09.07.2025

Три новые туши Vivienne Sabo Cabaret Legende

Vivienne Sabo снова запускают новинки так тихо, будто чтобы никто не узнал)

В который раз продукты появляются в продаже на отдельных площадках, тогда как на официальном сайте бренда информация о них полностью отсутствует.

Анонсы, если и публикуются, то зачастую уже после старта продаж.

Именно такая ситуация наблюдается с новыми тушами в линейке Cabaret, которые уже появились в продаже в приложении одной из крупных косметических сетей.

На момент публикации новости о новой туши в других розничных сетях не замечены, и никаких официальных пресс-релизов или постов от самого бренда я не увидела.

Коллекция представлена тремя продуктами Cabaret в новом оформлении, сильно напоминающим оформление одного из популярных продуктов другого крупного бренда.

Итак сами туши:

Cabaret Legende D'or Mascara в золотом футляре: Тушь для ресниц с эффектом объема и удлинения

Cabaret Legende Noir Mascara в черном футляре: Тушь для ресниц с эффектом рокового объема

Cabaret Legende Rouge Mascara в красном футляре: Тушь для ресниц с эффектом экстремального объема

Что скажете о новинках? Знали о их выходе? Заинтересовали вас? Планируете попробовать одну из этих новинок?

Я — определённо да)

ссылка

SashaBaker 09 июля 2025, 18:26
Оформление понравилось:)
Неа, не знала))
nstessi 09 июля 2025, 22:31
Да, мне тоже нравится красивое оформление)
RAGE 09 июля 2025, 18:29
Люблю туши ВС, точно какую-нибудь из этих попробую)
yuliazx 09 июля 2025, 18:31
Что это сейчас все туши по оформлению одинаковые? Эти выпуклые буквы — и у Лореаля, и у Мейбелин. И у этих теперь.
panybatsievskaia 09 июля 2025, 18:35
Та, что с эффектом объема и удлинения… можно попробовать. Цветные варианты предусмотрены?
nstessi 09 июля 2025, 22:31
Пока только все черные
BeautyHolic09 09 июля 2025, 18:49
Ой что-то L'oreal запахло 😅
fair_play 09 июля 2025, 19:10
Панорама, ты ли это?))
TuiTiey 09 июля 2025, 22:31
Не скопировали, а вдохновились)))))
Yana_blueberry 09 июля 2025, 19:20
Тоже показалось, что на фото лореаль 😀
Red_helga 09 июля 2025, 19:26
Я бы красную попробовала )
NatellaBeauty 09 июля 2025, 19:28
Черная и красная заинтересовали)
wedma 09 июля 2025, 19:38
Черную и золотистую (показалось, что Лореаль 😁) определённо закажу для дочери. Ей вивиен сабо подходит. Мне же нет, глаза слезятся и осыпается с ресниц…
JJlovesmakeup 09 июля 2025, 20:56
Что я вижу! Нормальная щёточка, ты ли это?)) Теперь я тоже могу попробовать эту тушь 😁
Victoria_K 09 июля 2025, 21:30
Тебе можно попробовать Essence.
Тушь I ♡ Extreme — черный флакон.
У нее большая ворсовая щеточка. Хороший объем дает и все ресницы находит. Но может немного веко испачкать. Но не всегда.
JJlovesmakeup 11 июля 2025, 07:35
Не пробовала! Она термо?
Victoria_K 11 июля 2025, 10:16
Не, обе обычные
Victoria_K 09 июля 2025, 21:31
О))))) как раз тушь заканчивается)))))
Agn 09 июля 2025, 21:36
Ворсовая щёточка
Siren_Song 09 июля 2025, 22:33
Панорама и новый Парадайс от Лореаль.) Ну вдохновились, бывает. Вышло прикольно и я бы такую купила, хотя никогда себе их туши не брала. Кстати, марка похоже ушла на Турецкий рынок. Вижу обзоры на них иногда в инсте у турчанок. Молодцы 👏
Ipek 10 июля 2025, 07:48
Да, да, в Гратисе продаётся (онлайн точно)
AlexaShu 09 июля 2025, 23:16
Красную точно возьму, люблю такие щёточки))
Beatrissima 10 июля 2025, 00:00
Кабаре с ворсовой щеткой? Я жду обзоры )
nstessi 10 июля 2025, 08:22
Да, интересная щёточка, тоже хочу попробовать)
Alexandra007 10 июля 2025, 11:39
Наверное попробую черную! Люблю чтоб объем как накладных
Irenet 10 июля 2025, 12:42
В Рив гоше появились. Заказала золотую и чёрную, очень уж интересно)
happy9307 10 июля 2025, 15:54
Ну что ж, попробуем)) 🧐😊
nstessi 10 июля 2025, 23:26
Интересненько))) Поделитесь потом впечатлениями?
happy9307 11 июля 2025, 00:24
Я, к сожалению, глаза снимать нормально не умею, но по первому впечатлению красная понравилась больше. Хоть и люблю ворсовые классические щеточки, но, видимо, чёрной нужно дать чуть подсохнуть. Уж очень она обильно на себя набирает тушь, ресницы склеиваются. Не критично, но приходится лишние манипуляции делать.
А вот красная действительно немного приподнимает ресницы и хорошо разделяет их. С формой щеточки не возникло проблем. Натурально и объёмно. Без склеивания. Но осыпания нет, в жару 35+ ничего не поплыло. Ресницы гибкие, колом не стоят))))
Вообще, мой идеал долгие годы — это L'Oreal Paris Volumissime Royale и Yves Rocher «Метаморфоза», поэтому и взяла эти попробовать. Как по мне, достойные туши. Оговорюсь, что классическую Cabaret я не люблю.
olenchik 14 июля 2025, 14:14
Спасибо за комментарий!
Закажу красную попробовать. В РГ?
yasemenxanum 10 июля 2025, 23:26
Красную бы взяла, люблю нестандартные щеточки, надеюсь, нам привезут новинки
Mitcuki 12 июля 2025, 10:03
Все говорят про лореаль, а я тут отчетливо вижу maybelline sky high
vnutrenniy_sobesednik 15 июля 2025, 17:24
Головокружительный объем, экстремальный объем и роковой объем 🤔
Интересно, по какому принципу выбирались прилагательные)