12.04.2024

Essie Sol Searching Summer 2024 Collection

Этим летом бренд Essie призывает нас расслабиться и отправиться на поиск себя с лимитированной летней коллекцией Essie Sol Searching Summer 2024 Collection. Вдохновением для этой коллекции стали медитация, расслабление и поиск внутренней гармонии, а оттенки лаков этой коллекции должны нас успокоить и настроить на отдых.

В коллекцию Essie Sol Searching Summer 2024 Collection входят шесть оттеков:

Гамма коллекции в спокойных теплых тонах от желтого до розового.

По текстурам никаких сюрпризов: четыре из шести оттенков кремовые, один с шиммерном и один металлик.

Лаки во флаконах:

На типсах 5 из 6 оттенков слева направо: sun-renity, breathe in, breathe out, sol searching, glisten to your heart, meditation heaven.

Перейдем к свотчам:

Sol searching — приглушенный оранжевый оттенок с кремовой текстурой.

Glisten to your heart — песочный оттенок с розово-лиловым шиммером.

Meditation Heaven — желтый оттенок с кремовой текстурой.

It’s all bright — серебристо-бежевый металлик с мелким и крупным шиммером.

Breathe in, breathe out — пыльный розово-лиловый оттенок с кремовой текстурой.

Sun-renity — пыльно-ягодный оттенок с кремовой текстурой.

Обзор всех оттенков коллекции вместе:

Коллекция Essie Sol Searching Summer 2024 Collection официально появится в продаже в мае, но в некоторых странах уже доступна к покупке.

У меня неоднозначное впечатление от этой коллекции. С одной стороны по цветовой гамме эта коллекция выделяется среди ярких оттенков других брендов, но с другой стороны эти оттенки больше похожи на осенние. А какое впечатление у вас от этой коллекции?

ссылка ссылка

Alena_Bliss 12 апреля 2024, 13:42
я бы все купила, мне нравится :)
Anima 12 апреля 2024, 17:26
Желтенький на лето идеально бы подошел, плюс судя по паре видео он довольно послушный, что редкость для желтых оттенков.
Vera0305 12 апреля 2024, 13:52
Почти все понравилось ?
Anima 12 апреля 2024, 17:27
Здорово, значит в бренде угадали с оттенками.
BunnyRouge 12 апреля 2024, 13:56
Действительно умиротворяющее впечатление производит коллекция. Спокойно, мило, красота.
Anima 12 апреля 2024, 17:28
Неожиданная гамма для лета, но видимо удачная, многим судя по комментариям понравилась эта коллекция.
Vasilechek55 12 апреля 2024, 14:22
Все есть уже у меня, правда других марок
Anima 12 апреля 2024, 17:28
Это хорошо, когда ничего нового не надо.
Olgaamur 12 апреля 2024, 15:18
Все хороши, ? спасибо
Anima 12 апреля 2024, 17:29
Многим понравилось, хотя казалось бы непривычная на лето спокойная гамма.
jullagop 12 апреля 2024, 15:23
Всё красивое ? неравнодушна к Essie ❤️
Anima 12 апреля 2024, 17:29
У Эсси много поклонников, бренд хороший.
foramini 12 апреля 2024, 15:30
Шиммеры оба понравились. Приглушенный розовый и сиреневый-явно на переходные сезоны, весну или лето. Такой цвет ириски летом я больше люблю, потому что летом она ириска, а не ржавчина. И не хватает чего-то из сине-зелёной гаммы. Раскритиковала   Спасибо!
Anima 12 апреля 2024, 17:30
Цвет ириски хорош с загаром, но моя кожа совсем не загорает, так что я подобные оттенки не люблю.
panybatsievskaia 12 апреля 2024, 16:17
Поняла, что не люблю коричневые оттенки в лаках. Так их у меня и нет! Привлек только Sun-renity. Встретится-приобрету с удовольствием. Спасибо, что напомнили о марке.
Anima 12 апреля 2024, 17:32
Розовые оттенки вообще беспроигрышный вариант, модно в любое время и любой сезон. А вот коричневые идут не всем и сильно зависит от тона кожи, как она будут смотреться.
dvreader 12 апреля 2024, 18:55
Sun-renity похож на дубль OPI Party in My Cabana, а мне это надо, и уже давно надо :)
Anima 12 апреля 2024, 19:29
Возможно. У эсси выходили еще похожие оттенки в последние пару лет.
Foxy-girl 13 апреля 2024, 12:21
Желтый и последний понравились) спасибо за обзор
Anima 13 апреля 2024, 14:44
Желтый оттенок отличный, для лета идеально.
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть197Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...