19.11.2023

Mäurer & Wirtz. Новая линейка 4711 Acqua Colonia Collection Absolue

Добрый день!

Я уже несколько лет слежу за всем, что выпускают Mäurer & Wirtz, в частности за развитием их линейки, которая переросла в отдельный подбренд 4711 Acqua Colonia. Я описала практически все из основной линии Acqua Colonia, делала пост о двух ароматах Acqua Colonia Intense. А теперь бренд выпускает семь новых ароматов, объединив их в новую линейку Acqua Colonia Collection Absolue.

официальное промо фото коллекции

Коллекция состоит из семи ароматов в черных флаконах с золотыми этикетками. Флаконы доступны только в объеме 100 мл. Все ароматы сделаны в концентрации Eau de Parfum. Коллекция уже в продаже в Германии, дата появления в России неизвестна. Цена флакона 120€.

Представляем коллекцию роскошных и в то же время элегантных творений 4711, отражающих страсть и оригинальные идеи нашего парфюмерного дома. Это дань уважения самым драгоценным ингредиентам ольфакторного искусства, интерпретированным по-новому и с высочайшей концентрацией ароматических масел. Эта коллекция воплощает наши стандарты качества и страсть к парфюмерному ремеслу с большим вниманием к деталям.

Mäurer & Wirtz 4711 Acqua Colonia Collection Absolue Smoky Tonka

Пирамида композиции

бергамот, коньяк, бобы тонка, дуб, корица, пралине, сандал, ваниль, коньячная бочка

Mark Buxton

Mäurer & Wirtz 4711 Acqua Colonia Collection Absolue Vibrant Musk

Пирамида композиции

кашмеран, чёрный перец, iso e super, амброксан, мускус, норлимбанол (каптив Firmenich с запахом дымного сандала)

Alexandra Monet

Mäurer & Wirtz 4711 Acqua Colonia Collection Absolue Orchid Vanilla

Пирамида композиции

фрезия, персик, акватика, орхидея, роза, жасмин самбак, амбра, мускус, ваниль

Mark Buxton

Mäurer & Wirtz 4711 Acqua Colonia Collection Absolue Midnight Sandal

Пирамида композиции

бергамот, имбирь, кориандр, гелиотроп, кардамон, жасмин, амбра, сандал, ветивер

Mirella Pomina

Mäurer & Wirtz 4711 Acqua Colonia Collection Absolue  Majestic Leather

Пирамида композиции

гвоздика, шафран, слива, нагармота, роза, табак, кожа, пачули, ваниль

Julien Rasquinet

Mäurer & Wirtz 4711 Acqua Colonia Collection Absolue Amber Mandarin

Пирамида композиции

апельсин, розовый перец, зеленый мандарин, ирис, османтус, амбра, пачули, мускус

Miro Branimir Senjak

Mäurer & Wirtz 4711 Acqua Colonia Collection Absolue Noble Rose

Пирамида композиции

бергамот, чёрная смородина, роза, гваяк, кедр, мускус, рахат-лукум

Alexandra Monet

Лично для меня новость и радостная и не очень одновременно. С одной стороны, я в восторге, что один из любимых брендов активно развивается и регулярно выдает не только сезонные лимитки в основной линейке, но создает что-то принципиально для себя новое. Мне бы хотелось послушать всю коллекцию, но объем только в 100 мл и ценник конечно не радуют.

Даже если коллекция доедет до России, в переводе на рубли это будет вполне сравнимо с тяжелым люксом. Не уверена, что поклонники привычно бюджетных одеколонов это оценят. Но приложиться мне все равно бы хотелось.

Благодаря читателям дополняю новость. Будет еще и сет всех семи ароматов в пробниках по 1,5 мл. На официальном сайте бренда написано Coming Soon, в официальном магазине такого лота еще нет, цены соответственно тоже нет. Но сет нам обещан. Такое я бы точно брала при возможности.

официальное промо фото коллекции

А вы любите 4711? Что из новой линейки заинтересовало вас больше всего?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Emeralda 19 ноября 2023, 15:03
Я надеюсь, что они сделают ознакомительный набор, как они сделали с серией intense. Вот тогда то я его и куплю. Очень хочется все попробовать. Флаконы очень эстетичные
Greyglasses 19 ноября 2023, 15:07
Согласна, нужен какой-то сет пробников, потому что флаконы — просто огонь))
Emeralda 19 ноября 2023, 17:03
Пишут, что каминг сун, я на низком старте ))

Greyglasses 19 ноября 2023, 17:11
ОООООО! Мне это надо!
Idoneya 19 ноября 2023, 15:16
Хочу все
Greyglasses 19 ноября 2023, 15:20
Поддерживаю))
Marsy 19 ноября 2023, 15:34
Цена — космос   А флаконы — восторг
А, вообще, мне они сразу напомнили творения Форда
Greyglasses 19 ноября 2023, 15:37
Действительно есть какое-то сходство! И мне очень интересно, как бренд обыграет «тяжелую тему», вопреки привычке раскручивать легкие свежие одеколоны…
Idoneya 19 ноября 2023, 16:19
Я предвкушаю раскрытие аромата по принципу в начале один, в средине совершенно другой, в конце третий вариант. Чтобы никто и никогда не догадался, что это один аромат, но абсолютно разные звучания нот в разные промежутки времени. Во размечталась то
Greyglasses 19 ноября 2023, 16:20
Мечты мечты)) Теперь надо чтобы вся эта красота к нам приехала)
Katerinka_Od 19 ноября 2023, 17:46
Ооооооо.....!
Заинтересовали Midnight Sandal, Smoky Tonka, Amber Mandarin.
С большой симпатией отношусь к бренду, хотя у меня есть только классический одеколон 4711.
Greyglasses 19 ноября 2023, 17:50
Классический одеколон прекрасен)) Мне интересна вся линейка, не смогла вывести фаворитов только по пирамиде))
Katerinka_Od 19 ноября 2023, 19:16
Ну, я тут шла «от противного». Я не очень люблю розу в парфюмерии, к примеру.
Greyglasses 19 ноября 2023, 19:38
Резонно)) Я наоброт в последние два года очень интересуюсь розами, так что именно этот аромат привлек внимание))
Katerinka_Od 19 ноября 2023, 19:45
Я думаю, что мне просто не попадалась приятная «моя» роза. И есть какой-то стереотип про отдушку розы в косметике.))))
С розой у меня есть только Fendi L'Acquarossa — и она шикарная.   Но розу я там не чую.))))
Greyglasses 19 ноября 2023, 20:05
Я как-то подряд зашла сначала но розы Kilian, потом на розы Chopar, потом на розы Molinard. За пару лет поднакопилось))
Katerinka_Od 20 ноября 2023, 00:22
Целый букет собрали...)))
Я пока что подсела на туберозу и на вишню.
Greyglasses 20 ноября 2023, 00:54
Тубероза у меня была до этого и так же неожиданно. Думала, что не люблю ее, но я просто не знала как ее готовить))))
Katerinka_Od 20 ноября 2023, 01:13
Наверное я тоже не умею готовить розу.???
Greyglasses 20 ноября 2023, 01:36
Возможно все ещё впереди))
Norelena 19 ноября 2023, 17:51
По описанию, мне нужно все: и как собирателю и как ценителю, ароматы заявлены интересные, будем шерстить озон Глобал ?, может и сет пробников там удастся отрыть
Greyglasses 19 ноября 2023, 17:56
Да уж будем шерстить)) Хочется страшно)) Эти черные флаконы…
Norelena 19 ноября 2023, 20:26
Согласна с вами, меня особенно интересует smoky tonka и мандарин ?, вспоминая что я чуть-ли не больше полугода шерстила и выдавила-таки pomelo &sea salt надеемся и верим ??
Greyglasses 19 ноября 2023, 20:55
А я отслеживала-отслеживала и так и не нашла, вы — везунчик! И как вам Помело?
Norelena 19 ноября 2023, 21:04
Мне очень зашло, не зря отслеживала :)
Greyglasses 19 ноября 2023, 21:24
Нашли все там же?))
Norelena 19 ноября 2023, 23:47
Да, аж из Германии ехала посылка ? озон — рулит
Greyglasses 20 ноября 2023, 00:54
Уф… Белой завистью завидую))
nataly_s 19 ноября 2023, 18:09
4711 очень люблю, в том числе и за демократичную цену))флаконы огонь, цена космическая, но очень очень хотелось бы попробовать, особенно, как любителя цитрусовых нот заинтересовал Mandarin!
Greyglasses 19 ноября 2023, 18:16
Согласна, Мандарин очень интригует)) Будет крайне интересно посмотреть на новую линейку))
SoneAnna92 19 ноября 2023, 21:06
Вот зачем они так с сотками-то…
Нормально ж с полтинниками было
Надеюсь хотя бы сэмпл-сеты будет реально достать не по цене почки
Greyglasses 19 ноября 2023, 21:24
И я о том же! Впрочем коллекция Intense тоже сначала шла только в сотках, а где-то через год или полтора сделали и полтинники, может и тут хотя так же…
Elena_28 20 ноября 2023, 04:49
Очень интересно было бы со всеми познакомиться! Спасибо за новость, я после ваших постов в том числе заинтересовалась 4711 в принципе, лайм и персик очень теперь люблю) По цене я больше готова была бы, наверное, платить, если что-то понравится, но лучше было бы, чтобы было 50 мл и вполовину дешевле)) И у нас не факт, что будут офлайн, одеколоны я наудачу онлайн заказываю, 50/50 получается, за 12+ тр так уже не решусь
Greyglasses 20 ноября 2023, 11:22
Большое спасибо, мне очень приятно! И я поддерживаю каждое ваше слово))
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...