03.07.2023

Новая коллекция лаков от Moth

Создательница бренда Moth частенько радует своими новыми коллекциями и необычными замесами лаков, в этот раз коллекция создавалась поклонниками бренда из чата лака, придумывали описание и название лаков.

Приглашаю вас оценить коллекцию)

1.Dreams Come True

«Никогда не прекращай мечтать! Если одна мечта сбылась — отправляйся за новой!»

Розовый шиммер, серебристый магнит и едва-едва подкрашенная в фиолетовый база.

2.Ignis Fatuus

«Ходи в лес верными тропами, дабы никогда не видеть зла.»

Много ярко-синего шиммера и черно-красная слюда.

3.Loki of Asgard

“Я бог Локи из Асгарда, и на меня возложена славная миссия.”

Зелёное стекло с искристым зелёным шиммером.

4.Fur Flowers

Серое креле с искристой Авророй и красной металлизированой слюдой

5.From Santoruni With love...

Синяя база с синей слюдой и с серебристым магнитом.

6.Solar Wind

Много мультихромной слюды Аврора.

7.Pinkie Pie

Чудеса случаются, если ты в них веришь.

Розовый неон с осколками крупной голубой слюды.

На фото цвет получается немного другой, в жизни красивее )

8.Renaissance

Холодный чуть розоватый нюд с серебристыми хлопьями.

9.Immortal

«Даже если это кажется невозможным»

Красная и голубая мульти слюда с синелетово-фиолетово-фуксийным магнитом.

10.Bride and Groom

Нежнейшее белое креле маслянистой текстуры с синелетовым шиммером и с фиолетовой металлизированной слюдой.

11.Poison Love

«Всё есть яд и всё есть лекарство»

Голубая аврора (зелёный, синий, фиолетовый шифт) и красная металлизированная слюда.

12.Winter Dawn

Много розового шиммера и светоотражающий глиттер.

13.Sunspots

Желтое стекло с чёрной слюдой

14.lightcatcher

Лак-топ, шесть видов слюды в прозрачной базе

15.Magic of Green Eyes

Лак вдохновлен магией зеленых кошачьих глаз.

Черная база и много зелёной слюды

16.Amethyst Deceiver

Чуть фиолетовая база и много искристой Авроры

17.Listen to Your Heart

Сливочно-лиловый нюд с синим шиммером и с синей металлизированной слюдой.

18.Salty Dog

Оранжевое стекло с чёрной слюдой

19.Fangorn

(Фангорн – лес на восточном склоне горной цепи Мглистых Гор в южной её части. На эльфийском это означает «бородатое дерево».)

Зелёное стекло, красно-чёрные хлопья и ооочень много искристого красного шиммера (шифт оранжевый-желтый-зелёный)

На каждом фото 2 слоя лака и топ.

В этот раз на лаки будет действовать предзаказ.

Стоимость каждого лака-1000.

О старте предзаказа можно узнать из группы в телеграмме.

Также в продажу поступит ароматизированное топовое покрытие «Vampire Kiss» с ароматом табака и ванили.

А еще… 2 Мистери лака, объединенные единой темой

Предзаказ откроется завтра, 4 июля в 12:00 и продлится до 00:00.

Отгрузка ориентировочно через 6 недель.

Как вам такие необычные замесы и цвета лаков?)

Я Карина, рада что читаете?

ссылка

ArqEnCiel 03 июля 2023, 11:16
Ох, Immortal красавец
Karinochka13 03 июля 2023, 11:33
Это мой фаворит)
Traceofmyface 03 июля 2023, 11:28
Половину хочу скупить, хорошо бы старт продаж не проморгать) жирный лайк этим цветовым замесам
Karinochka13 03 июля 2023, 11:34
Огромная благодарность создательнице за лаки)это самые красивые лаки в жизни
Alexandra007 03 июля 2023, 12:14
2,6, и 11 хотелось бы… Но а) я не проджект пэне, так что не покупаю и б) мне бы аналоги, которые не надо по часам отлавливать за безумные деньги. (Да, мне жалко 1000 за 1 лачок) и ещё бесплатная доставка небось при покупке большого количества
Но замесы крутые.
FairyKatty 03 июля 2023, 12:21
Едва ли есть аналоги таких необычных лаков
Alexandra007 03 июля 2023, 12:33
Вот меня и интересует у знатоков. Сама припоминаю что на жёлтый похожее у Масуры и Флекс было, и на сиреневые крапушки вроде в Пинкап и Степ ин стайл попадалось что-то.
Просто с постоянно пополняющийся рынком не вижу смысла стоять в очереди и платить в 2 раза больше, чем те же Боу-Масура-Степ. Но каждый решает сам ;) мне моей коллекции на 10летия вперёд, не помру чай
Alena_Bliss 03 июля 2023, 13:24
рили? загляните к Femme Fatale :))
FairyKatty 03 июля 2023, 13:27
Ну там цены как бы либо такие же либо дороже
Alena_Bliss 03 июля 2023, 13:34
реквест был «Едва ли есть аналоги таких необычных лаков»
кста аналогов у буржуев немеряно, веренее не аналогов а оригиналов, с которых эти реплики сделаны — если есть желание загляните в блог или инст Златы де бриз :)
FairyKatty 03 июля 2023, 13:47
Нет, девушка конкретно написала, что ей нужны аналоги «не за безумные деньги» цена этих лаков в тысячу… то есть это много и надо дешевле. Среди «дешёвых» я аналогов не видела. По крайней мере доступных в России без пересылки из других стран.
Nblack 03 июля 2023, 15:50
Вроде эти лаки были в коллаборации с блогерами и/или подписчиками?
Karinochka13 03 июля 2023, 16:51
С подписчиками)
Karinochka13 03 июля 2023, 12:50
Есть решение-покупать в сейле, будет подешевле)у каких-то более дешевых лаков я аналогов по текстуре не встречала (
Nblack 03 июля 2023, 15:59
Вот да.
Мне очень лаки понравились по качеству. И если я какой-либо нюдец продолжу покупать у условной масуры, то за парадно-выходным (ну, чтобы все обалдели) я, пожалуй, к moth.
Alena_Bliss 03 июля 2023, 23:06
да ладна :)) прогуляйтесь по коллекциям денсов :))
Masha87 04 июля 2023, 07:36
На мне не держатся ни дэнсы, ни Боу, масуры по кисти нравятся, но по сырью слабее в разы. Да, с Кадиллак я может ещё сравню. Но там и цена выше и предзаказ дольше ждать, тут меня устраивает и стойкость, и кисть, и замесы, и лёгкость нанесения, и подача, и оформление, ещё и наше. А известные проверенные временем комбинации многие бренды используют. Девочки в лакочат постоянно приносят кучу похожих оттенков от разных брендов.
Давайте поищем кто какие оттенки теней прёт у кого, да это нереально. Многое уже придумано, у радуги цвета не добавились. Осталось варьировать и дополнять.
Alena_Bliss 04 июля 2023, 09:40
госпидя, уйдя из лакочатов я уже и забыла какие же лакофеечки нетерпимые к мнению других :))
Masha87 04 июля 2023, 10:01
Почему же
Вы говорите что скопировали, я так не считаю
Каждый выразил свое мнение
Я вообще к лакоманьякам себя не отношу
Мало покупаю
Не дотягиваю до гордого звания лакоманьяк?
Alena_Bliss 04 июля 2023, 13:19
ддааа? а по вашему коменту выше можно подумать что вы гуру и эксперт в вопросе «известных проверенных временем »
FairyKatty 03 июля 2023, 12:20
Очень красивые. Хочу штук 7
Но не знаю как их купить за границей.
Надо посмотреть есть ли доставка и как дорого.
Я за Тамми 2600 плачу ?
Masha87 03 июля 2023, 12:30
Беру штук 5-7??
Karinochka13 03 июля 2023, 12:51
Скорее заверните
Mac_Cecht 03 июля 2023, 12:51
Почти все бы скупила))
А вот Локи зафейлили, имхо. Как-то скучно вышло.
Karinochka13 03 июля 2023, 13:04
А как бы вы хотели?)
Mac_Cecht 03 июля 2023, 22:29
Зелено-золотой — да, это его тема. Но золото активнее. В виде слюды или глиттера. Можно еще черной крошки сыпануть каплю.
Karinochka13 03 июля 2023, 22:33
Думаю что в коллекции достаточно лаков со слюдой )
Mac_Cecht 03 июля 2023, 22:49
Но не с золотой. Мультихромной слюды много, а золотишка нет.
Ну, и просто, мы ж о персонаже. Мне кажется, для Локи мелковато))
Karinochka13 03 июля 2023, 22:57
Будем ждать другие новинки, думаю что будет и с золотой слюдой
Nblack 04 июля 2023, 01:52
Там у них Фангорн есть, вот я бы поменяла их с Локи местами:)
Но мы же все-таки не за названиями…
Alena_Bliss 03 июля 2023, 13:23
розовый неон прикольный :) а вообще напомнило давние коллекции «мадам Коразон» про которые писали что похожи на франкены из остатков :)
но несомненно своих фанатов соберет :)
Karinochka13 03 июля 2023, 13:30
Слюда в лаках очень красивая)
VassaZheleznova 03 июля 2023, 13:34
Мне прямо несколько сразу понравились
Хотя я зареклась лаки уже покупать
Karinochka13 03 июля 2023, 14:02
Если нравится-то надо брать
Esver 03 июля 2023, 15:47
Да, наблюдала вчера за появлением этих лаков в чате. Сегодня у вас снова полюбовалась… хочу штук 5. Но ведь еще впереди запуск Скриптора! Тяжелый выбор…
Karinochka13 03 июля 2023, 16:49
Мне больше удовольствие доставляет даже просто любоваться на них в чате или в посте)
Да, хочется иметь абсолютно все коллекции и выпуски, есть интересно такие люди
Alena_Bliss 03 июля 2023, 23:10
не сомневайтесь — всегда были и те кто сметает коллекции и те кто ходит на картинки смотреть :))
Olgagavlovich 03 июля 2023, 16:03
16 как по мне самый крутой! Но я не буду их отлавливать — не охота. Если в сейле будет — куплю, не будет, ну и не надо)))
Karinochka13 03 июля 2023, 16:51
Мне понравился 15 и 9)люблю тёмные оттенки лаков со слюдой, из moth у меня есть Джек из Адвента, безумно нравится)
Nblack 03 июля 2023, 17:12
А что их ловить? Завтра старт продаж по предзаказу. Можно спокойно заказать. Мне кажется, сейчас готово не через 2-3 месяца, а через месяц.
Stamina 03 июля 2023, 17:49
Тот редкий случай, когда понравился почти весь выпуск
Karinochka13 03 июля 2023, 17:56
Это я считаю успех марки, когда нравится все?
Kabanuchka 03 июля 2023, 21:37
Плюсуются к комментам выше — тот случай когда понравилось все и я бы взяла все, ей богу, но недоступны
Обычно смотришь на новинки и скулы сводит от скуки, хотя смотрю все посты )) а тут прям феерия ) круто, спасибо что показали, Карина ?
Karinochka13 03 июля 2023, 21:58
Мне приятно что вам понравилось, Светлана☺️
Заглядывайте почитать, всегда рада
Beatrissima 04 июля 2023, 00:43
я совсем недавно узнала про светоотражающие лаки. Теперь еще аврора какая-то…
Karinochka13 04 июля 2023, 09:31
Все просто-это название шиммера)
Elenasilver 04 июля 2023, 09:44
Ровно дышу в сторону лаков для ногтей, но какие же всё же все красивые в коллекции.
Karinochka13 04 июля 2023, 12:52
Да, хочется иметь абсолютно все)
Esver 04 июля 2023, 12:14
Заказала 4 шт))))
Karinochka13 04 июля 2023, 12:52
ООО, вполне сдержано для такой красивой коллекции)думаю что они вас будут радовать своим блеском
Iridium_C 04 июля 2023, 13:48
Спасибо за новость, сделала первый заказ у них, буду ждать теперь
Karinochka13 04 июля 2023, 13:57
Это здорово)радость от заказа такая же как в детстве
Isterika 04 июля 2023, 14:15
Очень красивая коллекция, спасибо за новость!?
Только что заказала все понравившиеся цвета (5 шт светлых), жду с нетерпением.
Karinochka13 04 июля 2023, 15:58
Мне приятно что вам было полезно
Irene_blago 04 июля 2023, 15:04
Спасибо за новости! Наконец-то Moth будет и у меня ?
Karinochka13 04 июля 2023, 15:57
Отлично, добро пожаловать в клуб любителей лаков Moth
Monstrolil 06 июля 2023, 10:44
Так, вот и где мне теперь все это взять ?
Karinochka13 06 июля 2023, 11:07
Есть такая группа в телеграмме, называется Nail_Sale, там можно будет найти, или на авито поискать
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...