Приветствую всех, дорогие читательницы косметисты! Поехали разбирать новую коллекцию американского бренда profusion Jurassic world
Итак, этим летом Калифорнийский бренд косметики Profusion представил свою новую очень большую и необычную коллекцию, вдохновлённую парком юрского периода(а я обожала этот фильм) Jurassic world.Бренд ProFusion зародился в Америке больше 20 лет назад, в основе которого лежит доступность косметики всем ее желающим, многогранность текстур и цветов.Что ж, садитесь комфортно, сейчас мы будем любоваться красивым для глаз дизайном)Поехали!
Первым в коллекции будут жидкие тени-хамелеон в 4 оттенках
И главный продукт всей коллекции-палетка теней на 38 цветов.Палетка сделана оригинально, она раскладывается как книга, на одной из сторон лежат блестящие тени в отпечатке динозавриной лапки, а в центре другой части палетки с тенями хайлайтер в виде глаз дракона, наверное что бы он следил за тобой, когда красишься😃
Поделитесь, как вам такая яркая коллекция?
Приобрели бы ее?)
Я Карина, рада что читаете меня💙
Давайте обсудим ее в комментариях😉
Мне понравилось зеркало с зубом😃
В России сейчас почти все можно достать тоже, просто немного посложнее чем раньше.
Я вот тоже задумалась почему так режет глаз слово авторка, пришла в голову ассоциация с «да там какая то авторка чет написала», с акцентом на насмешку, пренебрежение и некомпетентность в данной сфере, мол не автор, а так, непонятное подобие.
П.С. это субъективно конечно
Если уж кому-то так необходимы феминитивы, внедряли бы «авторесс», например)
Я сама часто читаю про бренды в других странах, это интересно и позволяет понять, если ли у нас на российском рынке похожее
тем более, у меня нет друзей которые летали бы в америку. и думаю большинство здесь все-таки из россии и снг куда доставить чтото от Профьюжен придется заморочиться.
пс: пишите конечно о чем хотите, просто меня раздражает то, ради чего надо заморочитсья посредниками\ тд\тп.
С радостью буду писать про актуальные для России брендов, если что-то меня заинтересует