Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
13.04.2024
12150

Парфюмерные новинки марта от Nina Ricci, Giorgio Armani, Michael Kors, Kenzo, Trussardi

Nina Ricci l'Air du Temps Eau de Parfum

Nina Ricci выпустили ограниченным тиражом парфюмерной воды l'Air du Temps Eau de Parfum в сотрудничестве с Atelier Anne Brun, французским художником, специализирующимся на позолоте. Новый аромат кардинально отличается от оригинального релиза 1948 года, поскольку имеет более яркую, теплую и нежную композицию.

«Я хотела создать парфюм, подобный драгоценному камню, такой же нежный и сияющий, как золотые узоры Анны Брун. Покрытые золотом цветы туберозы сливаются с благородной древесиной и сладким кокосом, создавая аромат, излучающий тепло и свет». – Соня Констант, мастер-парфюмер.


Верхние ноты: бергамот, груша и кокос.

Ноты сердца: аккорд тиаре, тубероза и гелиотроп.

Базовые ноты: сандал, ветивер и бензоин.


Оригинальный L'Air du Temps EDP — это янтарно-цветочный аромат с теплыми пряными оттенками, который также излучает интенсивные мыльные ноты. На этот раз парфюмер Соня Констант хотела создать нечто, напоминающее великолепный флакон, созданный художественным видением Анны Брун. Новый аромат открывается освежающей нотой бергамота, которая сдерживается сливочным кокосом и сочной грушей, затем переходит в нежное и женственное цветущее сердце из тиаре, туберозы и гелиотропа, завершающееся твердой базой из сандала, ветивера и бензоина.

Парфюм поставляется в жемчужно-белом флаконе, украшенном ниткой крошечных роз вокруг корпуса, и фирменным колпачком в форме голубя, характерным для оригинального издания.

Приобрести L'Air du Temps x Atelier Anne Brun EDP можно за 113 евро за объем 50 мл.


Giorgio Armani Acqua di Gioia EDP Intense

Знаменитый итальянский Модный Дом Giorgio Armani выпустили совершенно новую версию своего любимого аромата Acqua di Gioia EDP для женщин, получившего название Acqua di Gioia EDP Intense.


«Отправьтесь в летний отпуск с ярким и жизнерадостным ароматом, полным пикантности и сочных красных фруктов, которые идеально передают очарование итальянского лета на великолепных пляжах Средиземноморья. Приглашение погреться под солнцем, впитать всю энергию, и перед вашими глазами предстанут просторы лазурно-голубых вод Средиземного моря.»


Это аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые.


Верхние ноты: бергамот и аккорд красных фруктов.

Ноты сердца: жасмин и дамасская роза.

Базовые ноты: кедр и мускус.

Новый, улучшенный аромат обещает более возвышенное, сочное и интенсивное ощущение, чем оригинал. Пикантная смесь открывается нотами итальянских цитрусов с нотами бергамота, переплетающимися с сочными красными фруктами, создавая освежающую и бодрящую атмосферу. Ближе к сердцу он раскрывает очарование и романтику дамасской розы вместе с ароматной яркостью жасмина, создавая цветущую, соблазнительную атмосферу. Далее он раскрывает теплое солнце Средиземноморья, вызывающее безмятежность и умиротворение, а дуэт кедра и мускуса придает ему интенсивность.


Acqua di Gioia EDP Intense сохраняет стандартный закругленный дизайн флакона в градиентном оттенке морской пены, увенчанный слегка тонированной крышкой зеленого цвета морской пены, которая очень напоминает драгоценный камень, который отлично гармонирует с общей атмосферой аромата.


Acqua di Gioia EDP Intense доступен в двух объемах 50 мл и 100 мл.


Michael Kors Pour Homme & Pour Femme

Дизайнерский дом Michael Kors выпустил свои первые ароматов после приобретения EuroItalia, ведущего итальянского косметического бизнеса класса люкс. Новый парфюмерный дуэт называется просто Michael Kors Pour Femme и Michael Kors Pour Homme Eaux de Parfum. Новые ароматы – дань силе, чувственности, утонченности, воплощающие дух современной женщины и мужчины.


Michael Kors Pour Femme

Новая цветочная композиция призвана раскрыть уверенную и предприимчивую современную женщину. Женственный аромат открывается освежающими нотами сочного мандарина и сладкой дерзостью черной смородины, сдерживаемой горошком розового перца, который добавляет пряно-цветочный оттенок после первого аромата. В цветущем, изысканном сердце аромата используется жасмин, фирменный цветок модного дома, а также нежные цветы розы. Композиция основана на мощной базе мускуса, землистых пачули и сливочной ванили, которые по-настоящему олицетворяют уверенную в себе современную женщину.


Верхние ноты: мандарин, розовый перец и черная смородина.

Ноты сердца: жасмин и цветы розы.

Базовые ноты: Мускус, Пачули и Ваниль.


Michael Kors Pour Homme

Мужская аромат открывается фужерным взрывом с лавандой во главе, подкрепленной оживляющей цедрой бергамота и пряными травяными оттенками розового перца. Дальше раскрывает сильный аккорд морской волны с шалфеем и геранью, придающими композиции одеколонный оттенок. Мужская композиция основана на суровости серой амбры, смешанной с древесными нотами пачули и ветивера, образующих прочную основу для такого мощного мужского аромата.


Верхние ноты: бергамот, розовый перец и лаванда.

Ноты сердца: аккорд морской волны, шалфей и герань.

Базовые ноты: пачули, ветивер и серая амбра.


Что касается эстетики флаконов Michael Kors Pour Homme и Michael Kors Pour Femme, то они олицетворяют мастерство и роскошь бренда, представлены в виде подчеркнутых крупных звеньев цепи — элемента, который бренд часто использует. Прозрачный прямоугольный флакон из блестящего золота для женщин и глянцевого серебра с голубыми оттенками для мужского аромата.


Новый дуэт ароматов доступен в трех объемах: 30 мл, 50 мл и 100 мл, последний будет стоить 125 евро за женский аромат и 119 евро за мужской.


L'Eau Kenzo Glacée Pour Femme и L'Eau Kenzo Glacée Pour Homme

Kenzo выпустили новые фланкеры ограниченного выпуска L'Eau Kenzo Glacée Pour Femme и L'Eau Kenzo Glacée Pour Homme. Оба аромата были разработаны парфюмерами Оливье Креспом и Корали Спичер и раскрывают «красоту природы, замороженной льдом».


Формула содержит более 90% ингредиентов натурального происхождения, флакон L'Eau Kenzo Glacée на 15% состоит из переработанного стекла. Флакон L'EAU Kenzo Glacée украшен морозным градиентом, отражающим свежесть содержащейся в нем формулы.


L'Eau Kenzo Glacée Pour Femme 

Морозный мандарин из Италии открывает шлейф этой туалетной воды, ограненный цветами фрезии, нежно окутанными нотами бобов тонка. Свежий, ослепительный и мощный аромат, наполненный альдегидами.


Это аромат для женщин их семейства Цитрусовые, цветочные.

Пирамида композиции: Альдегиды, Бобы тонка, Фрезия, Мандарин


L'Eau Kenzo Glacée Pour Homme

Этот аромат для мужчин принадлежит к группе фужерные, водяные.

Пирамидакомпозиции: инжир, листом фиалки, дубовым мхом и древесиной.

Kenzo L'Eau Kenzo Glacée Pour Femme и L'Eau Kenzo Glacée Pour Homme доступны в концентрации туалетной воды объемом 50 мл — 69,90 €


Trussardi Le Vie di Milano Edizione Millesimata


Итальянский бренд Trussardi представил Edizione Millesimata с тремя новыми унисекс-ароматами в роскошной лимитированной коллекции Le Vie di Milano : Champaca, Clary Sage и Sea Daffodil.


«После успеха коллекции Le Vie di Milano Luxe, отдающей должное жизненной силе, трудолюбию и элегантности улиц города, Модный дом экспериментирует с новыми обонятельными кодами, представляя коллекцию из трех ароматов Intense Eau de Parfums: Clary Sage, Sea Daffodil. и Чампака. Они подобны путешествию в поисках себя, пробуждению воспоминаний и прославлению любимого места. Ароматы переносят владельца на волне воображения и памяти через детские воспоминания, по лесным тропам и прогулкам у моря.»


Trussardi Champaca

Аромат разработан парфюмером Сесиль Маттон и включает в себя гурманский аккорд пралине, смешанный с красной чампакой. Дополнительные ноты янтарно-цветочного аромата включают цвет лимона, магнолию, фрезию, жареный фундук, ваниль, гелиотроп и орканокс.


«Для этого аромата я создал интерпретацию сочетания вкусов, которое мы ощущаем, когда едим пралине. Что мне показалось интересным, так это игра контрастов между восхитительными нотами лесного ореха и чувственностью очень редкого цветка магнолии Red Champaca», — объясняет Сесиль Маттон, создательница этого аромата. Основными нотами в данном случае являются цветок лимона, вышеупомянутая красная магнолия чампака, а также фундук, ваниль и гелиоторпио.


Верхние ноты: цветы лимона, магнолия, фрезия 

Ноты сердца: Аккорд пралине, чампака, аккорд фундука 

Базовые ноты: ваниль, гелиотроп, орканокс


Trussardi Clary Sage

Этот аромат разработан парфюмером Жюли Массе. Древесный ароматический аромат включает ноты грейпфрута, мускатного шалфея, мирта, болиголова, пихтового бальзама, амбреттолида, пачули и орканокса.


«Мне хотелось создать что-то необычное и провокационное, способное вызывать приятное головокружение. Нота канадской рождественской елки переплетается с бальзамом пихты и завораживающим аккордом шалфея», — говорит Жюли Массе, создательница аромата, который по составу его можно охарактеризовать как древесный и ароматный. Верхняя нота включает грейпфрут и шалфей, а нота сердца, помимо вышеупомянутой канадской рождественской елки и бальзамической пихты, включает также мирт. В свою очередь базовая нота включает пачули и орканокс, одни из основных ингредиентов аромата амбры.


Верхние ноты: Грейпфрут, Мускатный шалфей 

Ноты сердца: Мирт, Болиголов, Пихта бальзамическая 

Базовые ноты: Амбреттолид Веган, Пачули, Орканокс


Trussardi Sea Daffodil 

Этот аромат создан парфюмером Вероникой Нюберг и призван вызывать ассоциации с «прогулкой по Средиземному морю на закате». Аромат морской амбры включает ноты бергамота, кокоса, фундука, жасмина, морского нарцисса, ванили и кедра.


«Я хотела написать картину, пахнущую прогулкой по Средиземному морю на закате. Бриз слегка соленый и яркий благодаря цитрусовым нотам, и в тоже время очень комфортный и обволакивающий. Мои мысли вращаются вокруг воспоминаний о прогулке по теплому песку», — объясняет Вероника Нюберг, создатель аромата.


Верхние ноты: Бергамот, Кокотон, Лесной орех 

Ноты сердца: Жасмин самбак, морская лилия 

Базовые ноты: Кипарис, Ваниль, Кедровое дерево


Trussardi Le Vie di Milano Edizione Millesimata Champaca, Clary Sage и Sea Daffodil доступны в объеме 100 мл в концентрации Eau de Parfum Intense. Стоимость 205,00 €.

Лучшее за месяц

Комментарии

Brigitta13 апреля 2024, 00:40
Какой красивый флакон у Нины.
OxanaAksuta13 апреля 2024, 00:48
Произведение искусств)
panybatsievskaia13 апреля 2024, 03:06
Trussardi! Nina Ricci! Какие флаконы! Измена яблокам у Ricci?!
Only_July13 апреля 2024, 13:52
Голубки были сильно раньше, чем яблоки
Matur13 апреля 2024, 04:22
Армани хочу и Труссарди
OxanaAksuta13 апреля 2024, 19:45
Я последние лет 7 ничего от труссарди не пробовала, есть повод))
alepa13 апреля 2024, 06:26
Флакон у Нина Ричи очень понравился!
OxanaAksuta13 апреля 2024, 19:44
И всего 139,00 $))
fair_play13 апреля 2024, 07:31
Армани и мужской Кензо, я иду)
OxanaAksuta13 апреля 2024, 19:44
Тот случай, когда мужской по нотам интересней женской версии))
Natella66613 апреля 2024, 09:40
Если бы не кокос у нины риччи, то купила бы только ради флакончика)
А так нет у меня Нины и не будет)
OxanaAksuta13 апреля 2024, 19:42
139,00 $ не так много, будет как у меня метеориты — украшение туалетного столика)))))))))))))))
Natella66613 апреля 2024, 22:41
У меня четыре банки метеоритов так украшают)))
OxanaAksuta14 апреля 2024, 00:19
      Меня после первой же отпустило)) Но я с самого начала понимала, что содержимое мне не зайдет.
Natella66614 апреля 2024, 11:24
Я после первой поняла, но всем надо и мне надо)
Chernika913 апреля 2024, 09:45
Классный, я бы попробовала чампаку
OxanaAksuta13 апреля 2024, 19:39
а меня теперь мучает вопрос, чем Магнолия чампака отличается от обычной  
Alena_Bliss13 апреля 2024, 10:00
какие промо красивые  
OxanaAksuta13 апреля 2024, 19:37
Армани чуть подкачали)
MILA_66613 апреля 2024, 10:37
Как же я люблю любоваться голубями нины. Сами ароматы никогда не были моими, но флаконы притягивают. Искусство и роскошь.
OxanaAksuta13 апреля 2024, 19:36
А мне как раз голуби не нравятся)) Но нравится верность бренда и умелая интеграция в новые ароматы.
Alexandra00713 апреля 2024, 13:33
Интересно всё, кроме мужского Корса и 1 собачки. Хотя Нина Риччи прельщает в основном флаконом. Ни один Эйр де темпы чет никак
OxanaAksuta13 апреля 2024, 19:37
Да, флакон риччи — произведение искусств, и ноты вторичны)
LidiyaM13 апреля 2024, 17:52
Красивые флаконы у Michael kors! У меня есть часы от него с таким ремешком, я прямо захотела познакомиться
OxanaAksuta13 апреля 2024, 19:34
И часы, и сумки)) Если привезут, попробуем
NadiaBeautyLover13 апреля 2024, 20:09
Адекватная цена за такой флакон Nina Ricci, прямо интересно вживую посмотреть.
И у Корса интересный дизайн, скорее всего, не выглядит дешево в реальности, т.к. Корса люблю как раз за адекватность цен. Не фанат его сумок, но кроссы и одежда отличные
OxanaAksuta13 апреля 2024, 21:58
Да, я думала раза в три побольше за работу «ювелира» будет.
ПС: У меня и к кожаным сумкам МК претензий нет, одна живет с 2013, только ручки меняла дважды, а уж что с ней только не происходило))
NadiaBeautyLover13 апреля 2024, 22:01
На удивление, у него все неубиваемое). Ну, почти))). Претензий у меня и к сумкам нет, просто сколько на них не смотрела, выбирала в итоге других дизайнеров.
olenchik22 апреля 2024, 23:40
Аромат от Нины был моим первым парфюмом☺️ Флакон бесподобен, пирамида обещает быть нетревиальной. Однозначно хочу))

И Армани с мужским Кензо послушаю с удовольствием.

Спасибо за пост!