17.01.2026
2087

Coca-Cola возвращается в коллекции косметических средств Bruna Tavares

В 2025 году Coca-Cola снова запустила лимитированную косметическую коллекцию. На этот раз бренду удалось заключить сотрудничество с популярной бразильской блогершей Bruna Tavares. Из всех кока-кольных коллекций эта, на мой взгляд, оказалась самой удачной и вот почему.

Не первый выпуск: почему коллекция 2025 самая удачная

Одна из старых коллекций Соса Cola c The Face Shop
Одна из старых коллекций Соса Cola c The Face Shop

Создатели бренда Соса Cola ранее создавали коллабрации с такими брендами как Glamlite, The Face Shop, Morphe и Revolution beauty, в которые входили тени, тушь для ресниц и средства для губ. В 2025 году коллабрация с Bruna Tavares включила в себя красивейшие румяна и ходовые оттенки, сейчас расскажу, какие именно.

5 оттенков румян

Промо-фото румян
Промо-фото румян

Мне очень понравились красивые 5 оттенков и их оформление в виде красивых баночек. Да ещё и оттенки в этой серии ходовые: подходят под любой типаж и могут стать палочкой-выручалочкой на каждый день. По сборке они похожи на Rhode, только в более праздничном оформлении.

Румяна
Румяна

Самыми красивыми, на мой взгляд, оказались румяна в стиках с кремовой текстурой, представленные в ходовых оттенках. Все они смотрятся очень празднично, блестят, а цвета идут самые универсальные от розового и розово-бежевого до почти чёрного. Названия оттенков неизвестны, как и стоимость, но я бы выбрала такие румяшки себе в самом светлом оттенке.

Два блеска + 1

2 блеска
2 блеска

В коллекции есть 2 блеска для губ, выполненные в оттенках популярного напитка. Коричневый более прозрачный и тёплый, чем чёрный. Первый не содержит шиммера, второй наносится со слегка коричневым шиммером. У них удобный аппликатор с кисточкой. Стоимость пока неизвестна.

С ними идёт ещё один нежно-розовый блеск, свотчи которого пока ещё нигде не представлены.

Нежный цвет прозрачный можно увидеть и на фото с глянцевыми тинтами.

Вместе с тинтами на фото
Вместе с тинтами на фото

Мне понравился этот нежный оттенок. Скорее всего, он будет прозрачным с лёгким розоватым оттенком и золотистым шиммером.

4 тинта

Кроме блесков, в коллекции есть тинты. Все они идут в непрозрачных флаконах, а цвет средств очень яркий: шоколадный, красный, фуксия и почти чёрный.

Промо-фото оттенков

По текстуре они довольно жидкие с плотным глянцевым цветом. Больше всего мне понравилась фуксия. Колпачки выполнены в серебристом цвете, надписи блестят, а флаконы непрозрачные, но на них хорошо виден цвет продукта.

Промо-фото оттенков

Тинты очень яркие и глянцевые, довольно плотные по текстуре. Судя по фото, у них зеркальный глянцевый финиш.

Коричневая тушь

Тушь
Тушь

В коллекции есть тушь тёплого коричневого оттенка в блестящем футляре, очень красивая и нежная, причём не чёрная, а коричневая с толстой силиконовой щёточкой. Думаю, такая хорошо прокрасит ресницы, а на промо-фото видно, что у туши тёплый и даже немного переливающийся оттенок.

Палетка 8 цветов

Тушь и палетка
Тушь и палетка

Палетка представлена в 8 оттенков, хотя свотчи их пока ещё не появились. В рекламе она выглядит примерно так.

Палетка
Палетка

Судя по фото, возможно, дизайн её будет с наклейками, а в самой палетке можно найти 8 оттенков: белый, бежевый сатиновый, персиковый, 3 коричневых, сливово-розовый и чёрный. 5 матовых и 3 сатиновых финиша. Мне понравился компактный размер и яркий красный цвет оформления. Выглядит стильно и красиво, немного с ретро-намёком. В палетке есть зеркальце, места для кисточки не предусмотрено.

Раскрытая палеточка
Раскрытая палеточка

Мне очень понравилось оформление, правда, я не совсем понимаю: бутылочка — это наклейка или нет, на всех она есть палетках или нет, но сам вид и цветовая гамма палетки мне понравились.

Карманный бальзам

Ещё один продукт в линейке — карманный бальзам с цепочкой, который можно нацепить как брелок. Он представлен в красивом коричневом оттенке с твёрдой текстурой.

Итоги...

Информации о том, где будет представлена коллекция и сколько она будет стоить пока нет. Возможно, она совсем скоро появится и будет ясно, сколько будут стоить тени, продукты для губ и тушь. Вероятно, первой она появится в Бразилии, возможно, потом на маркетплейсах, но пока нет точной информации ни о стоимости, ни о том, где будут представлены эти продукты.

На мой взгляд, коллекция довольно удачная и по оформлению, и по оттенкам. Любители красного особо оценят, как и любители колы. Мне понравилась яркая подача, компактность. Буду следить за информацией и при случае приобрету то, что я наметила.

Яркого Вам настроения и приятных косметических открытий! Спасибо, что заглянули! Доброго времени суток и настроения!

ссылка

Ananas_mood 17 января 2026, 21:48
Коллекция мне понравилась 👍
Румяна — крутые в баночках!
Chernika9 18 января 2026, 10:06
Мне они очень понравились. Если получится найти обязательно напишу о них пост
Mary_Boo 17 января 2026, 23:11
Ужасно, мне все это надо 🤣
Разве что кроме брелка с бальзамом.)
Chernika9 18 января 2026, 10:06
Красивая. Считаю лучшей коллекцией с колой
Mary_Boo 18 января 2026, 11:47
Буду очень надеяться, что к нам все жто так или иначе будет доезжать.)
Chernika9 18 января 2026, 16:44
Я тоже на это надеюсь
dnnyhlwdplc 18 января 2026, 01:20
На диво интересная коллекция!
Все в стилистике колы, не придумывали велосипед, аж хочется купить :)
Если бы ещё аромат колы у средств оказался…
Chernika9 18 января 2026, 10:06
Красивая коллекция, если ароматизированная, то вообще классная. Я бы очень хотела румяна и тушь, палетка тоже понравилась, но у меня наподобие есть
Zhuzhu 18 января 2026, 10:07
С удивлением узнала что Кока-кола выпускает косметику. Нарочно не придумаешь.
Chernika9 18 января 2026, 11:30
И не в первый раз… У меня есть 2 палетки кока кола и хайлайтер из предыдущих коллобраций
nastya_koshkina 18 января 2026, 10:20
Симпатично получилось ☺️👍
Chernika9 18 января 2026, 16:45
Миленько
Arvika 18 января 2026, 14:09
Кока-кола это прям как Мерилин Монро — ну сколько ж можно ее везде юзать?
Chernika9 18 января 2026, 16:48
И интересно, что сделана в стилистике Монро коллекция тоже
TuiTiey 18 января 2026, 14:10
Хочу! Но будет ли это в Беларуси, вопрос открытый
Chernika9 18 января 2026, 16:49
я бы очень хотела достать
lillies 18 января 2026, 14:24
О, интересно было бы попробовать коричневую тушь и карманный бальзамчик
Chernika9 18 января 2026, 16:49
Мне тушь и румяна больше всего понравились
Blondinka_Liuda 18 января 2026, 15:22
Прикольно! Мне пока только тушь понравилась. Спасибо за пост!
Вам спасибо, что заглянули
Mac_Cecht 18 января 2026, 15:47
Черный блеск и румяшки бы взяла)
Chernika9 18 января 2026, 16:49
Румяшки прелесть и блески тоже ничего
Svetlana22ru 18 января 2026, 21:31
У Диваж вышли новые масло блеск коричневый и чёрный с блестками, это отвал башки. Я когда их брала, сразу про вас подумала
Mac_Cecht 18 января 2026, 21:42
Черный я уже давно купила)
Svetlana22ru 18 января 2026, 22:09
И как вам, поискала поста не было. Конечно не Фенти, но неплохо
Mac_Cecht 19 января 2026, 09:42
Я не писала пока о нем. Не слишком равномерно лежит, есть более послушные, но красивый, не пожалела о покупке)
Svetlana22ru 19 января 2026, 12:39
Спасибо
Chernika9 19 января 2026, 10:45
Интересно, есть фото
Svetlana22ru 19 января 2026, 12:39
Я не как то пробовала вставить фото не получилось
Chernika9 19 января 2026, 13:39
Ничего страшного. Может, у Вас пост получится о нём, а там будут и фото. Спасибо, что читаете
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз