03.09.2023

Anastasia Beverly 2023 Hills Fall Romance - новая палитра бренда

Спешу рассказать вам о новом запуске всеми известного бренда — Анастасия Беверли Хилс. Марка вернулась к своему формату — пеналы, в которых представлены 6 оттенков в верхнем ряду и 6 оттенков — в нижнем. Итого, 12 разнообразных оттенков с разными финишами.

Последнее время бренд экспериментирует с новыми формулами, пробует создавать дуохромы и многогранные переливы. Посмотрим на новый запуск и выбранную гамму.

Оттенки маркой описаны так:

Smoke — металлический тауп с золотисто-зелеными искорками.

Fireside — шиммер, металически — розовый с бронзовой базой.

Crown — дуохром, золотой с зелено-голубыми переливами.

Leather — матовый, цвет камня.

Crimson — матовый, винный.

Mulberry — матовый красно-коричневый с блёсточками.

Moonlight — дуохром, лавандовый с розово-золотистым шифтом.

Divine — дуохром, фиолетовый с розово-жемчужный переливом.

Ember — матовый, коричневый с искорками.

Thorns — матовый, охотничий зеленый с блёсточками.

Midnight — металлический, дымно-фиолетовый с блёсточками.

Twilight — матовый, темно-серо/зеленый.

По моему мнению, палетка достаточно гранжевая из-за большого количества темных оттенков и подойдет многим для разных случаев жизни. Мне очень интересны дуохромы, заявленные в палетке. Это что-то новое для марки и они не так давно стали выпускать подобные оттенки.

Макияжи:

Цена ожидается в районе 60 долларов. Время выпуска пока держится в секрете, но то, что мы знает — палитра выйдет в составе бьюти бокса от Тренд Муд, которые зарекомендовали себя в качестве самой оперативной странички с новинками и анонсами запусков брендов в запрещенной сети.

Какие ваши впечатления?

Интересный ли выпуск?

Кристина ☀️

ссылка

AnastasiaDi 03 сентября 2023, 15:59
Дубли оттенок в палетке? Тёплые коричневые? Килограмм золотых?
Эксклюзив.
Ananas_mood 03 сентября 2023, 21:36
Не, они не дубли. Разные коричневые, ? но то, что нет уникальности — точно. Может лишь эти дуохромы удивят ?‍♀️
Mira12 03 сентября 2023, 16:01
Впечатление: всё страшнее и страшнее. Первое впечатление — палетка типа Джеки Айна, для темнокожих.
FairyKatty 03 сентября 2023, 16:22
Причем тут темнокожие? Темный макияж делаю люди разных национальностей и разной внешности. Если вам не нравится на себе и не идет не значит что так у всех)
Mira12 03 сентября 2023, 16:36
И? Вы видите такие тени на кореянках? Или вокруг одни индуски?
FairyKatty 03 сентября 2023, 16:55
На всяких видела. Непонятно причем тут индуски и кореянки.
Blondinka_Liuda 03 сентября 2023, 19:38
Ну потому что Джеки Айну выпустили в коллаборации с темнокожей знаменитостью, и в палетке все ее оттенки, то есть, шикарно для таких вот темных женщин. Я это где-то читала. Да и сама хотела эту палетку, а нравился один-единственный оттенок, и вот все обзоры читала и думала, нужна она мне или нет.
Ananas_mood 03 сентября 2023, 22:02
Не важно: темнокожие, арабские девушки, любящие яркие макияжи. Палетка с очень насыщенными, темными матовыми, явно с хорошей пигментацией. Согласна с вами, что, ПОХОЖЕ на то, что понравится больше подобным девушкам.
_eikijane 03 сентября 2023, 20:45
На самом деле под постом с этой палеткой на Трендмуд очень много комментариев из серии «наконец-то палетка с глубокими цветами, которая подойдёт моему темному цвету кожи». Даже если Анастасия её не позиционировала как палетку для темнокожих, им по ходу всё же она больше пришлась по душе)
Ananas_mood 03 сентября 2023, 23:36
Мне тоже так кажется…
Оттенки очень насыщенные и пигментированные, как мы знаем.
Я Рада, что Анастасия сделала то, что многие ждали.
Ananas_mood 03 сентября 2023, 23:57
Просто оттенки очень насыщенные. Думаю, абсолютно резонно делать палетки для разного цветотипа. Думаю, что половина палеток Тамми будет не видна на половине американок. А данные палетки должны больше подойти тем, на кого Тамми не сядет из-за акварельности многих оттенков)) Ну, это мое мнение…
Tammy_Tanuka 04 сентября 2023, 07:03
Так обычно производитель и ориентируется на свой регион и свою фокус-группу :)
Ananas_mood 03 сентября 2023, 21:53
Мне кажется, что темнокожим понравится. Согласна с вами. Я Рада за ним, но мне оттенки — мимо.
Inga07 12 сентября 2023, 16:06
У меня есть с Джеки -люблю ее) хоть и не темнокожая… а эта уж очень темная мне кажется
Mira12 12 сентября 2023, 16:31
Уже промо- видео появились, может, присмотрите.
Inga07 12 сентября 2023, 16:47
Хотела отредактировать, но не вышло… сбегала на ютуб, цвета намного спокойнее в ней чем представила глядя на свотчи, а коричневый и вовсе транзитный) присмотрюсь)
naaatasha 03 сентября 2023, 16:06
Фотка со свотчами какая-то невнятная. Может там и интересные цвета, но на фото выглядит как грязь.
Ananas_mood 03 сентября 2023, 23:58
Все всегда надо вживую смотреть. Я не верю этим нарисованным свотчам от Бренда. Всегда не то и не так, как в жизни.
FairyKatty 03 сентября 2023, 16:21
Хочу такую палетку. Обожаю тёмные оттенки и кхм грязь
Ananas_mood 03 сентября 2023, 23:59
О, класс! Значит, вы — ее клиент ??
Amedea11 03 сентября 2023, 16:26
Интересная палетка, присмотрюсь к ней. Но свотчи и правда невнятные. Подожду обзоров на Ютубе.
Ananas_mood 04 сентября 2023, 00:16
Всегда свотчи от брендов невнятные))
Но для анонса уже неплохо! Будем ждать живым отзывов, как всегда ?
Ananas_mood 06 сентября 2023, 19:13
Вот, такие свотчи появились ещё.
Amedea11 06 сентября 2023, 21:19
Ух ты, красиво! Раздумываю о покупке.
Спасибо
Ananas_mood 07 сентября 2023, 11:16
Да! Насыщенные оттенки ?
Tammy_Tanuka 03 сентября 2023, 16:28
Мне нравится гамма, она какая-то грибная. Осенью хочется теплого и темного — это уютно.
Amedea11 03 сентября 2023, 17:20
Как верно подмечено: грибная и уютная. Полностью соглашусь
Ananas_mood 04 сентября 2023, 00:35
Оттенки подмечены очень верно ??
Ananas_mood 04 сентября 2023, 00:23
Соглашусь, но учитываю пигментацию Бренда — это ещё и очень ярко! ?
Думаю, эта палетка найдет своего потребителя! ?
Tammy_Tanuka 04 сентября 2023, 07:08
Я буду брать скорее всего, могу выложить макияжи здесь в комментарии)
Ananas_mood 04 сентября 2023, 11:05
Да, было бы отлично ??
Tammy_Tanuka 04 сентября 2023, 13:14
Мне кажется у нас одинаковый цветотип ?
Ananas_mood 04 сентября 2023, 14:09
Да, действительно! ?
Поэтому мы обе очень любим тени с зеленой ноткой ?
Ananas_mood 07 сентября 2023, 11:17
Вот, такие добавила свотчи от бренда.
Tammy_Tanuka 07 сентября 2023, 15:26
Мне даже холодноваты ?
Ananas_mood 09 сентября 2023, 20:31
Думаете? ? Куда ж ещё теплее? ?
Marsy 03 сентября 2023, 16:33
Какая красивая упаковка по оттенку и какая скука внутри ?
Ananas_mood 04 сентября 2023, 12:37
Ну, да. Меня не зацепила. Дуохромы мы и у Тамми найдем по месту ? А остальное — ну, так. На Джеки Айна не похожа ??
Blackfruit 03 сентября 2023, 17:00
Свотчей бы побольше, а так вроде классная, я такое люблю. В хотелки.
Ananas_mood 04 сентября 2023, 15:21
Ждём живым свотчей ??
На редакторе нарисованные — тоже не свотчи ?
Ananas_mood 06 сентября 2023, 19:15
Вот, добавили ещё такие свотчи.
Blackfruit 06 сентября 2023, 21:25
Конечно цвет кожи тоже влияет, но цвета вроде мои, спасибо!
Ananas_mood 07 сентября 2023, 11:59
Если есть желание, желаю ее заполучить ??
AlinaAlinaAlina 03 сентября 2023, 17:09
Мне подходит меньше половины цветов. Брать не буду, но те, что подходят выглядят заманчиво)
Ananas_mood 04 сентября 2023, 16:33
Какие привлекли? Матовые или блестяшки? ?
AlinaAlinaAlina 04 сентября 2023, 17:39
1.3.5 золотые в верхнем ряду и первые 2 матовых в нижнем. Получается меньше половины и покупать не выгодно)
Ananas_mood 04 сентября 2023, 21:15
Понимаю вас. У Бренда есть однушки. Интересно, можно ли их будет взять отдельно…
AlinaAlinaAlina 05 сентября 2023, 01:23
У нас я видела только палетки и то не все.
Ananas_mood 05 сентября 2023, 06:21
Да… Это на официальном сайте есть однушки. ?‍♀️ Раньше за их покупку от нескольких штук дарили кейс для их хранения, я слышала от блогеров.
AlinaAlinaAlina 05 сентября 2023, 08:25
Я решила завязывать с покупками однушек. Палетки удобнее находить и хранить. Такое чувство, как будто магия теряется при покупке однушек из палетки вместо самой палетки, не знаю как обьяснить.
И, по честному, у меня стольао похожих золотых и бежевых и зеленых уже есть, что эти однушки будут просто лежать и я про них и не вспомню))
Ananas_mood 05 сентября 2023, 10:30
Абсолютно согласна. Сама не люблю однушки, так как с ними много мороки: домик им купи, все разных форм и размера от разных брендов, забываю ими пользоваться и рука тянется именно к палеткам. ?
Certusfides 03 сентября 2023, 18:04
Немножко вайба Пэт Макграт, не?
FairyKatty 03 сентября 2023, 18:50
Мне кажется ничего общего)
Ananas_mood 04 сентября 2023, 22:55
Ну, настроение, может быть… насыщенность матовых и плотность сияшек ?‍♀️
Все на что-то похоже и по — своему уникальное, я бы так сказала ?
Ananas_mood 04 сентября 2023, 17:07
Всего понемножку ?
Ну, уже сложнее и сложнее создавать что-то принципиально новое, как ни крути.
Yokohunter 07 сентября 2023, 16:08
мне почему-то напоминает Juvia`s palace палетки
Ananas_mood 11 сентября 2023, 21:19
Очень даже может быть ?
Blondinka_Liuda 03 сентября 2023, 19:41
Как выше писали, палетка похожа чем-то на палетку Джеки Айну, у меня тоже такие ассоциации возникли. Надо вот еще реальные свотчи посмотреть, оттенки интересные, а вот по факту может оказаться, что у всех они уже есть, да хотя бы в инди-брендах.
Ananas_mood 04 сентября 2023, 22:35
Ну, у нас может и есть, но не все такие бьюти маньяки, как мы ? Кому-то, да пригодится эта палетка ?
Red_helga 03 сентября 2023, 22:58
Что-то прям не очень… я бы такую не купила.
Ananas_mood 04 сентября 2023, 23:32
Я тоже — пас… ?
Lyric 04 сентября 2023, 05:48
У меня есть палетка Джеки Айна, но я не вижу между ними большого сходства. Ну может только общей направленностью — в обеих богатые, сочные оттенки.
Мне новинка понравилась!
Ptys 04 сентября 2023, 10:23
Нравится Джеки?
Lyric 04 сентября 2023, 10:36
Да, Джеки очень классная. Мне нравится и подборка оттенков, и качество.
Ptys 04 сентября 2023, 10:40
Спасибо
Ananas_mood 05 сентября 2023, 01:02
Подборка оттенков у Джеки — отличная ? Соглашусь!
Ananas_mood 05 сентября 2023, 01:17
Джеки палетка — классная. Моя подруга со светлой кожей в восторге от нее. Много хороших отзывов слышала. Надо до своей добраться ?
Ananas_mood 05 сентября 2023, 00:35
У меня тоже есть Джеки, но ещё не делала с ней макияжи, поэтому могу судить лишь визуально ?‍♀️
Тоже кажется, что похоже они насыщенностью пигмента и глубиной оттенков.
Lyric 05 сентября 2023, 09:56
А я сегодня после вашего поста достала Джеки. Классная она! Поскорее расчехляйте, осень уж на подходе. ??
Ananas_mood 11 сентября 2023, 11:45
У меня Том Форд Хани Мун запланирован на осень ? Не сбивайте мои планы ?? А то не дойду до него все никак.
Lyric 11 сентября 2023, 12:20
А вы что им целый месяц будете пользоваться? :)) я вот не могу так, я ну может максимум неделю одной, если палетка большая, и пару-тройку дней, если маленькая. Так и ротирую палетки. После сравнений с Джеки Айной я не могу из нее вылезти, сегодня уже пятый макияж — пятый день в ней, а макияжи с ней все продолжают придумываться. Она очень клевая! И не отпускает?
Ananas_mood 11 сентября 2023, 14:11
Я работаю на удаленке. Выходов мало. Выложила 2 палетки на осень )) Хоть бы их осилить и набрать макияжи для постов ?
Не сомневаюсь, что палетка классная. Я только такие и беру ??
Lyric 11 сентября 2023, 14:26
То есть если никуда не надо, то и не краситесь? У меня другое правило — I wake up for makeup! ??
Очень рекомендую?
Ananas_mood 11 сентября 2023, 16:26
Даже дома, когда вы дома одна за компом весь день? ?
Lyric 11 сентября 2023, 22:06
Один день в неделю я макияж обычно не делаю. Это когда я совсем никуда не выхожу, там в ход идут маски для лица, волос и пр. А так да, просыпаюсь уже с часто с придуманным макияжем и воплощаю. Я же в принципе для себя макияж делаю, а не для кого-то? но я тут имею в виду макияж глаз, если не иду на улицу, то не наношу тон или помаду. А макияж глаз уже несколько лет — это мое все. ?
Ananas_mood 12 сентября 2023, 09:15
Интересный подход! Я делаю макияж только для выхода из дома. Обычно, так у меня происходит. Тоже продумываю его заранее в сочетании с одеждой и образом, который я спланировала.
Lyric 12 сентября 2023, 11:08
Конечно, для выходов на мероприятия — школьные собрания, вечеринки, театр, рестораны, гости и др я тоже все тщательно продумываю и одежду и мейк и тон и прическу. А на повседневку макияж сам себя придумывает- сначала он, потом все остальное)
Ananas_mood 12 сентября 2023, 12:33
Да! Тоже так делаю иногда. Сначала, знаю какой хочу сделать макияж, а потом подбираю под него одежду ?
Особенно, если дописываю пост на палетку и нужно ещё пару образов добавить ? Тут главным выбором будет — макияж!
Alexandra007 04 сентября 2023, 11:06
Я в душе афроамериканка, ибо мне очень нравится на себе гранж. Золотых многовато, хотелось бы зелёную блестяшку к матовому, но что есть… Надеюсь к ЧП появится взять с посредникос. Очень клёвое сочетание цветов!
Ananas_mood 07 сентября 2023, 12:32
Желаю ее вам урвать и чтобы она вас радовала ?
ladgertha 04 сентября 2023, 12:01
Три (ТРИ!) рефила в дурацкой формуле матовый-с-блестками. Этот финиш хоть кому-то вообще нравится, кроме маркетологов? За что ?
FairyKatty 04 сентября 2023, 12:37
Мне… Я обожаю их и везде скупаю. Жаль мало брендов их выпускает. Что за ????

Из за этого прекрасного эффект и захотела палетку.
ladgertha 04 сентября 2023, 12:44
Вам тогда к калорпоп, они часто делают) ну и тати бьюти можно попробовать с рук найти)
А можно поподробнее? Как вы их наносите? У меня вседа получается матовый оттенок с двумя-тремя грустными блестками на глазу и килотонны сияния под глазами
А вообще вы хоть немного пригасили мою ярость) теперь могу думать, что я не ца, но она хотя бы существует)
FairyKatty 04 сентября 2023, 12:53
Я там часто и покупаю)
Наношу пальцем на голое веко, базу нарс или подложку из карандаша. Но у меня в принципе тени не осыпаются и не скатываются никогда. Секретов нет)))

Думаю есть просто не твоя формула. У меня с сатинами так. Не люблю на себе… что не делаю хороший макияж не выходит. Только Нюд Дип нормально лежит.
ladgertha 04 сентября 2023, 13:37
Сатины тоже не очень люблю, но хотя бы понимаю кто и за что их может любить. Ну и использовать под настроение могу, если они уже есть. Матовые с блестками не использую совсем ??‍♀️ но да, определённо не моя формула
Ananas_mood 12 сентября 2023, 11:39
Я очень люблю сатины от Тамми. Они — классные! Далеко не все бренды делают хорошие сатины.
Ananas_mood 12 сентября 2023, 14:12
А как вы из наносите? Растираете по веку?
Ananas_mood 12 сентября 2023, 10:10
Да… у многих такая история с двумя-тремя унылыми блестяшками ?‍♀️
Ananas_mood 12 сентября 2023, 13:29
Вот, есть потребители ???
Ananas_mood 12 сентября 2023, 09:34
Да! Многие на них жалуются. Не всем нравится эта формула.
Tsutsu 04 сентября 2023, 12:43
Спасибо за пост! Палетка прям квинтэссенция осени, оттенки выглядят очень глубокими и насыщенными. Но, так или иначе, надо ждать реальные свотчи и обзоры.
Ananas_mood 11 сентября 2023, 22:01
Выше вставила сюновые свотчи от бренда. Думаю, скоро будут и реальные свотчи ?
Emmett 04 сентября 2023, 19:59
Какая осенняя палетка. Можно готишные макияжи сделать. Но на повседневный будет сложно. Спасибо вам ☺
Ananas_mood 12 сентября 2023, 15:14
Спасибо за внимание ?
Готишной осени нас ?
nefa 05 сентября 2023, 16:53
Я бы взяла только верхний ряд, и то без темного))
Ananas_mood 12 сентября 2023, 15:15
Выборочно, так сказать ??
Lika2907 12 сентября 2023, 12:12
Как здорово, что стали выходить палетки снова в старом формате, эти многоцветные уже надоели.
Ananas_mood 12 сентября 2023, 15:15
О, точно!
Соглашусь с вами ?
Sadalsuud 12 сентября 2023, 14:50
Ох уж эти свотчи на загорелой руке и промофото в стиле Худа Бьюти) Бренд утрачивает свою индвидуальность все больше и больше
Ananas_mood 12 сентября 2023, 15:16
Да, есть такое… ?
ladgertha 14 сентября 2023, 15:23
К нам привези, сегодня потрогала. Мне не понравилось, но я и от промо не в восторге была. Crown очень красивый. Moonlight уже затертый, хотя тестер свежий, некоторые матовые вообще ни разу не тронутые было (до меня :3). Матовые не все мягкие шелковые как в нуво, многие посуше как эклипс и дарк метер в cosmos.
Ananas_mood 14 сентября 2023, 15:52
Спасибо за свотчи ????
Ну, такое ?
Блестяшки, вообще, тусклые.
ladgertha 14 сентября 2023, 16:28
Не за что)
Crown очень красивый желто-зеленый. Он прям масляный и горит. Остальные — или сатины, или просто ничего особенного. Moonlight красивый, наверно, но его почти не набрать было
Laisve 12 октября 2023, 15:33
Сегодня видела эту палетку вживую. Интересный, реально, только один цвет — пурпурно-фиолетовый. Остальные идут в нагрузку. В моей местности она стоит без малого 8 тысяч, что вообще ничем не оправдано.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе10Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...