01.03.2025

Весенние новинки от YSL, Chanel, Dior, Pat Mcgrath, Rabanne и Givenchy

Этой весной вне рамок новых коллекций многие бренды представили свои весенние новинки.

YSL Loveshine Oil Gloss Summer 2025

YSL пополнили свою линейку Loveshine новым продуктом — маслом-блеском для губ YSL Loveshine Oil Gloss. Линейка Loveshine уже включает в себя помаду YSL Loveshine Lipstick с полупрозрачным покрытием, помаду YSL Loveshine Candy Glaze с эффектом «сиропного блеска» и оттеночный бальзам YSL Loveshine Candy Glow Balm.

Это новый гибридный продукт, сочетающий в себе сияние блеска, комфорт масла для губ и эффект увеличения объема губ, делая их более полными, мягкими и гладкими. В составе нового масло-блеска для губ YSL Love Shine Oil Gloss 97 % масел, витамин Е и гиалуроновая кислота, которая мгновенно придает губам дополнительный объем. Оно обеспечивает роскошный, «стеклянный» блеск. Формула интенсивно ухаживает за губами в течение всего дня. Масло обволакивает губы и придает им трехмерный блеск с зеркальным эффектом, не оставляя ощущения липкости.

Новое масло-блеск для губ YSL Loveshine Oil Gloss Summer представлено в 3 оттенках:

• 1 Sandalwood — лавандовый
  • 2 Lucky Moonstone — розовый
  • 5 California Sunshine — оранжевый

Новое масло-блеск для губ YSL Loveshine Oil Gloss Summer 2025 поступит в международную продажу уже в апреле 2025 года.

Chanel Rouge Coco New Generation 2025

Chanel впервые за 10 лет обновили свою культовую губную помаду Chanel Rouge Coco. Новая коллекция Rouge Coco New Generation 2025 включает в себя 20 новых оттенков со светящимся сатиновым финишем, вдохновленных историей Дома и концепцией свободы, которую всегда ценила Габриэль Шанель. Обновленные губные помады Rouge Coco — результат совместной работы трех специалистов из Chanel Makeup Creative Studio и Comet Collective. Впервые над коллекцией одновременно работали все три участницы Comet Collective — Сесиль Паравина, Валентина Ли и Амми Драмме.

Новая формула содержит более 80% натуральных ингредиентов, включает комплекс Hydra Peptide Complex и Camellia Ceramide. Благодаря гладкой, шелковистой текстуре помада обеспечивает комфортное ощущение и длительное увлажнение.

Новая текстура Luminous Satin представлена в разнообразных оттенках: от мягких и насыщенных до сдержанных и гламурных, от нежных до ярких, от деликатных до таинственных — каждый найдет свой идеальный цвет. Помаду можно наносить как с четким контуром, так и растушевывая, получая безупречный результат даже без зеркала. У помады невесомая текстура, невероятно легкая, обеспечивает насыщенный цвет за одно нанесение и сияющий сатиновый финиш, длительное увлажнение и обеспечивает комфортные ощущения на протяжении всего дня.

20 оттенков названы в честь знаковых мест, имен и слов, связанных с Коко Шанель и историей Дома. Например, персиково-бежевый 102 Mayfair отсылает к лондонскому флагманскому магазину, нежно-персиково-розовый 110 Biarritz — к месту первого показа haute couture, а кирпично-оранжевый 116 Riviera — к солнечной Ривьере. 16 новых оттенков, многие из которых представляют собой сложные полутона, подходящие для любого цветотипа. Лишь 4 оттенка были сохранены из предыдущей коллекции. В новую коллекцию вошли следующие оттенки:

• 102 Mayfair — персиково-бежевый, отсылающий к лондонскому флагманскому магазину Chanel, расположенному в районе Мейфэр. Цвет напоминает кирпичный фасад здания
  • 104 Mademoiselle — теплый розовый, символизирующий независимость и свободолюбивый дух Габриэль Шанель
  • 106 Deauville — теплый бежевый, вдохновленный Довилем, где Шанель открыла свой первый бутик. Цвет напоминает песок пляжа
  • 108 Belle Lesbillot — назван в честь места, где находилась вилла мадемуазель
  • 110 Biarritz — мягкий персиково-розовый, вдохновленный закатом в Биаррице, где была представлена первая коллекция Haute Couture Шанель
  • 112 Paris Premier — мерцающая розовая охра, отражающий элегантность парижского отеля Ritz
  • 114 Los Angeles — вдохновлен частыми поездками Габриэль Шанель в Лос-Анджелес, где она помогала голливудским актрисам на премьерах. Цвет передает ощущение прохлады калифорнийского климата
  • 116 Riviera — кирпично-оранжевый, вдохновленный виллой Габриэль Шанель Ла Пауза на Ривьере
  • 118 New York — теплый оранжево-красный, отражающий энергию Нью-Йорка
  • 120 Gabrielle — холодный красный, символизирующий характер Габриэль Шанель
  • 122 Lido — клубнично-красный, вдохновленный пляжем острова Лидо в Венеции
  • 124 Marie — нежный красно-розовый, посвященный подруге Шанель, великой княгине Марии Павловне
  • 126 Venice — мерцающий нежно-розовый, напоминающий о великолепии Венеции
  • 128 Légende — свежий розовый, символизирующий вечную актуальность легенды Шанель
  • 130 La Pausa — холодный розовый, вдохновленный цветочным садом виллы Ла Пауза

• 132 Miami — мягкий пурпурный, отражающий закат в Майами — городе, где часто проходят показы Cruise Collections
  • 134 Edinburgh — изысканный приглушенный лиловый, вдохновленный величественной землей Эдинбурга
  • 136 Flying Cloud — коричнево-лиловый, названный в честь яхты Flying Cloud, принадлежавшей возлюбленному Шанель, герцогу Вестминстерскому
  • 138 Rose Hall — глубокий красно-коричневый, вдохновленный виллой в Шотландии
  • 140 Rotonde — глубокий красный, названный в честь кафе La Rotonde, где Шанель получила прозвище «Коко». Глубокий, шикарный красный цвет, напоминающий кожаные сиденья внутри кафе

Обновленные губные помады Chanel Rouge Coco New Generation 2025 поступят в международную продажу уже в марте 2025 года.

DIOR Spring 2025 Nudes N’Roses Collection

DIOR выпустили новую коллекцию помад Nudes N'Roses для весны 2025 года. В коллекцию помад вошли 10 новых розовых и нюдовых оттенков, а также эксклюзивная коллекция из 3 футляров от кутюр.

DIOR NUDES N’ROSES DIOR ADDICT

Интенсивный цвет и ослепительный блеск помады от Dior, созданной для того, чтобы стать модным аксессуаром. Откройте для себя 10 новых нюдовых и розовых оттенков:

• 428 Dioract,
  • 862 Dior®evolution,
  • 250 Dior Charm,
  • 871 D-Dream.

DIOR NUDES N’ROSES DIOR ADDICT COUTURE CASES

Футляр для помады Dior Addict, выпущенный ограниченной серией. Создайте свой собственный модный и красивый аксессуар. В новой коллекции представлены три варианта футляров:

• Pinkmania — новый взгляд на Logomania с ярким, женственным футляром из джинсовой ткани,
  • Dior Oblique — культовый Dior Oblique из бежевого и синего жаккарда,
  • Tutu — культовый мотив Dior Cannage, вышитый на бледно-розовой ткани.

Dior Forever Nude Jumbo Bronze

Еще Dior выпустили новый бронзер Dior Forever Nude Bronze в большой версии объемом 18 грамм. Шелковистая бронзирующая пудра идеально подходит для того, чтобы создать естественный эффект загара на коже. Невесомое средство легко растушевывается, превращаясь в тончайшую шелковистую вуаль. В формулу добавили экстракт цветков анютиных глазок, который сохраняет оптимальный уровень влаги. Однако версия XXL доступна только с матовым финишем:

• 10 Soft Matte
  • 20 Medium Matte
  • 30 Tan Matte
  • 40 Deep Matte

Candy Crush X Pat McGrath Labs

Pat McGrath Labs тоже выпустили новую коллекцию в коллаборацией с Candy Crush Saga. Все средства коллекции в лимитированной упаковке в красно-белую полоску.

В коллекцию вошли:

Candy Crush x Pat McGrath Labs MatteTrance™ Lipstick

Кремовая матовая помада, наполненная ультра яркими пигментами, легко скользит, обеспечивая невесомое покрытие, которое сохраняется в течение всего дня. Помада представлена в двух оттенках:

• Elson (Blue Red)
  • Divine Rose (Romantic Nude Pink)

Candy Crush x Pat McGrath Labs LUST: Gloss

Бальзамоподобный блеск наполняет ваши губы влагой и мощным многомерным мерцанием. Разглаживает мелкие морщинки, обеспечивает покрытие от прозрачного до насыщенного

Легкий и нелипкий.

Блеск доступен в двух ослепительных оттенках:

• Astral Flashdance (Sheer Orchid with Glittering Blue and Pink Pearl)
  • Bronze Venus (Brilliant Bronze with Glittering Pink Pearl)

Candy Crush x Pat McGrath Labs Nail Polish

Лак для ногтей — новый продукт в линейке Pat McGrath Labs. Лак обеспечивает ослепительный финиш, который сохраняется надолго. Гладкое покрытие без полос в один слой, устойчивое к сколам. Лак представлен в двух оттенках:

• Elson (Blue Red)
  • Gold 001 (Gold 001)

Но основная интрига коллекции — золотое кольцо, сделанное на заказ вручную британским ювелирным домом BASLIQ , любимым ювелирным брендом таких знаменитостей, как Бейонсе и Джиджи Хадид , чьи уникальные кольца украшены белыми бриллиантами, рубинами, сапфирами и 22-каратным чистым золотом.

Три счастливчика получат этот эксклюзивный подарок стоимостью $10 000.

Rabanne Mini Blushy Blush Palette

Rabanne выпустили свои новые палетки Mini Blushy Palettes. Ультрасовременные бальзамы-румяна для щек и губ. Формула веганская, обогащенная маслом ши, и имеет ультра кремовую текстуру, обеспечивающую 8 часов увлажнения.

Создайте естественное, здоровое сияние с помощью Mini Blushy Palette. Mini Blushy Palettes представлены в пяти вариантах, каждая палетка имеет оттенки с 2 вариантами финиша: яркий матовый и блестящий перламутровый финиш, за исключением Mean Girl Club, которая поставляется с двумя матовыми оттенками.

Палетка представлена в следующих оттенках:

• Mean Girls Club,
  • Feel the Heat,
  • Incompatibles,
  • Summer Fling,
  • Almost Famous.

Givenchy Rose Perfecto Lip Balm Spring 2025

Givenchy представили новую коллекцию увлажняющих губных помад Rose Perfecto Lip Balm 2025 года. Формула бальзама содержит 95% ингредиентов натурального происхождения, масло розового перца, сквалан для питания губ, а также микросферы гиалуроновой кислоты и витамин С для их увлажнения и восстановления. Тающая текстура при нанесении обеспечивает уход и стойкий финиш, губы выглядят более мягкими и увлажненными день за днем.

В новой коллекции представлено 12 оттенков:

• 109 spicy maple — теплый персиковый нюдовый цвет.
  • 110 milky nude — кремово-коричневый бежевый с оттенком розового.
  • 114 mauve nude — нюдовый оттенок с лавандовым подтоном.
  • 117 chilling brown — теплый коричневый нюд с оттенками красного и золотого.
  • 118 mellow pink — нейтральный нежно-розовый.
  • 119 fresh nude — теплый нюд.
  • 302 warm maple — яркий кленово-коричневый.
  • 304 coral red — яркий коралловый.
  • 306 luminous red — ярко-красный с голубоватым оттенком .
  • 332 iconic red — глубокий кирпично-красный.
  • 335 deep red — насыщенный красный.
  • 501 spicy brown — темный коричневато-красный.

ссылка

Helenitte 01 марта 2025, 15:26
Упаковки у всех какой-то кринж, а наполнение — база баз, причем не лучшая. Особенно у Пэт: когда покупаешь такое у Chupachups — это смешно, а тут как будто с претензией на лухари эти стразики :).
OxanaAksuta 01 марта 2025, 19:03
Для меня худшее в подборке — кольцо Пэт))
yuliazx 01 марта 2025, 19:29
Я сначала вообще не поняла, что это за цыганщина с футляром. Оказалось, это кольцо за 10000 $ ?
OxanaAksuta 01 марта 2025, 19:54
Угу)))
Strawberry_Icecream 01 марта 2025, 21:26
Думаю, счастливчик просто продаст его как эксклюзив, а на эти деньги купить что-то реально крутое
Helenitte 01 марта 2025, 23:33
Окупит покупку пэтовской косметики :).
OxanaAksuta 02 марта 2025, 01:07
Я бы так и сделала, но такое еще фиг продашь)) Если на разбор и распил только.
Emmett 01 марта 2025, 15:37
Ив сен Лоран и Живанши понравились ?
OxanaAksuta 01 марта 2025, 19:05
Аналогично)) У первых лиловый блеск интересно попробовать (хотя скорей всего не мое), у вторых два оттенка бы затестила)
Iriska666 01 марта 2025, 15:57
Масло ysl какое симпатичное в лавандовом оттенке
Коллаба с candy crush немного непонятна, игре сто миллионов лет, неужели она все ещё настолько популярна, чтобы делать такое.
Givenchy слишком часто обновляют дизайны бальзамов роуз перфекто (у меня всё-еще жива позапрошлая версия), посмотрим что придумают в следующий раз.
OxanaAksuta 01 марта 2025, 19:07
Вот тоже лиловый ysl привлек) Пэт всегда за рамками моих интересов, ну вот вообще бренд не привлекает, в этот раз блески интересны, но лаки   И да, игра более чем популярна))
wedma 01 марта 2025, 16:06
Масло ив сен лоран и блеск от пэт — красиво смотрятся, хочу?
Интересно, когда у нас появятся в продаже? ((
OxanaAksuta 01 марта 2025, 19:09
Последних ИДБ достаточно оперативно привозит
Amalfira 01 марта 2025, 16:52
Диор Бронзер и YSL масло лаванда и розовое, бальзамы Живанши тоже хороши.)
OxanaAksuta 01 марта 2025, 19:11
Бронзеры выглядят как для более, скажем так, смуглых, чем среднестатистический россиянин)
AlinaAlinaAlina 01 марта 2025, 17:44
Много помадного захотелось! Пойду поперебираю свою коллекцию, чтобы расхотелось)))
wedma 01 марта 2025, 17:51
? Тоже так делаю, когда нового чего то хочется, в запасах пересмотрю все/перенюхаю, и вроде отпускает…
OxanaAksuta 01 марта 2025, 19:11
Помогает?)))
AlinaAlinaAlina 01 марта 2025, 23:23
Не всегда — смотря насколько редкая хотелка — если постоянка, то я подожду, а если лимитка, то голос рассудка уступит))
OxanaAksuta 02 марта 2025, 01:07
А то я уже удивиться хотела)))
AlinaAlinaAlina 02 марта 2025, 01:17
Вот так коллекция и собирается)))
alepa 01 марта 2025, 17:48
Масло ysl, конечно, очень хочется. Футлярчики от Диор зачетные!
Да и оформление Pat зацепило!
OxanaAksuta 01 марта 2025, 19:12
Футляры да, но я с тканевыми в косметичке завязала))
Ginger-Fyyf 01 марта 2025, 17:59
Все очень красиво упаковано, но мне ничегошеньки не надо.
Acenari 01 марта 2025, 18:13
Ох, не могу пройти спокойно мимо очередных нюдовых помад и бальзамов от Dior и Givenchy)) выглядят очень приятно, с удовольствием бы попробовала
OxanaAksuta 01 марта 2025, 19:13
Как назло, по фото даже есть оттенки, которые мне могут подойти)))
Giovanna 01 марта 2025, 18:57
Масло ИСЛ, блески Пэт, и румяна R. Блеск и масло лиловое я даже куплю если попадается.
OxanaAksuta 01 марта 2025, 19:13
Тоже лиловый привлек, но мне обычно такое все же не подходит)
ViktoriiaWang 01 марта 2025, 19:25
Масло обязательно попробую и Givenchy, новый бальзам.Упаковка, как у Пэт Маграт отталкивает
OxanaAksuta 01 марта 2025, 19:55
Меня Пэт вообще не привлекает. Если мне не показывать внешнюю упаковку, то я и коллекции не всегда смогу отличить)))
yuliazx 01 марта 2025, 19:31
Одно и то же из года в год.
MrsZable 01 марта 2025, 19:42
Бронзеры Диор итак нескончаемые, а тут еще большая версия. Куда столько богатства?! Спасибо обзор, помады Диор обязательно посмотрю!
OxanaAksuta 01 марта 2025, 19:54
Я думала только у меня с бронзерами)))
Cat_Borealis 01 марта 2025, 21:10
Бальзамы Givenchy и помады Dior — сколько же увидела у них оттенков, которые до сих пор люблю! При случае постараюсь добыть по 1-2 штучки, но гоняться точно не буду, это просто помады, хоть и красивые.
OxanaAksuta 02 марта 2025, 01:04
Аналогично) Попадутся, пару оттенков посмотрю, подойдут — возьму, но охотится и тем более связываться с перекупами не буду)
Strawberry_Icecream 01 марта 2025, 21:28
Зачем так делать промо свотчи румян? Мы же их тушуем тоненько, это не помада
OxanaAksuta 02 марта 2025, 01:05
Кто как))) Вообще не угодить. Прикрепляешь японские-корейские свотчи — нуууууууууууу, че такое все бледное, американские — нууууууу, куда так намазали
Mishanya79 02 марта 2025, 00:01
Спасибо, Оксана, как всегда, очень информативно!
Все очень красиво смотрится, кроме оформления Пэтовских странненьких продуктов, хотя, качество продукции у нее всегда хорошее. Но мне запали в сердце от Диор помады, а бронзер в оттенке Тэн, просто шикано будет смотреться в качестве румян… Сен Лоран блеск лавандовый прелестен.
OxanaAksuta 02 марта 2025, 01:06
А Givenchy вообще ни один оттенок не привлек?)))
Mishanya79 02 марта 2025, 07:46
У Givenchy- одна из моих любимейших и комфортных формул помады… Очень сложно выбрать. Все красивые!))) Честно говоря, у меня скопилось столько помад, что уже жалко денег на новые. Надо, чтобы то, что есть, ополовинилось, хотя бы…
OxanaAksuta 02 марта 2025, 16:09
Понимаю, но у меня прям средства для губ последние 4 года медленно уходят
Mishanya79 02 марта 2025, 20:47
Аналогично…
Aleksandraphrenia 02 марта 2025, 01:43
Румяна от Рабан очень заинтересовали, последнее время нравятся такие универсальные средства. Но, как я понимаю, в рф бренд никак не представлен, так что остаётся только поверить свотчам.
OxanaAksuta 02 марта 2025, 16:12
Декоративку да, не возят.
NadiaBeautyLover 02 марта 2025, 04:07
Спасибо большое за обзор!
Упаковки у Пэт прямо жуть. При том, что я не любитель минимализма.
Интересно, хоть кто-то что-то у Рабана пробовал? Видела в европейских Сефора не раз, но ни разу не видела, чтобы кто-то к этому стенду вообще подходил.
OxanaAksuta 02 марта 2025, 16:17
два года назад на косметисте vseloginyzanyaty писала: «Я сегодня потратила тени и хочу. Пигментация — огонь ? особенно жидкие тени. Но и сухие, даже язык не поворачивается их так назвать, настолько они масляные, просто шикарные.»
NadiaBeautyLover 02 марта 2025, 18:34
Спасибо! Посвотчу в следующий раз.
OxanaAksuta 02 марта 2025, 21:49
И делитесь впечатлениями
NadiaBeautyLover 02 марта 2025, 22:09
Ok)
Alexandra007 02 марта 2025, 12:00
Интересует бронзер Диор и помадки Живанши. Радует наличие очень холодных, в отличие от линейки Шонель
OxanaAksuta 02 марта 2025, 21:51
У Сhanel тоже в коллекции есть холодные оттенки.
Alexandra007 03 марта 2025, 11:50
Мало
OxanaAksuta 03 марта 2025, 14:02
Не меньше, чем у Живанши))
Igoistka 03 марта 2025, 15:20
Лавандовое масло — вне конкуренции, конечно ))) Куплю, если повезет.
И Живанши, как доедет, тоже выберу парочку, мой любимый формат помад-бальзамов.
Остальное посмотрела с удовольствием, спасибо за обзор ❤️
OxanaAksuta 03 марта 2025, 15:49
Да, лавандовое масло привлекает к себе внимание))
olenchik 10 марта 2025, 02:45
Лавандовое Масло для губ YSL и помадку от Givenchy посмотрю и куплю ? Заинтересовали Mini Blushy Palette. На промо упаковка и оттенки выглядят мило.
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?29Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..40Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?261) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности19Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов35Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...