03.07.2023

Новая коллекция лаков от Moth

Создательница бренда Moth частенько радует своими новыми коллекциями и необычными замесами лаков, в этот раз коллекция создавалась поклонниками бренда из чата лака, придумывали описание и название лаков.

Приглашаю вас оценить коллекцию)

1.Dreams Come True

«Никогда не прекращай мечтать! Если одна мечта сбылась — отправляйся за новой!»

Розовый шиммер, серебристый магнит и едва-едва подкрашенная в фиолетовый база.

2.Ignis Fatuus

«Ходи в лес верными тропами, дабы никогда не видеть зла.»

Много ярко-синего шиммера и черно-красная слюда.

3.Loki of Asgard

“Я бог Локи из Асгарда, и на меня возложена славная миссия.”

Зелёное стекло с искристым зелёным шиммером.

4.Fur Flowers

Серое креле с искристой Авророй и красной металлизированой слюдой

5.From Santoruni With love...

Синяя база с синей слюдой и с серебристым магнитом.

6.Solar Wind

Много мультихромной слюды Аврора.

7.Pinkie Pie

Чудеса случаются, если ты в них веришь.

Розовый неон с осколками крупной голубой слюды.

На фото цвет получается немного другой, в жизни красивее )

8.Renaissance

Холодный чуть розоватый нюд с серебристыми хлопьями.

9.Immortal

«Даже если это кажется невозможным»

Красная и голубая мульти слюда с синелетово-фиолетово-фуксийным магнитом.

10.Bride and Groom

Нежнейшее белое креле маслянистой текстуры с синелетовым шиммером и с фиолетовой металлизированной слюдой.

11.Poison Love

«Всё есть яд и всё есть лекарство»

Голубая аврора (зелёный, синий, фиолетовый шифт) и красная металлизированная слюда.

12.Winter Dawn

Много розового шиммера и светоотражающий глиттер.

13.Sunspots

Желтое стекло с чёрной слюдой

14.lightcatcher

Лак-топ, шесть видов слюды в прозрачной базе

15.Magic of Green Eyes

Лак вдохновлен магией зеленых кошачьих глаз.

Черная база и много зелёной слюды

16.Amethyst Deceiver

Чуть фиолетовая база и много искристой Авроры

17.Listen to Your Heart

Сливочно-лиловый нюд с синим шиммером и с синей металлизированной слюдой.

18.Salty Dog

Оранжевое стекло с чёрной слюдой

19.Fangorn

(Фангорн – лес на восточном склоне горной цепи Мглистых Гор в южной её части. На эльфийском это означает «бородатое дерево».)

Зелёное стекло, красно-чёрные хлопья и ооочень много искристого красного шиммера (шифт оранжевый-желтый-зелёный)

На каждом фото 2 слоя лака и топ.

В этот раз на лаки будет действовать предзаказ.

Стоимость каждого лака-1000.

О старте предзаказа можно узнать из группы в телеграмме.

Также в продажу поступит ароматизированное топовое покрытие «Vampire Kiss» с ароматом табака и ванили.

А еще… 2 Мистери лака, объединенные единой темой

Предзаказ откроется завтра, 4 июля в 12:00 и продлится до 00:00.

Отгрузка ориентировочно через 6 недель.

Как вам такие необычные замесы и цвета лаков?)

Я Карина, рада что читаете💜

ссылка

ArqEnCiel 03 июля 2023, 11:16
Ох, Immortal красавец
Karinochka13 03 июля 2023, 11:33
Это мой фаворит)
Traceofmyface 03 июля 2023, 11:28
Половину хочу скупить, хорошо бы старт продаж не проморгать) жирный лайк этим цветовым замесам
Karinochka13 03 июля 2023, 11:34
Огромная благодарность создательнице за лаки)это самые красивые лаки в жизни
Alexandra007 03 июля 2023, 12:14
2,6, и 11 хотелось бы… Но а) я не проджект пэне, так что не покупаю и б) мне бы аналоги, которые не надо по часам отлавливать за безумные деньги. (Да, мне жалко 1000 за 1 лачок) и ещё бесплатная доставка небось при покупке большого количества
Но замесы крутые.
FairyKatty 03 июля 2023, 12:21
Едва ли есть аналоги таких необычных лаков
Alexandra007 03 июля 2023, 12:33
Вот меня и интересует у знатоков. Сама припоминаю что на жёлтый похожее у Масуры и Флекс было, и на сиреневые крапушки вроде в Пинкап и Степ ин стайл попадалось что-то.
Просто с постоянно пополняющийся рынком не вижу смысла стоять в очереди и платить в 2 раза больше, чем те же Боу-Масура-Степ. Но каждый решает сам ;) мне моей коллекции на 10летия вперёд, не помру чай
Alena_Bliss 03 июля 2023, 13:24
рили? загляните к Femme Fatale :))
FairyKatty 03 июля 2023, 13:27
Ну там цены как бы либо такие же либо дороже
Alena_Bliss 03 июля 2023, 13:34
реквест был «Едва ли есть аналоги таких необычных лаков»
кста аналогов у буржуев немеряно, веренее не аналогов а оригиналов, с которых эти реплики сделаны — если есть желание загляните в блог или инст Златы де бриз :)
FairyKatty 03 июля 2023, 13:47
Нет, девушка конкретно написала, что ей нужны аналоги «не за безумные деньги» цена этих лаков в тысячу… то есть это много и надо дешевле. Среди «дешёвых» я аналогов не видела. По крайней мере доступных в России без пересылки из других стран.
Nblack 03 июля 2023, 15:50
Вроде эти лаки были в коллаборации с блогерами и/или подписчиками?
Karinochka13 03 июля 2023, 16:51
С подписчиками)
Karinochka13 03 июля 2023, 12:50
Есть решение-покупать в сейле, будет подешевле)у каких-то более дешевых лаков я аналогов по текстуре не встречала (
Nblack 03 июля 2023, 15:59
Вот да.
Мне очень лаки понравились по качеству. И если я какой-либо нюдец продолжу покупать у условной масуры, то за парадно-выходным (ну, чтобы все обалдели) я, пожалуй, к moth.
Alena_Bliss 03 июля 2023, 23:06
да ладна :)) прогуляйтесь по коллекциям денсов :))
Masha87 04 июля 2023, 07:36
На мне не держатся ни дэнсы, ни Боу, масуры по кисти нравятся, но по сырью слабее в разы. Да, с Кадиллак я может ещё сравню. Но там и цена выше и предзаказ дольше ждать, тут меня устраивает и стойкость, и кисть, и замесы, и лёгкость нанесения, и подача, и оформление, ещё и наше. А известные проверенные временем комбинации многие бренды используют. Девочки в лакочат постоянно приносят кучу похожих оттенков от разных брендов.
Давайте поищем кто какие оттенки теней прёт у кого, да это нереально. Многое уже придумано, у радуги цвета не добавились. Осталось варьировать и дополнять.
Alena_Bliss 04 июля 2023, 09:40
госпидя, уйдя из лакочатов я уже и забыла какие же лакофеечки нетерпимые к мнению других :))
Masha87 04 июля 2023, 10:01
Почему же
Вы говорите что скопировали, я так не считаю
Каждый выразил свое мнение
Я вообще к лакоманьякам себя не отношу
Мало покупаю
Не дотягиваю до гордого звания лакоманьяк🙂
Alena_Bliss 04 июля 2023, 13:19
ддааа? а по вашему коменту выше можно подумать что вы гуру и эксперт в вопросе «известных проверенных временем »
FairyKatty 03 июля 2023, 12:20
Очень красивые. Хочу штук 7
Но не знаю как их купить за границей.
Надо посмотреть есть ли доставка и как дорого.
Я за Тамми 2600 плачу 😢
Masha87 03 июля 2023, 12:30
Беру штук 5-7🤩🤩
Karinochka13 03 июля 2023, 12:51
Скорее заверните
Mac_Cecht 03 июля 2023, 12:51
Почти все бы скупила))
А вот Локи зафейлили, имхо. Как-то скучно вышло.
Karinochka13 03 июля 2023, 13:04
А как бы вы хотели?)
Mac_Cecht 03 июля 2023, 22:29
Зелено-золотой — да, это его тема. Но золото активнее. В виде слюды или глиттера. Можно еще черной крошки сыпануть каплю.
Karinochka13 03 июля 2023, 22:33
Думаю что в коллекции достаточно лаков со слюдой )
Mac_Cecht 03 июля 2023, 22:49
Но не с золотой. Мультихромной слюды много, а золотишка нет.
Ну, и просто, мы ж о персонаже. Мне кажется, для Локи мелковато))
Karinochka13 03 июля 2023, 22:57
Будем ждать другие новинки, думаю что будет и с золотой слюдой
Nblack 04 июля 2023, 01:52
Там у них Фангорн есть, вот я бы поменяла их с Локи местами:)
Но мы же все-таки не за названиями…
Alena_Bliss 03 июля 2023, 13:23
розовый неон прикольный :) а вообще напомнило давние коллекции «мадам Коразон» про которые писали что похожи на франкены из остатков :)
но несомненно своих фанатов соберет :)
Karinochka13 03 июля 2023, 13:30
Слюда в лаках очень красивая)
VassaZheleznova 03 июля 2023, 13:34
Мне прямо несколько сразу понравились
Хотя я зареклась лаки уже покупать
Karinochka13 03 июля 2023, 14:02
Если нравится-то надо брать
Esver 03 июля 2023, 15:47
Да, наблюдала вчера за появлением этих лаков в чате. Сегодня у вас снова полюбовалась… хочу штук 5. Но ведь еще впереди запуск Скриптора! Тяжелый выбор…
Karinochka13 03 июля 2023, 16:49
Мне больше удовольствие доставляет даже просто любоваться на них в чате или в посте)
Да, хочется иметь абсолютно все коллекции и выпуски, есть интересно такие люди
Alena_Bliss 03 июля 2023, 23:10
не сомневайтесь — всегда были и те кто сметает коллекции и те кто ходит на картинки смотреть :))
Olgagavlovich 03 июля 2023, 16:03
16 как по мне самый крутой! Но я не буду их отлавливать — не охота. Если в сейле будет — куплю, не будет, ну и не надо)))
Karinochka13 03 июля 2023, 16:51
Мне понравился 15 и 9)люблю тёмные оттенки лаков со слюдой, из moth у меня есть Джек из Адвента, безумно нравится)
Nblack 03 июля 2023, 17:12
А что их ловить? Завтра старт продаж по предзаказу. Можно спокойно заказать. Мне кажется, сейчас готово не через 2-3 месяца, а через месяц.
Stamina 03 июля 2023, 17:49
Тот редкий случай, когда понравился почти весь выпуск
Karinochka13 03 июля 2023, 17:56
Это я считаю успех марки, когда нравится все😃
Kabanuchka 03 июля 2023, 21:37
Плюсуются к комментам выше — тот случай когда понравилось все и я бы взяла все, ей богу, но недоступны
Обычно смотришь на новинки и скулы сводит от скуки, хотя смотрю все посты )) а тут прям феерия ) круто, спасибо что показали, Карина 🌹
Karinochka13 03 июля 2023, 21:58
Мне приятно что вам понравилось, Светлана☺️
Заглядывайте почитать, всегда рада
Beatrissima 04 июля 2023, 00:43
я совсем недавно узнала про светоотражающие лаки. Теперь еще аврора какая-то…
Karinochka13 04 июля 2023, 09:31
Все просто-это название шиммера)
Elenasilver 04 июля 2023, 09:44
Ровно дышу в сторону лаков для ногтей, но какие же всё же все красивые в коллекции.
Karinochka13 04 июля 2023, 12:52
Да, хочется иметь абсолютно все)
Esver 04 июля 2023, 12:14
Заказала 4 шт))))
Karinochka13 04 июля 2023, 12:52
ООО, вполне сдержано для такой красивой коллекции)думаю что они вас будут радовать своим блеском
Iridium_C 04 июля 2023, 13:48
Спасибо за новость, сделала первый заказ у них, буду ждать теперь
Karinochka13 04 июля 2023, 13:57
Это здорово)радость от заказа такая же как в детстве
Isterika 04 июля 2023, 14:15
Очень красивая коллекция, спасибо за новость!🌸
Только что заказала все понравившиеся цвета (5 шт светлых), жду с нетерпением.
Karinochka13 04 июля 2023, 15:58
Мне приятно что вам было полезно
Irene_blago 04 июля 2023, 15:04
Спасибо за новости! Наконец-то Moth будет и у меня 😍
Karinochka13 04 июля 2023, 15:57
Отлично, добро пожаловать в клуб любителей лаков Moth
Monstrolil 06 июля 2023, 10:44
Так, вот и где мне теперь все это взять 😲
Karinochka13 06 июля 2023, 11:07
Есть такая группа в телеграмме, называется Nail_Sale, там можно будет найти, или на авито поискать