30.09.2022

She glam x Corpse Bride

Октябрь постучался в дверь, а вместе с ним и Хэллоуиновские лимитки....

Сегодня предлагаю рассмотреть одну из них, а именно коллаборацию бренда She glam и мультфильма «Труп невесты», в которую вошли:

• Палетка теней, на которую бренд вдохновило свадебное платье Эмили.

Палитра представлена 12 оттенками в сине-серой гамме.

• супер-сияющие металлические глиттеры, которые обещают быть стойкими, но при этом комфортными в носке.

• Хайлайтер с дуохромным сиянием .

• Три оттенка матовых помад

• Питающий бальзам для губ «Ethereal Glow Lip Balm» с кольцом

Уже в продаже.

...

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу коллекции в комментариях)

happy9307 30 сентября 2022, 21:15
Оттенки конечно совсем не мои, но как красиво) Люблю Тима Бёртона, и коллекция в тему Трупа Невесты очень атмосферная
BeautyHolic09 30 сентября 2022, 22:11
Рада, что коллекция Вам понравилась
Yana1712 30 сентября 2022, 21:22
Очень продуманная коллекция — все выдержанно в рамках одной концепции и эстетики, причем это не только оформления касается (это всегда проще), но и содержания. Я всегда с уважением отношусь к отлично выполненной работе, даже если сами продукты «не мои». Было очень приятно полюбоваться.
stein 30 сентября 2022, 21:24
Мне тоже кажется, что коллекция очень целостная, логичная и красивая. Единственный момент — мне показалось, что помады на моделях несколько отличаются от тех, что на свотчах.
BeautyHolic09 30 сентября 2022, 22:12
Возможно нанесены более тоненьким слоем, либо «цветокоррекцию никто не отменял»
HonorForAll 30 сентября 2022, 21:48
Голубой хайлайтер! Вернули мой 2016! Молодцы, молодцы.

Есть вопросы к глиттерам: они повторяют оттенки из палетки. Возникает вопрос: зачем?

Бальзам для губ очень привлекательный. Все остальное — красивое, продуманное и абсолютно ненужное, если ты не фанат Тима Бертона.
BeautyHolic09 30 сентября 2022, 22:13
Возможно, если не нужна палетка, а блестяшки с тематикой «Труп невесты» хочется)
Sabina Gurbanova 01 октября 2022, 15:49
Почему ненужное? Палетку джеффри серую же многие брали, кто-то любит делать серо-черные смоки или просто темные макияжи, даже не будучи фанатом тима бертона
HonorForAll 01 октября 2022, 15:59
У Джеффри качество гораздо лучше и его палетку действительно можно купить, если хочется землисто-мертвенных цветов, это даже неплохое вложение денег будет. А She glam — бренд пошиба Революшн, качество у них посредственное в большинстве случаев и продаваться никак, кроме как через коллаборации, они не умеют.

Это не имеет отношения к теме поста, но я просто думаю, что такие бренды не нужны, вот и все :)
Diana-Nathalie 30 сентября 2022, 21:55
Бальзам бы я хотела бы   Он классный.
BeautyHolic09 30 сентября 2022, 22:13

BlueSapfir 30 сентября 2022, 21:58
Цвета палетки — просто хочу! И помады понравились. И бальзам. Хайлайтером не пользуюсь, но тоже понравился.
Solnechnoe_Utro 30 сентября 2022, 22:09
Обожаю этот мультик. И коллекция сделана классно. Вот всю бы взяла, хоть и нафик не надо :) красотень. И чахнуть над ней потом… как Кащей над златом)
BeautyHolic09 30 сентября 2022, 22:14

Вероника Никитина 30 сентября 2022, 22:58
Хайлайтер и бальзам очень красивые, конечно… и классно, что цвета и стилистика соответствуют мультику.
Iridium_C 30 сентября 2022, 23:13
Какая красота! Хочу-хочу))
Рада, что коллекция пришлась Вам по вкусу ☺️
Melusina 30 сентября 2022, 23:55
Мульт прекрасен. Коллекция вполне органична. Из всего представленного хочу бальзам   Спасибо за новость)

AkielkaAnna 30 сентября 2022, 23:59
Коллекция просто отличная, для меня звезда это бальзам???
BeautyHolic09 01 октября 2022, 08:40
Всем хочется не только увлажненных губок, но и колечко
gentle_puh 01 октября 2022, 02:39
Ах, какой бальзам
JJlovesmakeup 01 октября 2022, 07:04
Насколько же красиво и в тему! Начиная от прекрасного оформления палетки с не менее прекрасным подбором оттенков (точно в стиле анимационного фильма), заканчивая бальзамом, который, похоже, захотели все ?
BeautyHolic09 01 октября 2022, 08:42
Да, «гвоздем» коллекции точно стал именно бальзам
TempCat 01 октября 2022, 07:47
Ох, какая же красота!
Olgagavlovich 01 октября 2022, 09:05
Согласна с мнением выше, коллекция целостная, продуманная и без сомнения очень красивая) мне очень палетка понравилась, я такие цвета обожаю (пользуюсь редко, но это же не важно), только вот её обложка смущает, кружева несомненно красиво, но не практично( а вот про бальзам хочется говорить и говорить, какой же он красивый ?
nefa 01 октября 2022, 09:38
Я бы купила бальзам и розовую помаду
TatianaM 01 октября 2022, 13:09
Классно! Посмотрела с удовольствием
mamzel_Liusia 01 октября 2022, 15:54
От души коллекцию делали. Хайлайтер и бальзам захотелось в закрома, остальное всё тоже нравится, но не надо)
Тональник и шелушение5Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К225Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!58В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...