31.01.2023

Палетка Verona love & Death palette от Nomad cosmetics и Just launched от Kaja

Вдохновленный Вероной и ее влюбленным Ромео и

Джульеттой, испытайте огненные оттенки любви и грусти с новейшей палитрой от бренда Nomad(что в переводе означает «кочевник»)

18 бархатистых оттенков, созданных с

использованием сверхтонких пигментов для насыщенного цвета.

Всего в палетке 19 оттенков.

12 пигментированных матовых оттенков, 4 ярких мерцающих и 2 прозрачных мерцающих топпера. В своем составе содержит какао.Масло семян помогает сохранить эластичность кожи век.

100% создание без пластика. Бренд позиционирует защиту от жестокости к окружающей среде и является веганским.Не содержит парабенов, фталатов и минеральных масел.

Палетка выпущена ко дню святого Валентина.

NOMAD Cosmetics был основан в 2014 году, а первый косметический продукт вышел у них в 2015 году. Бренд основали пара, которая без ума от путешествий и в своей жизни успели пожить во многих странах. При создании каждого продукта, они вдохновляются каким-то конкретным местом.

Невероятно красивый дизайн упаковки теней!

Можно заметить, что палетка разделена на 2 части по своим оттенкам на тёплую и холодную часть(любовь и смерть)

Свотчи
Свотчи

Стоит такое великолепие 47$

Так же за 5 $ можно приобрести магнитные однушки теней из одноимённой коллекции.

Очень насыщенные и яркие цвета
Очень насыщенные и яркие цвета

А бренд Kaja выпустил серию сияющих блесков-желе в формате брелка, которых можно прикрепить куда угодно )

Всего в коллекции 6 оттенков:

01 Cherry spritz

02 Squeeze guava

03 Berry colada

04 Fig soda

05 Peach fuzz

06 Mocha Glaze

Блеск стоит 25 $, вся коллекция 120$.

Как вам подобный выпуск Палетки и блеска?)

Захотелось бы что-то приобрести в коллекцию?

Я Карина, рада что читаете??

ссылка

Strawberry_Icecream 31 января 2023, 23:30
Лучше бы это были две отдельные палетки, обычные люди чаще предпочитают что-то одно, либо тёплое, либо холодное.
Olga_Chernika 01 февраля 2023, 07:58
Холодная часть палетки красивая. Промо фото блесков — кошмар и пошлость. А сами блески интересные, но хотелось бы увидеть их на губах, а не на попе павиана.
Believe_me_Natalie 01 февраля 2023, 08:18
На фотографиях, представьте себе, и есть губы. Где вы увидели кошмар? Губы чуть толще ниток вызывают у вас неприязнь?
Olga_Chernika 01 февраля 2023, 08:55
У меня у самой губы заметно толще ниток. Фото мне не понравились, красоты не увидела, своё мнение высказала. Вы имеете право на противоположное.
Tanushka78 01 февраля 2023, 08:28
А почему «кошмар и пошлость?»
Olga_Chernika 01 февраля 2023, 09:02
Потому что некрасиво и пошло. На мой личный взгляд. Губы некрасивые, «эротично» приоткрытый рот с вишенкой- пошло. Я видела массу красивых, стильных и сексуальных реклам продуктов для губ, эта к ним не относится. Исключительно имхо.
Only_July 01 февраля 2023, 10:51
Согласна. Фото губ какие то резиново-искусственные, как на пакетах в 90-х.
YuliyaBr 01 февраля 2023, 09:00
а я вот от рук модели недоумеваю, грязь из-под ногтей можно было бы и почистить перед фотосессией?
Only_July 01 февраля 2023, 10:51
Может быть это стилизация под маникюр времён Шекспира? Но тогда излишне чисто)
JaneC 01 февраля 2023, 14:07
Не знаю насчет пошлости, но мне тоже губосвотчи эти не понравились. Какие-то… не очень. Ту мач, что ли.
viperess 01 февраля 2023, 10:51
От палетки отрежьте синюю часть )))
блески симпатичные
Karinochka13 01 февраля 2023, 12:24
Тёплая гамма красивая, думаю что вполне носибельна)
Alexandra007 01 февраля 2023, 15:13
хоть и любитель розовых, но как сказали выше -заверните правую часть! очень привлекают дуохром и зелено-платиновый шиммер
а блески ничего так.
Karinochka13 01 февраля 2023, 15:15
Мне все сияющие оттенки понравились)блески насыщенные и по промо-фото и глянцевые
eueu 01 февраля 2023, 18:30
Блески интересные
Karinochka13 01 февраля 2023, 19:03
Дизайн милый)но главное чтобы сам продукт был функциональный
eueu 01 февраля 2023, 19:19
это да)
WilsonPeach 02 февраля 2023, 10:16
Очень красивая идея с разными половинками, сегодня ты нежная «девочка-девочка» а завтра более мрачная и строгая леди. Много чего можно придумать, очень здорово
Karinochka13 02 февраля 2023, 21:38
Оригинальная идея сыграть на таком контрасте
Комментарий удалён
Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...