29.07.2023

Осенняя коллекция макияжа от Kanebo

Каnеbо представили новую коллекцию осень 2023 года, в которую вошли:

Kanebo Colored Shadow

Палетки теней для век из 4 оттенков с матовым, сатиновым и шиммерным финишем. Все оттенки хорошо пигментированы, легко растушевываются и отлично сочетаются между собой, некоторые оттенки можно использовать не только для век, но и для бровей. В коллекцию вошли пять цветовых палитр:

• 01 Sentimental Wave — персиково-розовый и дымчато- лиловый, вдохновленные туманными пейзажами.
  • 02 Epic Frontier - глубокие и нежные оттенки зеленого мха и синего индиго, вдохновленные густым лесом.
  • 03 Volcanic Passion — глубокие медно-красные и фиолетовые тени, которые поднимают настроение, вдохновленные скрытой энергией земли.
  • 04 Resonant Mood - теплые желто-бежевые и оранжево-коричневые тени, вдохновленные силой природы.
  • EX1 Inner Ambition - четыре оттенка с оттенками красного, золотого, коричневого и синего цветов.

Kanebo Shadow on Face

Тени для лица матового тепло-серого цвета в формате стика, создающие на коже естественную «прозрачную тень». Тающая текстура сливается с кожей и придает объем лицу с эффектом 3Д.

Kanebo Shadow Gel Eyeliner

Гелевая подводка-карандаш для глаз «Kanebo Shadow Gel Eyeliner». Подводкой легко прорисовать межресничку и нарисовать любые графичные стрелки. Формула сохраняет цвет в течении всего дня до самого вечера, устойчива к поту, воде, кожному салу и трению. Подводка представлена в трех оттенках:

• SG1
  • SG2
  • SG3

Kanebo N Rouge

Матовая губная помада, чьи ряды пополнили два новых нюдовых оттенка. Обеспечивают равномерное покрытие с интенсивным цветом одним движением, не сушит губы. Комплекс Control Complex прекрасно сочетается с любым оттенком кожи. Покрытие не тускнеет, не растекается и не забивается в морщинки.

Помада представлена в следующих оттенках:

• 117
  • ЕХ7

Стоимость:

• «Kanebo Colored Shadow» — 22 евро
  • «Kanebo Shadow» On Лицо» — 22 евро
  • «Kanebo Shadow Gel Liner» — 23 евро
  • «Kanebo N Rouge» — 30 евро.

Romanova_kate 29 июля 2023, 01:04
Тени для глаз и тени для лица прекрасны!
stein 29 июля 2023, 02:18
Очень красиво! Но палетка — боль пефекциониста. Я не особо пефекционист, но даже мне хочется подвинуть рефил на место.
nefa 29 июля 2023, 03:43
Тоже так подумала))
Darly 29 июля 2023, 08:56
Дадада! Зашла в обзор посмотреть действительно ли так и бесило даже на картинке ?
OxanaAksuta 29 июля 2023, 09:10
????
Zzzvetlana 29 июля 2023, 10:21
Даааааа. Аналогичные мысли ?
доктор, это лечится?
morra_es 29 июля 2023, 03:40
Вау! Тени для лица в стике, это что-то новенькое!
OxanaAksuta 29 июля 2023, 09:11
Да ещё и серые))
nefa 29 июля 2023, 03:44
Хорошая пигментация теней звучит, как шутка)) ну, для азиатских, наверное, хорошая
OxanaAksuta 29 июля 2023, 09:12
Акварельномть – это особенность азиатских свотчей) вообще тени бренда действительно хорошо пигментированны обычно.
Silvara 29 июля 2023, 04:36
Меня больше не пигментация теней смутила (это же японское), а оттенки. В тушёвке выглядят как грязь. Не ожидала от Канебо.
Blondinka_Liuda 29 июля 2023, 05:34
Вот эти точно вдохновлялись палеткой-четверкой Клиник, имею в виду, с зеленым рефилом :) Зачем к прекрасной тройке добавлять синий, мне вот непонятно. Поэтому и эти Клиник лежат нераспроданные. У меня была возможность купить ее по скидке еще в конце последнего пандемийного года, из-за этого синего рефила и не стала.
Спасибо за пост!
OxanaAksuta 29 июля 2023, 09:16
Спасибо, что заглянули ☺️
Igoistka 29 июля 2023, 09:00
Тени очень понравились ?
Тени для лица не поняла, особенно цвет.
Оттенки помады красивые, но не мои, и это хорошо ))))

Спасибо за пост, люблю Ваши посты читать )
OxanaAksuta 29 июля 2023, 09:09
Спасибо, что читаете☺️ Тени для лица для меня тоже странная вещь, видела другие свотчи, там их хорошо так наслоили в достаточно заметный серый цвет, но не очень представляю, как такое в жизни можно использовать?‍♀️
Eva_D 29 июля 2023, 14:28
Разве это не обычный скульптор в стике?
Yana1712 29 июля 2023, 12:43
Спасибо за новость! Не понравилось ничего вообще. А «тени для лица» — это вообще-то скульптор. Но маркетинг — он такой маркетинг ?
OxanaAksuta 29 июля 2023, 13:30
Ага, просто серый скульптор)
Snow1985 29 июля 2023, 13:10
Мне тени зеленые с синим рефилом понравились. А в России они доступны? Где за их продажей следить надо?
OxanaAksuta 29 июля 2023, 13:20
Насколько я помню, наши крупные косметические сети возят только уход. Так что либо перекупы, либо специализированные сайты японской косметики?‍♀️
Lin0k 30 июля 2023, 14:51
Ммм, моя любимая антитема! Неизведанный японский люкс с качеством российского из 90-х. Тени по промо как будто клубная дива дрыхла два дня после клубного отрыва.
p.s. Дизайн теней понравился, эдакая красота несовершенства в асимметрии, но я бы в выпадающий рефил разместила контрастный цвет
yuliazx 12 августа 2023, 20:14
Тени оттенков как Руби Роуз 2004 года. У меня они были все в одной палетке.