09.07.2025

Три новые туши Vivienne Sabo Cabaret Legende

Vivienne Sabo снова запускают новинки так тихо, будто чтобы никто не узнал)

В который раз продукты появляются в продаже на отдельных площадках, тогда как на официальном сайте бренда информация о них полностью отсутствует.

Анонсы, если и публикуются, то зачастую уже после старта продаж.

Именно такая ситуация наблюдается с новыми тушами в линейке Cabaret, которые уже появились в продаже в приложении одной из крупных косметических сетей.

На момент публикации новости о новой туши в других розничных сетях не замечены, и никаких официальных пресс-релизов или постов от самого бренда я не увидела.

Коллекция представлена тремя продуктами Cabaret в новом оформлении, сильно напоминающим оформление одного из популярных продуктов другого крупного бренда.

Итак сами туши:

Cabaret Legende D'or Mascara в золотом футляре: Тушь для ресниц с эффектом объема и удлинения

Cabaret Legende Noir Mascara в черном футляре: Тушь для ресниц с эффектом рокового объема

Cabaret Legende Rouge Mascara в красном футляре: Тушь для ресниц с эффектом экстремального объема

Что скажете о новинках? Знали о их выходе? Заинтересовали вас? Планируете попробовать одну из этих новинок?

Я — определённо да)

ссылка

SashaBaker09 июля 2025, 18:26
Оформление понравилось:)
Неа, не знала))
RAGE09 июля 2025, 18:29
Люблю туши ВС, точно какую-нибудь из этих попробую)
yuliazx09 июля 2025, 18:31
Что это сейчас все туши по оформлению одинаковые? Эти выпуклые буквы — и у Лореаля, и у Мейбелин. И у этих теперь.
panybatsievskaia09 июля 2025, 18:35
Та, что с эффектом объема и удлинения… можно попробовать. Цветные варианты предусмотрены?
BeautyHolic0909 июля 2025, 18:49
Ой что-то L'oreal запахло 😅
fair_play09 июля 2025, 19:10
Панорама, ты ли это?))
Yana_blueberry09 июля 2025, 19:20
Тоже показалось, что на фото лореаль 😀
Red_helga09 июля 2025, 19:26
Я бы красную попробовала )
NatellaBeauty09 июля 2025, 19:28
Черная и красная заинтересовали)
wedma09 июля 2025, 19:38
Черную и золотистую (показалось, что Лореаль 😁) определённо закажу для дочери. Ей вивиен сабо подходит. Мне же нет, глаза слезятся и осыпается с ресниц…
JJlovesmakeup09 июля 2025, 20:56
Что я вижу! Нормальная щёточка, ты ли это?)) Теперь я тоже могу попробовать эту тушь 😁
Victoria_K09 июля 2025, 21:30
Тебе можно попробовать Essence.
Тушь I ♡ Extreme — черный флакон.
У нее большая ворсовая щеточка. Хороший объем дает и все ресницы находит. Но может немного веко испачкать. Но не всегда.
Victoria_K09 июля 2025, 21:31
О))))) как раз тушь заканчивается)))))
Agn09 июля 2025, 21:36
Ворсовая щёточка