20.05.2026

Вкусные новинки лета от Hermes, Kylie Cosmetics и Ellis Brooklyn

Приветствую, дорогие читатели Косметисты. Вот-вот наступит настоящее лето и, глядя на яркие майки, топы, платья, хочется подумать: а чего не хватает, чтобы создать себе шикарное настроение? Думаю, что лето сложно представить без яркого маникюра и педикюра, украшающего открытые босоножки, нежного, возможно, чуть фруктового миста и суперкомфортной помады. О самых ярких новинках лета я решила написать отдельный пост, в котором раскрою сразу несколько тенденций.

Hermes Les Mains Nail Polish Summer Limited Edition: Фуксия и Blue Ice на ногтях

Летом 2026 года выходят в лидеры сразу 2 цвета: фуксия и ледяной голубой Blue Ice, который, по мнению многих стилистов, грозится вытеснить Облачного танцора с пьедьестала. Hermes подхватил обе тенденции, выпустив 2 лака в своём фирменном дизайне с суперудобной кисточкой для нанесения.

Лаки на 81% состоят из натуральных компонентов, придавая ногтям красивейшее глянцевое покрытие на долгое время. Сам лак создаёт на ногтях тоненькую плёночку, поэтому устойчив к внешним воздействиям. Каждый флакон этого лака — произведение искусства с красивейшей гравировкой HERMES Ex-Libris.

Дизайн разработан Пьером Харди. Каждый флакон продаётся в фирменной оранжевой коробочке бренда, а его стилистика идёт такая же, как и у всех продуктов бренда.

Новые оттенки получили названия:

Rose Anémone — яркий розовый с холодным подтоном;

Bleu Cyanée  — нежный голубой, похожий на лён, летнее небо, один из самых удачных оттенков в стилистике Blue Ice.

Новые оттенки
Новые оттенки

Предлагаю познакомиться с ними поближе.

Rose Anémone: смелая малиновая фуксия

Этот летний цвет красив не только в маникюре летом, но и в одежде, косметике. Даже помады цвета фуксии, которые долгое время считались старомодными, теперь снова стали актуальными, получив невероятную популярность. Это настоящий цвет сочного цветущего лета, который отлично будет сочетаться с различными пёстрыми платьями, яркими нарядами, босоножками и не только.

Цвет насыщенный, сочный и яркий. Он уходит в холод, но в нём чувствуется и немного теплоты, которая не превращает его в неоновый малиновый тон.

В маникюре и педикюре этот оттенок выглядит сочно, но естественно. Красиво будет сочетаться с кожей как тёплого, так и холодного подтона. Ну и, конечно, он находка к одежде в леопардовой гамме, замшевым босоножкам любого цвета, освежая любой летний образ.

Bleu Cyanée: ледяной голубой

Этот цвет очень ярко вписался в современные тенденции, позволяя создать прохладный, освежающий маникюр, который, кстати, красиво смотрелся бы на свадьбе, в деловом стиле и не только. Ледяной голубой оттенок создаёь ощущение прохлады и чистоты, что особенно актуально в тёплое время года.

Голубой цвет лака идёт с глянцевым финишем. Он очень освежает любой образ и будет особенно привлекательно сочетаться с модными песочными, карамельными, шоколадными тонами, терракотой.

Я залюбовалась промо-фотографиями, в которых голубые ногти выглядят нежно, свежо, словно украшенные лепестками льна. Обратите внимание, как этот цвет красиво сочетается с загаром и с бежевым цветом.

Эстетика этого цвета впишется в любой гардероб и стиль, добавив немного свежести, прохлады любому образу: от делового до морского, романтического и свежего.

Дата выхода — уже в продаже;

Стоимость — от 11 000 рублей.

Kylie Cosmetics Coconut Water Lip Stain: кокосовое настроение с ярким цветом

К летнему сезоны бренд Kylie Cosmetics выпустил новые помады Coconut Water Lip Stain, способные менять финиш. С ними легко получить как глянцевый эффект, так и эффект зацелованных губ без потери цвета, если слегка промокнуть губы салфеткой. Жидкие помады выпущены в 5 новых оттенков, многие из которых — настоящая находка к летним ярким платьям и майкам.

5 новых оттенков
5 новых оттенков

Помада имеет жидкую текстуру и отличается очень ярким цветом. Её удобно наносить аппликатором-каплей.

Помада вышла в 5 сочных и ярких оттенках, которые обогащены кокосовой водой и дают более 24 часов увлажнения. Цвета подобраны очень яркие, как раз для отдыха на море и не только:

• Pink taffy
  • Sugar Cone
  • Blossom
  • Cherry Burst
  • Butterscotch

Все они хорошо наслаиваются, поэтому при желании можно усилить оттенок или, наоборот, сделать его едва заметным.

Pink taffy: розовая нежность

Этот цвет напомнил мне сорбет с чёрной смородиной: вроде бы и розовый оттенок, а не детский. Это, скорее, нежный лиловый холодный нюд, который подходит как тёплому, так и холодному типу внешности.

Густой насыщенный оттенок даёт очень красивое, но сдержанное глянцевое покрытие, которое при желании легко становится полуматовым, с естественным финишем и нежным цветом.

Мне очень понравился этот оттенок: он практически универсальный и подходит почти всем: от нежных блондинок до жгучих брюнеток с загорелой кожей и яркими карими глазами.

Cherry Burst: перцовый красный

Самый яркий оттенок в коллекции, тёплый, сочный, насыщенный перцовый красный цвет, который обещает стать одним из самых актуальных летом 2026. Перед магией этого тёплого цвета сложно устоять, а ещё он классно сочетается с загорелой кожей, хотя белокожим тоже стоит к нему присмотреться.

Этот цвет даёт очень яркий красный оттенок губам, но можно регулировать нанесение, превратив его в едва заметный красный. Это уже дело вкуса и настроения. Он красиво гармонирует с загаром и впишется в любой смелый образ, особенно у тех, кто любит красные оттенки.

Sugar Cone: ковбойский карамельный

Ещё один модный и сочный оттенок, который придаёт губам тёплый коричневый цвет. Он тоже будет одним из самых актуальных в 2026 году и особенно понравится любителям тёплых, осенних оттенков.

По сути, этот цвет — тёплый карамельный нюд, который будет смотреться нежно в естественном макияже. Больше подходит девушкам загорелым, чем белоснежкам, так как в сочетании с неконтрастной внешностью может показаться слишком рыжим. Но это очень красивый тёплый цвет, который будет хорошо сочетаться с загаром, тёплыми оттенками кожи, глаз и волос.

Blossom: сдержанный красный

Любителям красного цвета, которые не решаются на яркость, возможно, понравится именно этот тон. Он отражает модную тенденцию неброского красного цвета губ, который понравится очень многим. Сам по себе цвет не очень сложный, но красивый. Сразу напомнил мне компот из сухофруктов.

Нюдовый, нежный прозрачный красный оттенок понравится тем, кто любит красный цвет, но не решается на яркость и вызов. Мне этот сдержанный оттенок очень понравился. Думаю, что он впишется в многие макияжи, которые будут актуальными летом.

Butterscotch: шоколадный нюд

Любителям тёмного нюда наверняка понравится этот оттенок, коричневый, очень красивый и сочный, напоминающий шоколадный ирис.

В нём очень много теплоты, которая обязательно подружится с загорелой кожей и есть прозрачный глянец, благодаря которому цвет выглядит очень естественно и не утяжеляет макияж.

Стоимость — 24 $.

Цвета влюблённости от Ellis Brooklyn New Crush, Love Pom, Forever Pistachio

Мода на мисты коснулась многих производителей, в том числе и Ellis Brooklyn. Этот бренд известен своими ароматами, но выпущенные им мисты оказались оригинальными не только по идее, но и по тематике. Все они посвящены разным оттенкам влюблённости.

Forever Pistachio: мякая зависимость

В этой композиции фисташка красиво раскрывается вместе с неожиданными нюансами. Гурманская композиция стартует верхними нотами пряной гвоздики, фисташки и миндального молочка. В сердце раскрываются ноты ландыша с солёной карамелью, а в базе можно прочувствовать мускус, бобы тонка и мадагаскарскую ваниль.

Этот аромат напоминает фисташковое мороженое с ярко выраженным ароматом ванили.

New Crush: сила влюблённости

Аромат посвящён энергии, которую чувствует влюблённый человек, охваченный новым чувством. Это фруктово-цитрусовая композиция с центральной нотой красного сицилийского апельсина, известного своим богатым раскрытием и разнообразием нот.

Верхние ноты композиции — вспышка красного апельсина, мягкого сочного нектарина с клементином. Сердце раскрывается цветами с нероли, жасмином и бархатной сочной гарденией, а в базе чувствуется ваниль и бобы тонка.

В этой композиции чувствуется красный апельсин с его многогранным раскрытием.

Love Pom: гранатовое счастье

Сочный фруктово-цветочный аромат, подчёркивающий настроение влюблённости. В центре композиции — гранат, который красиво сочетается с фруктовыми и цветочными нотами.

Верхние ноты раскрываются клубникой с терпким гранатовым соком и листьями груши. Сердце раскрывается букетом из розового жасмина, орхидеи и лотоса, а в базовых нотах чувствуется кашемировое дерево с бензоином.

Сочный гранатовый аромат редко кому удаётся воспроизвести в парфюмерии красиво. Этот спрей посвящён очарованию влюблённости и сочности чувств.

Стоимость — от 3100 рублей

Levsa834 20 мая 2026, 18:07
Чертовски красивые ноги у Эрмес.
А по делу: забавно вы смешиваете тяжёлый люкс с еосметикой фиктивной миллиардерши из телешру
Chernika9 20 мая 2026, 18:12
Да, лаки у Эрмес шикарные, ну а мисты, думаю, для настроения и для летнего зноя. Мне духи нравятся у Элис Бруклин, очень хочу попробовать гуаву, а из мистов попробовала бы с красным апельсином
Zellstudio 23 мая 2026, 11:49
Тоже на ноги засмотрелась — очень изящные совсем не скрываю белой зависти
Chernika9 23 мая 2026, 18:44
Красивые снимки
foramini 20 мая 2026, 19:10
Лаки красивые, но дороговато будет. Не уникальные. Похожий светло-сиреневый знаю Nailor Sisley.
Chernika9 20 мая 2026, 19:25
Согласна с Вами
eueu 20 мая 2026, 19:59
Лаки Hermes по качеству реально классные, промо тоже так и манят, но не совсем мой подтон, хотя розовый, может быть и купила бы
Chernika9 20 мая 2026, 20:01
Они красивые, настоящая эстетика во флаконе
MILA_666 20 мая 2026, 20:14
Очень нравятся лаки в нюдовом оттенке — 03 и 06. Качество и покрытие отличное.
Яркое сейчас редко ношу, поэтому новинки мимо.
А еще люблю эти милые рыжие коробочки бренда.
Chernika9 20 мая 2026, 20:35
Мне тоже их коробочки нравятся
eueu 21 мая 2026, 00:09
Не сложные у них нюды в нанесении, не полосят?
MILA_666 21 мая 2026, 13:36
У меня 03 тон, супер летит и такой эффект естественных ногтей.
06 уже немного больше дает тон, только тестила его в корнере.
eueu 21 мая 2026, 17:42
03 красивый, надо будет заказать при случае. Раньше любила в плане натурального эффекта dior nail glow, но его напрочь испортили новым составом, просто слоями сходит к вечеру(
Chernika9 21 мая 2026, 15:43
Я не пробовала
aquagirl 20 мая 2026, 21:21
О, Кайли выпустила тинты )
Оттенки симпатичные у неё.
Chernika9 20 мая 2026, 21:24
Летние прямо
Neo 20 мая 2026, 21:44
Лак 11 тр
Красиво, конечно, но субъективно не на такую сумму
По мне это крайне дорого
wedma 20 мая 2026, 23:10
Лак для ногтей от Hermes за 11К??🙈 Не опечатка?

Вот что-что, я готова купить за эту сумму тени/помаду/тональный/пудру. Но не лак.
Тем более, цвета банальные, даже за 200 р можно найти идентичные, накрасить, и никто не отличить, люкс или масс.
Здесь главное, золотые руки, умение работать с инструментом для обработки кутикулы, равномерное покрытие на ногтевой пластине, ну и завершающий этап — топовое покрытие, придающее блеск и стойкость.
А то накрасят кривой плешивый 1 слой, и все, типа достаточно, это же люкс, и так красиво🫠
Здесь сотни постов с действительно красивыми лаками, причём, и за 300 руб, и за 500, ну и выше. И такую красоту девушки показывают, что хочется повторить.
А лак от Hermes — это плата за бренд, рекламу, красивый флакон и все…
lanachca 21 мая 2026, 00:07
Да, можно уже заказать за 10-11 тысяч.
Для сравнения тот же Диор 4 тысячи стоит и в наличии. Оттенки как у Эрмес у Диора есть.
А лимитки или редкие оттенки типа синих, зеленых и пр. можно купить в поездке или заказать.
Да они и в дьюти фри Шереметьево даже есть)))

А например, в США лаки Эрмес стоят около $70, Диор около $38. Цены с налогами.
Текущий курс — 71 руб.)))
eueu 21 мая 2026, 00:13
Странно судить по цене перекупов) Да, дорогие, но не 11к в официальных магазинах были.
По качеству небо и земля, увы, у диор со стойкостью проблемы, на моих ногтях быстро скалываются, оттенки — и там и там интересные, но по ярким hermes выигрывает, диор больше по классике
edel_la_weiss 21 мая 2026, 07:28
Мне не совсем понятно почему 11 тыс, когда лак стоит 4700 по курсу на сегодня.

И да, согласна, лаки Hermes отличные, сравнивать качество с другими брендами нет смысла.
lanachca 21 мая 2026, 10:21
Странно судить по первому предложению, когда дальше написано про цены без перекупов в других странах.

У меня проблем со стойкостью Диора нет. Минимум 5 дней без сколов. Иногда и неделю выдерживают.
Про оттенки тоже странный комментарий, т.к. у Диора больше 40 оттенков, включая синие, зеленые, желтые и пр.
У Эрмес тоже 40+? Вряд ли.
wedma 21 мая 2026, 09:57
Спасибо, я как-то упустила из вида, что цена либо стартовая, либо от байеров...🫠
Про качество пишут, хорошее. Может быть. Но я и с лаками от посредственного катрис, ходила по 5-7 дней без сколов, главное правильно просушить слои, равномерно прокрасить пластину не заходя на кутикулу и тд.

Поэтому именно лаки для меня не несут ценности такой, чтобы переплачивать чисто за бренд (но понимаю, что есть фанаты).
Например блеск для губ за 10К не нуждается в умении его использовать — раз, мазнул аппликатором, и губы блестят. Тут любой справится.
Я помню, может и вы тоже, бывали такие обзоры на лак от шанель, к примеру. Где один тоненький, не ровный слой на ногте, да ещё с заплывом на кожу вокруг. И смотришь, и покупать не хочеться…
lanachca 21 мая 2026, 10:29
В США, Европе, Британии его можно купить. Там он стоит чуть дороже, чем у нас тот же Диор.
Качество примерно такое же.
Но в России за 10-11 брать — перебор на мой взгляд.
Прям сейчас посмотрела цены. 10 112 и 10 119 руб. в зависимости от оттенка🙈
Chernika9 21 мая 2026, 15:44
Не опечатка. Цена, конечно, зашкаливает, но есть особые любительницы бренда, которых она не смутит, хотя я бы лично по такой цене не стала бы покупать лаки. Но мне просто захотелось написать, какие они красивые. Всё-таки эстетика. Мечтать не вредно
ViktoriiaWang 20 мая 2026, 23:51
Лаки красивые, но стоят ли они запрашиваемую сумму… Шанель тоже отличные)
PusheenCat 21 мая 2026, 11:31
Вот соглашусь с большинством- лаки красивые, но не уникальные( фуксия) и крайне дорогие( даже 4700) а вот голубой🥰 может кто-нибудь порекомендует подобный оттенок за адекватные деньги?
Тинты красивые, сейчас тянет на красные, очень понравился и этот красный тинт)
А ароматы чисто по описанию приятные, но для себя я поняла что все нужно пробовать своим носиком, ибо напишут такое «аромат свежескошенной деревенской травы с самым изысканным французским десертом и нотами альпийского ветра» а по факту будет бяка😁 флаконы красивые, летние)
foramini 21 мая 2026, 12:28
Посмотрите Nailor Sisley, про него у Риты был очень красивый пост
PusheenCat 21 мая 2026, 15:44
Спасибо большое!🌷
PusheenCat 21 мая 2026, 15:46
У них там такие голубые красивенные, более яркие😍
eueu 21 мая 2026, 17:47
Essie 374 salt water happy
Junavetra 21 мая 2026, 19:47
народ, чем вам так нравятся эти лаки? купила 5 цветов, руки(вернее ноги)дошли до 3-так себе.кисточки все кривые, ложатся хорошо только в 3-4 слоя, сохнут долго…… а учитывая стоимость…хотя упаковка красивая
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть201Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...