Еще одна коллекция лаков на тему Хэллоуина — ILNP Fright Night Collection Halloween 2023, вдохновленная типичными монстрами этого праздника. Если кто не знает, то ILNP это крупный инди-бренд из США.
В коллекцию вошло всего шесть оттенков, но все лаки с интересными эффектами и один из них магнитный.
Посмотрим на флакончики, как можно заметить цветовая гамма типичная для Хэллоуина.
Рассмотрим каждый лак отдельно.
Bitten — глубокий винный — - — - — оттенок с кроваво-красным шиммером. Оттенок вдохновлен цветом крови.
Flicker — светло-серый оттенок с оранжево-золотистым шиммером. Оттенок вдохновлен игрой пламени свечи.
Abracadabra — оттенок индиго с сине-фиолетовым шиммером и хлопьями золотистого металлика. Цвет чистая магия.
Carved — яркий оранжевый оттенок с блестками и шиммером желто-оранжевого цвета. Этот оттенок вдохновлен традиционными фонарями из тыквы.
Frankie — зеленый магнитный лак с желто-зеленым магнитным пигментом и голографическими микро-хлопьями. Вдохновением послужили зеленые монстры.
Shapeshifter — шоколадный оттенок с хлопьями медного металлика и голографическими блестками. Вдохновением для оттенка стали оборотни.
Для всех оттенков создатели рекомендуют использовать 2-3 слоя в зависимости от желаемой интенсивности цвета.
Обзор всех оттенков вместе.
Коллекция уже в продаже, стоимость обычных лаков — $9, магнитный — $11.50.
Я спокойно отношусь к лакам инди-брендов, но эта коллекция мне показалась интересной и очень в духе Хэллоуина. Я бы с удовольствием купила оттенки Flicker и Abracadabra, поскольку они в моей любимой гамме и смотрятся интересно.
А вообще из этой коллекции я бы взяла все, кроме серого 🙈😅
Красивая коллекция👍
У них неплохие лаки, есть несколько) но с гелем удобнее мне стало, хотя лаки клиенты тоже красят
И когда на гель красишь все равно видна граница — ступенька перехода, ну вот опять мои тараканы ))
я нашла выход ) левая рука как правило красная или черная и глубоко под кутикулу, правую крашу прозрачной базой и фольгу делаю на кончики ) так могу пережить 10 дней и заново сделать )) но это тоже не очень хорошо, к сожалению
Я один раз делала шеллак, но он у меня сошел сам через неделю, делала в одном месте и у одного мастера с подругой, на ней он отлично держится. с тех пор со стойкими покрытиями не экспериментирую, лучше перекрашу обычный лак.
Сейчас период когда держится ) это от много зависит ( я не про руки мастера сейчас и материалы )
От гормонального фона, лекарств, витаминов и все такое
Ну вы сами понимаете
Абракадабра, биттен и фликер особенно
Я просто никогда дела с Лакодомом не имела.