26.10.2022

KVD Beauty Moongarden Collection

КVD Beauty выпустили лимитированную коллекцию Moongarden к праздничному сезону 2022 года. Вся косметика веганская и не тестировала на животных.

Moongarden Vegan Eyeshadow Palette

Ограниченная серия палетки теней для век Moongarden от KVD Beauty включает 12 оттенков теней с высоким содержанием пигмента, с матовым, сатиновым и металлическим финишем. Палетка украшена дизайном тату-мастера Мирьям Лумпини.

В палетку вошли оттенки:

• DARKSIDE TIDE - кобальтовый металлик
  • VOID POND - черный матовый

Цена 42,50 доллара США

Tattoo Liner Duo Waterproof Liquid Eyeliner Set — Moongarden Collection

KVD Beauty Tattoo Liner Duo — это набор, выпущенный ограниченным тиражом и состоящий из двух отмеченных наградами полноразмерных водостойких жидких подводок для глаз в подарочной упаковке. Подводка с насыщенными пигментами и тончайшей кисточкой позволяет тонко прокрасить межресничку и нарисовать любые графичные стрелки. Подводка представлена в следующих оттенках:

• Trooper Black
  • Mad Max Brown

Цена 29,00 долларов США

Tattoo Pencil Liner Long-Wear Waterproof Gel Eyeliner — Moongarden Collection

Сверхгладкая, стойкая к смазыванию и отпечатыванию гелевая подводка для глаз. Легендарная водостойкая подводка Tattoo Liner останется с вами в ​​течение всего дня. В коллекцию Moongarden вошли два лимитированных металлических оттенка в индивидуальной упаковке, разработанной художником-татуировщиком Мирьям Лумпини.

• Bronzite Gold — metallic bronze gold
  • Electrum Gold — metallic white gold

Цена 22,00 доллара США

Everlasting Hyperlight Transfer-Proof Liquid Lipstick

Знаменитая жидкая матовая губная помада KVD Beauty, которая не стирается в течение всего дня, теперь представлена ​​в усовершенствованной формуле для сверхлегкого комфорта. Смелые оттенки насыщены пигментом, который дают равномерное и насыщенное покрытие с одного движения и держатся весь день без образования комочков и шелушения. Помада не сушит губы, наоборот питательные стволовые клетки малины обеспечивают комфорт в течение всего дня.

В коллекцию вошли два оттенка:

• Cobra Lily — ржаво-красный
  • Black Briar (formerly Witches) – настоящий черный

Цена 22,00 доллара США

Dazzle Long-Wear Eyeshadow Stick

KVD Beauty Dazzle Stick — это стойкие веганские тени для век в формате стика, наполненные многомерным перламутром для создания призматического оттенка одним движением. Инновационная формула на 36% водной основе, которая оставляет прохладу на коже век и высыхает, оставляя сверкающее гладкое покрытие. В коллекцию вошли тени в мягком перламутровом оттенке — Hail Surge — soft pearl.

Цена 24,00 доллара США

mginskaya89 26 октября 2022, 03:23
Оксана благодарю ВАС!
Очень интересно и красиво!
Я этой маркой никогда не пользовалась, но благодаря Вам протестирую!
OxanaAksuta 26 октября 2022, 17:14
В целом бренд не плох, стоит попробовать)
JJlovesmakeup 26 октября 2022, 05:26
Красивая коллекция))
OxanaAksuta 26 октября 2022, 17:15
Коллекция не большая, но интересная)
Chernika9 26 октября 2022, 09:13
необычная коллекция
OxanaAksuta 26 октября 2022, 17:16
Жду, когда придут те, у которых «фу. все скучно»))
viviana 26 октября 2022, 09:29
Может пора уже попробовать и мне KVD. Слышу много положительных отзывов. А помады, даже консультанты считают лучшими.
OxanaAksuta 26 октября 2022, 17:14
Вот знаю, черная помада — не моё, но тут захотелось))
Helenitte 26 октября 2022, 21:47
Хорошие у марки стойкие помады, использую с удовольствием.
Amedea11 26 октября 2022, 10:09
Все такое красивое!
OxanaAksuta 26 октября 2022, 17:17
согласна))
Amedea11 26 октября 2022, 21:20
Теперь вот прям срочно захотелось красную помаду. ?
Черная тоже обалденная, но не решусь. А вот красная отправляется в лист желаний
AkielkaAnna 26 октября 2022, 10:46
Карандаши в самое сердечко ???
OxanaAksuta 26 октября 2022, 17:16
и помады хорошо выглядят на промо)
PlagueDoctor 26 октября 2022, 17:41
Красивое, но если бы в заголовке не было написано KVD, то, просто взглянув на палетку, легко можно было бы подумать, что это очередная коллекция от Colourpop или Makeup revolution и тысячи его революшн деток.
Спасибо за новость.
OxanaAksuta 26 октября 2022, 17:58
Факт))) клепание еженедельных коллекций колорпоп и революшен видится теперь везде ?
Bathory06 27 октября 2022, 04:57
Очень понравилось оформление палетки! И так хочется эти цветные металлические лайнеры…
Спасибо Вам за новости!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз