики, исключительно мои ассоциации)
Chernika9 21 мая 2026, 15:48
Красиво как
Helenitte 21 мая 2026, 15:54
На Marc Jacobs прямо с удовольствием посмотрела. Хоть кто-то не банальный и задорный. Тени очень славно выглядят!
Spring_wind 21 мая 2026, 16:01
Все-таки тайно надеюсь на воскрешение вытянутых палеток-футляров от Mj
OxanaAksuta 21 мая 2026, 17:38
Думаю, нечто подобное потом будет
ImBatman 21 мая 2026, 17:07
Маркушааа вы не Фенти и не Урбан Дикей!
Мне понравились блески Бекхем, и масло Герлен. Надеюсь, получится купить что-то из них.
OxanaAksuta 21 мая 2026, 17:39
У меня от Бэкхем косметики никогда не было. Но в этот раз, если попадется, посмотрю.
wedma 21 мая 2026, 17:39
Guerlain… 💘 🐝
Люблю плампинг, с удовольствием бы купила… ❤️‍🔥
От MJ взяла бы тушь
Siren_Song 21 мая 2026, 17:49
У Герлен ещё прессованные метеориты будут
OxanaAksuta 22 мая 2026, 01:00
да, но мне метеориты вообще не подходят. в свое время чисто из-за форм-фактора и купила, понимая, что не мое)) прессованные так вообще мимо
Marina Mogoutchaia 21 мая 2026, 18:52
Смотрю на упаковки mj и не могу понять, нравятся они мне или нет. И тоже самое с оттенками. Маувая помада если только понравилась. Буду ждать отзывы. Вика и герлен мимо. Спасибо за новость.
OxanaAksuta 22 мая 2026, 01:00
для меня точно не мое, эти надувные гелевые шары для меня мимо)
JulieM 21 мая 2026, 18:57
Аппликатор в форме ложечки для меда
OxanaAksuta 22 мая 2026, 01:01
вот за что люблю, так за соответствие концепции)) правда, не только за это)
MrsZable 21 мая 2026, 19:13
Какая девушка красивая на рекламе блесков от Виктории Бэкхэм.
Tanechka78 21 мая 2026, 22:33
Да, а от MJ мужик с родинкой и длинными волосами))))
MrsZable 21 мая 2026, 22:52
🤣🤣🤣
lanachca 21 мая 2026, 22:56
Мужик самый красивый реально😂
BlueberryCheesecake 22 мая 2026, 17:05
А на заглавном фото мужик с рукой с гель лаком 😁
OxanaAksuta 22 мая 2026, 17:40
Маэстро собственной персоны и понятной ориентации)
Seniorina 21 мая 2026, 19:57
При регулярном применении в течение месяца отмечается увеличение естественного объёма до +47% 🧐
dnnyhlwdplc 22 мая 2026, 00:42
Надеюсь это не аллергия
OxanaAksuta 22 мая 2026, 01:02
так же подумала)
Emmett 21 мая 2026, 20:28
У Mark Jacobs очень понравились новинки
OxanaAksuta 22 мая 2026, 01:02
Не думаю, что к нам дойдет
Ginger-Fyyf 21 мая 2026, 21:15
Косметику Марка очень жду! Какие шикарные упаковки!
lanachca 21 мая 2026, 22:42
Смотрю на Герлен и хочется сказать, как же уже надоели все эти пламперы со своими эффектами жжения/печения/холодка и прочего.
Можно уже просто обычные блески купить?

У Джейкобса понравились яркие помады. По крайней мере промофото оттенков 400, 600 и 601 просто огонь🔥
Lyric 22 мая 2026, 00:19
Мода безжалостна, сейчас у всех эти пламперы, я тоже не люблю эти дополнительные ощущения на губах. Надо теперь очень внимательно читать отзывы и описание, а то будет сюрприз(
OxanaAksuta 22 мая 2026, 01:03
Так и просто у них есть
edel_la_weiss 22 мая 2026, 11:00
Прям вот добавить нечего. В точку сказали. Хочу Guerlain, но еще один огонь на губах спасибо не надо.
lanachca 22 мая 2026, 12:13
Я бы голубой купила.
Но эти пламперы… Нет, спасибо.
Lyric 22 мая 2026, 00:21
Рада возвращению MJ, но оформление не нравится.
А у MJ все-таки карандаш для глаз или лайнер? На промо фото, как будто вижу карандаш, а в описании — тонкий наконечник🤔
OxanaAksuta 22 мая 2026, 01:04
лайнер (то есть по нашему подводка) в формате карандаша. тонкий наконечник — такая заточка. можно ли ее поддерживать обычной точилкой — загадка, пока отдельно точилка в коллекции тоже не заявлена.
ViktoriiaWang 22 мая 2026, 11:01
Герлен и VB❤️‍🔥
nzot 22 мая 2026, 13:05
У Guerlain оттенки праймеров почти такие же, как у летних максимайзеров Dior :( и как тут выбрать…
lanachca 22 мая 2026, 15:05
Синий Диор точно стоит взять, если нравится эффект трупных губ. Они реально становятся бледно-серыми.
Я уже несколько дней подряд пользуюсь только им с утра до вечера.
OxanaAksuta 22 мая 2026, 15:20
в этом году голубой или зеленый только ленивый не выпустил))
Elise_Va 22 мая 2026, 14:33
Помню как хотелось в 19-20 году нашумевший бронзер от Марка «O!mega Bronze Coconut Perfect Tan» (с внушительным объемом, кто помнит) 😍 Сейчас ни одна новинка не привлекла
lillies 22 мая 2026, 23:24
Очень много всего интересного, класс 👍
Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??1Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице6Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS5Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки16Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ27Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара25Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню71Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о...