23.09.2022

Rose Metals Palette by Anastasia Beverly Hills

Промо-фото, Палетка на модели
Промо-фото, Палетка на модели

У американского бренда косметики Anastasia Beverly Hills выходит новая палетка теней для век под названием Rose Metals Palette.

Похоже, все бренды косметики узнали, что началась осень (а некоторые слышали и про Хэллоуин) и теперь заваливают нас новинками в соответствующей гамме:

Новая палетка вышла в том же формате, что и предыдущая Nouveau (без кисти, но с зеркалом):

Палетка из 12 суперпигментированных оттенков вдохновлена культовыми моделями 90-х и гранж-тематикой того времени. Бренд обещает ещё более пигментированную формулу, чем раньше.

Четыре матовых рефила и восемь шиммеров.

И немного нечетких, но более живых:

Макияж палеткой:

Старт продаж 26-го сентября. Цена, скорее всего, как у Nouveau- 55$

Скучали по новинкам ABH и тёплой красно-коричневой гамме?)

HonorForAll 23 сентября 2022, 18:51
Ой, какая кьясивая! Мне, наверное, надо. Нравятся металлические оттенки. У Анастасии и раньше тени были из лучших в индустрии, любопытно попробовать очень.
Valeria8059 24 сентября 2022, 17:02
Эта палетка точно для тех, кто любит сияшки металлики) Но вот если выбирать между этой розой и мечтой от Наташи Деноны, я за последнюю (оттенки кажутся похожими)
HonorForAll 24 сентября 2022, 17:05
Мечта Деноны сильно более теплая, чем эта. Я очень расстроилась, когда увидела обзоры. Нет, ну эта тоже такая, нагретая, но там палетка — дитя любви Sunset и Retro. А у меня они обе есть…
eirenika 23 сентября 2022, 18:58
Красивое, конечно, но глядя на эту металлическую розу на первом фото, которая мне сразу бросилась в глаза, ожидала драму драму. Возможно, даже с небольшим уклоном в готику.
Olga_Chernika 23 сентября 2022, 19:12
То же впечатление. Думала, будет латунь-серебро и розовый металл.
eirenika 23 сентября 2022, 19:15
В сочетании с бордовым
Valeria8059 23 сентября 2022, 22:48
Это пока самая четкая фотография, так что оставила ее) Я вот ждала более холодный гранж из-за фразы про моделей 90х. Сама в то время не жила, поэтому особо не знаю, какие оттенки были на пике у производителей. Но по клипу Джорджа Майкла ждала чуть ли не клона Кримейтет Джеффри, а на промо классическая теплая Америка в стиле Ким и Кайли
Ps Кто не видел — это клип с моделями 90х, очень классный
eirenika 24 сентября 2022, 05:01
Под цветовую гамму можно протянуть образы Мадонны из 90-х, но у неё часто либо стрелки, либо активный тёмный (черный) контур. Им, художникам, виднее
JaneC 23 сентября 2022, 19:18
Рыжий с серым? Ну такое…
Valeria8059 25 сентября 2022, 12:49
Я бы сказала, что серый тут в меньшинстве… а вот рыжий
Mira12 23 сентября 2022, 20:02
Очередная рыжая. Прошлая цвета плесени была красивее.
korzaanastasia 23 сентября 2022, 20:30
В палетке понравились, а вот на коже — только на смуглой. На темной коже красиво. А на светлой коже как-то сливаются между собой и становятся невыразительными.
Valeria8059 25 сентября 2022, 07:15
Я тоже думаю, что для светлой кожи она слишком тёплая и контрастная для повседневности (и эта гамма уже заезженная). А вот для смуглых это вообще мб стать нюдом
AnastasiaDi 24 сентября 2022, 08:34
Увы, но по-моему бренд выдохся.
Вообще ничего нового и интересного, а жаль.
Я ещё помню, как ждали новые релизы, как хотели и получали всё и ещё сверху.
Anastasia мне уже стала напомнать Urban Decay.
Valeria8059 25 сентября 2022, 00:52
Мне жаль, что они убрали кисточки из палеток, в этом была узнаваемость бренда(
AnastasiaDi 25 сентября 2022, 21:10
Это да, кисти рабочие, кстати. У меня в ходу)
Valeria8059 25 сентября 2022, 21:32
У меня так и нет ни одной :(
Это как с зарядками для айфона — думают, что у всех эти кисти уже есть. Но будь у меня их и пять, я бы все равно от лишней кисточки не отказалась   они лишними не бывают!
AnastasiaDi 26 сентября 2022, 10:13
Но я тут подумала, что в это действительно был классный вайп — ты берёшь палетку, которая радует качеством, достаёшь и тут же не отходя от кассы красишься ею, смотря в зеркало и той кистью, что есть внутри. И всё.
Причём не нужны прокачанные скиллы, лишь попадать кистью в рефил, а потом в̶ г̶л̶а̶з̶ на веко. Красота готова, затраты минимальные. Особенно, для обычных человеков, которые хотят одну палетку без заморочек. А не как мы — сидим, обложившись всём и вся.
Эх, грустно(
Levsa834 24 сентября 2022, 08:34
Свотчила предыдущую, Nouveau, жирно-густо, красиво. Но как-то блёкло, что ли, не зацепило. На бледнолицых и светлоглазых, мне кажется, такие цвета не работают.
Valeria8059 26 сентября 2022, 10:54
Почему-то ощущение, что Nouveau только пару недель назад вышла, так и не добралась до обзоров, цвета там вроде ничего, но я только сиреневый помню)
DamnTessa 25 сентября 2022, 00:53
Палетка заранее выглядит грязной и поюзанной, еще и кисточку убрали. Пните Норвину, что ли, может хоть она что выдаст…
VassaZheleznova 25 сентября 2022, 14:12
Мне она почему-то кажется скучноватой. И оформление как-то подкачало
Valeria8059 25 сентября 2022, 17:54
Цвета без изюма, судя по фото) Вот этот материал вокруг рефилов для меня похож на те, что используют в китайских палетках на Али:Наверно, в жизни она выглядит лучше
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку18В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...