Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
04.12.2023
3174

Праздничные мини-коллекции от Laura Mercier, Christian Louboutin, Clinique и Chantecaille

Laura Mercier Lunar New Year Collection 2024

Laura Mercier выпустила небольшую новую коллекцию в честь лунного Нового года Lunar New Year Collection 2024. Упаковка всех средств окрашена в ярко-красный металлик и украшена символом нового 2024 года — драконом.


Laura Mercier Loose Setting Powder Translucent with Puff 2024

Прозрачная рассыпчатая фиксирующая пудра, выпущенная ограниченным тиражом, с фирменной велюровой пуховкой в ​​специальном лимитированном дизайне. Легкое прозрачное покрытие с мягким матовым финишем безупречно фиксирует макияж на 16 часов. Не подчеркивает текстуру кожи и морщины. Её формула идеально подходит для фотографий, создавая эффект мягкого фокуса, скрывая недостатки.

Laura Mercier Blush Color Infusion 2024 Limited Edition

Румяна Color Infusion в оттенке 04 Ginger (бежевый оттенок с легким желтым подтоном) — это прозрачные, шелковистые румяна для щек, которые идеально сливаются с кожей, создавая естественный и свежий румянец. Чистые цветные пигменты кажутся невесомыми и равномерно наносятся на кожу, обеспечивая здоровый цвет, который держится 10 часов. Легко растушевываются и отлично наслаиваются, создавая покрытие от рассеянного, прозрачного до смелого и яркого. Румяна украшены тиснением с драконом.

Laura Mercier Caviar Stick Eye Color

Тени для век Caviar Stick в виде автоматического стика. Тени плавно скользят по векам, устойчивы к скатыванию в складку, отпечатыванию и размазыванию, обеспечивают равномерный цвет всего одним движением. Эти простые в использовании, универсальные кремовые тени для век обеспечивают легкое нанесение, интенсивный, стойкий цвет и стойкость до 12 часов. Роскошная многофункциональная формула позволяет легко растушевывать тени или подчеркивать глаза. В новую коллекцию входит набор из двух многофункциональных стика «Mini Rose Glow Caviar Stick Duo», который сочетает в себе два популярных цвета из коллекции Rose Glow Collection с красивым розовым оттенком и полупрозрачным блеском.


Коллекция появится в продаже в январе 2024 года.


Christian Louboutin Spring 24 Cosmetics


Christian Louboutin Beauty выпустили шестицветную палетку теней для век «Abracadabra La Palette» с новым телесным оттенком «Very Nude». К палетке выпустили два футляра, украшенных культовыми шипами.

Первая палетка Abracadabra La Palette была выпущена в июне 2021 года, сочетание теплого бежевого, терракотового и золотисто-коричневого цветов теперь ее дополняет дымчатый нюдовый оттенок с матово-металлической текстурой. Все оттенки легко наслаиваются и растушевываются. В комплект входят два аппликатора.

Палетка появится в продаже в январе 2024 года.


Clinique Lunar New Year 2024 Collection

Сlinique выпустили коллекцию Year Of The Dragon в честь Лунного Нового 2024 году. В коллекцию вошли всего два средства, выпущенные ограниченным тиражом: хайлайтер Lunar New Year Cheek Pop и увлажняющий лосьон Lunar New Year Dramatically Different Moisturizing Lotion. Оба средства коллекции продаются в красной лакированной упаковке, посвященной Году Дракона.


Clinique Lunar New Year Cheek Pop HIghlighter

Хайлайтер Lunar New Year Cheek Pop от Clinique — это сияющий хайлайтер, усиливающий естественное сияние кожи. Стойкий хайлайтер с шелковистой текстурой, придающий коже нежное сияние изнутри.

Невесомая пудра легко наносится и сохраняет стойкость в течение всего дня. Мерцающие перламутровые частицы подстраиваются к оттенку кожи. Создает регулируемое естественное покрытие с сияющим финишем. Нанесите на кисть и нанесите туда, где вы хотите получить легкое мерцание, например, на выступающие части лица, включая скулы, переносицу, центр лба и подбородок.

Цена 29 долларов США


Clinique Lunar New Year Dramatically Different Moisturizing Lotion+

К Лунному Новому году увлажняющий лосьон, настоянный на смеси ячменя, подсолнечника и огурца, Dramatically Different обретет новый облик. Обеспечивает восьмичасовое увлажнение и успокаивает кожу, нуждающуюся в комфорте; помогает укрепить собственный водный барьер кожи, благодаря чему внутри остается больше влаги; увлажняет, помогая смягчить, разгладить и улучшить её состояние; легко наносится и быстро впитывается

Цена 45,00 долларов США


Chantecaille Limited Edition Year of the Dragon Lip Chic

Сhantecaille тоже выпустили мини-коллекцию, в которую вошли новая лимитированная серия помад Year of the Dragon Lip Chic. 


Сhantecaille Year of the Dragon Lip Chic

Глянцевая, объемная помада, насыщенная гиалуроновой кислотой. Разглаживает, увлажняет со счет формулы насыщенный гиалуроновой кислотой, придает им дополнительный объем.

Помада представлены в оттенке Red Juniper — классическая и изысканная красная ягода.

Цена $52,00


СhantecailleLimited Edition Bio Lifting Serum


Эта невероятная инновационная сыворотка наполнена мощными растительными компонентами и новейшими пептидами, которые сглаживают морщины и создают моментальный эффект лифтинга. Увлажняет кожу и защищает от загрязнения синим светом.

Цена $396

Лучшее за месяц

Комментарии

AlinaAlinaAlina 04 декабря 2023, 11:33
Давно хочу пудру от Лоры, а тут еще такая красота! Беру ее и румяна, эх где б купить?!
OxanaAksuta 04 декабря 2023, 23:35
Мне их оригинальная пудра нравилась, но охотится точно не буду)
Strawberry_Icecream 04 декабря 2023, 11:40
Недавно смотрела видео от одного бьюти-блогера китайца, и он высказал мнение, что бренды идут проторенной дорогой красно-золотого дизайна, вместо того, чтобы углубиться в культуру Китая и лунного нового года.
OxanaAksuta 04 декабря 2023, 23:33
А зачем, если не только у брендов, но и большинства потребителей «китайский нг — красное с золотом»?
Strawberry_Icecream 05 декабря 2023, 00:09
Если бренд зарабатывает на культуре деньги, то неплохо бы эту культуру изучить чуть глубже стереотипов
OxanaAksuta 05 декабря 2023, 00:41
Бренд зарабатывает не на культуре, а на потребительских стереотипах
Alia.foxy 04 декабря 2023, 12:14
Хочу тени в стике. Как раз набором. У нас перед новым годом появились такие наборчики, но, вроде, в других цветах.
OxanaAksuta 04 декабря 2023, 23:33
А я поняла, что стики не мой формат(
Alia.foxy 05 декабря 2023, 03:31
Мне нравятся жидкие тени, типа Luxvisage, такие я пока не пробовала, но интересно попробовать.
stein 04 декабря 2023, 13:57
Прямо как будто одна коллекция…
[Шепотом]: Пс! Кларанс! Вам там семки испорченные подсунули!
ElenaKoza 04 декабря 2023, 18:54
Очень непривычно видеть Клиник в таком обличье) красиво 😍
OxanaAksuta 04 декабря 2023, 23:34
Да, не типично)
nefa 07 декабря 2023, 04:49
Вы подборку по оформлению делали?)))
OxanaAksuta 07 декабря 2023, 11:21
Практически))