10.05.2022

Новинки от Lancôme: Тушь-сыворотка и Тональная основа-кушон

У Lancôme вышли две новинки, это тушь-сыворотка для ресниц Lancôme Le 8 Hypnôse Volume Serum Mascara и тональный кушон Teint Idole Ultra Wear Skin Fit Mesh Cushion SPF40 PA++

Lancôme Le 8 Hypnôse Volume Serum Mascara

«Подчеркните свои глаза с помощью новой туши-сыворотки для объема Le 8 Hypnôse, которая обеспечивает объем и глубину ваших ресниц. Состоящая на 91% из черного бальзама и обогащенная 8 аминокислотами, ее формула нового поколения уплотняет ресницы, питает и оживляет их день за днем».

Тюбик имеет форму песочных часов с изогнутыми ребрами, стеклянный флакон и пластиковая крышка пригодны для вторичной переработки. Тушь имеет двустороннюю щеточку из растительных волокон, как у традиционной туши для ресниц Hypnôse, которая равномерно покрывает все ресницы, подчеркивая и моделируя объем.

Тушь имеет ультра инновационную формулу бальзама, которая покрывает и утолщает ресницы слой за слоем для скульптурного объема. Его формула на 91% состоит из черного бальзама и обогащена 8 аминокислотами, что позволяет туши день за днем ​​питать и оживлять ресницы. Формула также содержит 5% масла ши из Буркина-Фасо, которое делает ресницы более легкими и шелковистыми.

Lancôme Le 8 Hypnôse Volume Serum Mascara была разработана для легкого удаления горячей водой благодаря отсутствию воска в формуле, что означает мягкое удаление без повреждения ресниц, делая их более сильными и эластичными.

Для нанесения Lancôme рекомендует «погружать кисть 8 раз для оптимального нанесения формулы», что связано с упоминанием «8» в названии, а также с 8 аминокислотами, входящими в формулу.

Тушь для ресниц Lancôme Le 8 Hypnôse Volume Serum доступна в одном оттенке; 01 Sculptural Black.

Стоимость 39,90 евро.

Teint Idole Ultra Wear Skin Fit Mesh Cushion SPF40 PA++.

Все достоинства тональной основы Teint Idole Ultra Wear — маскировка, стойкость и защита – представлены в новом формате.

Новый кушон надежно скрывает такие проблемы, как поры и неравномерный цвет лица, но, тем не менее, не дает плотного покрытия, а обеспечивает естественный результат. Формула содержит увлажняющие ингредиенты: витамин Е, пантенол, гиалуронат натрия, глицерин, которые ухаживают за кожей и обеспечивают ей комфорт в течение дня. Кушон содержит солнцезащитные фильтры SPF40 / PA ++.

У кушона фильтр из сетчатого материала, что предотвращает его высыхание. Специальный спонж со слегка заостренным кончиком позволяет аккуратно прорабатывать зоны вокруг носа и глаза. Чуть позже в продаже появятся сменные рефилы.

Teint Idole Ultra Wear Skin Fit Mesh Cushion представлен в пяти оттенках:

• B-01;
  • BO-02;
  • PO-01;
  • PO-02;
  • PO-03.

Цена 84 доллара США.

Iridium_C 10 мая 2022, 00:13
Тушь на промо как-то не ахти выглядит :/
OxanaAksuta 10 мая 2022, 00:57
После нового промо МАС с откровенно слипшимися в комочках ресницах, это уже не плохо)
Helenitte 10 мая 2022, 00:41
Мне кажется, что если погружать кисть в тушь 8 раз — она высохнет с ужасающей скоростью.
OxanaAksuta 10 мая 2022, 00:58
У меня Ланком единственная, которая и так сохнет за 3-4 месяца. Думаю, все таки 8 раз не надо вытаскивать щеточку и вообще больше маркетинг, чем реальность)
Nelly1981 10 мая 2022, 19:41
Несчётное кол-во раз Гипноз, и всех хватает на 6 месяцев. Выкидываю не потому, что подсохли, а потому, что слегка сыпаться начинают. Или у Вас не Гипноз?
OxanaAksuta 10 мая 2022, 20:28
Именно гипноз, и именно начинают сыпаться через 3-4 месяца, это и есть подсыхание. При том что у меня все туши живут намного больше положенных шести месяцев☺️
Nelly1981 11 мая 2022, 09:09
Ого, как странно…
Missoni 10 мая 2022, 02:30
После провальной для меня Lash Idole, я вряд ли буду смотреть в сторону этой новинки
OxanaAksuta 10 мая 2022, 02:36
А мне просто ресницы на промо не понравились)
NadiaBeautyLover 10 мая 2022, 11:44
А я ее обожаю. Лучшая для меня)))
After_the_rain 10 мая 2022, 11:01
Очень хочу тушь попробовать. Любимая как раз Ланком, но ее почему-то отказываются завозить в Азию. Надеюсь эту привезут.
OxanaAksuta 10 мая 2022, 13:36
Именно тушь или бренд в целом?
After_the_rain 10 мая 2022, 15:30
Тушь.
OxanaAksuta 10 мая 2022, 15:53
Как интересно. А других европейских люксовых брендов тушь завозят?
After_the_rain 10 мая 2022, 15:59
Немного странный вопрос). Конечно). Например Chanel, Tom Ford или Dior представлено очень много, больше чем в РФ, также замечала, что Ysl не все есть, особенно в плане помад, зато были редкие цвета.
Вообще, в своем первом комментарии речь вела о конкретной туши Lancome. Так, здесь есть их туши, просто той нет.
OxanaAksuta 10 мая 2022, 16:05
Я же не знаю, где именно вы в Азии. В Японии и Китае большинство новинок появляются раньше европейского рынка. И другое дело, например, Таиланд. Эти новинки также сначала появились в Японии, впрочем как и другие туши бренда.
After_the_rain 10 мая 2022, 18:21
В Кореи так же большинство новинок появляются раньше чем в Европе, но некоторые позиции здесь вообще, в принципе, отсутствуют.
Так например парфюмерия здесь, это вообще беда, но по-моему это беда многих азиатских стран.
After_the_rain 10 мая 2022, 18:26
Кстати в Китае тоже далеко не все представлено во многих брендах. Некоторые позиции игнорируют.
OxanaAksuta 10 мая 2022, 18:38
Не все, но обычно это либо из-за оттенков и текстуры не для азиатской кожи, либо «вне культуры потребления». К нам тоже многое не приходит))
After_the_rain 11 мая 2022, 05:57
Да, в РФ кое-что не завозили, но в общей массе многое присутствовало.
А что такого с азиатской кожей?) Используют такие же тональные средства и такой же уход как и европейские женщины). Это все миф, важен тип кожи прежде всего, ее потребности и чтобы средство было реально эффективным. Так, они пользуются такими же продуктами для лица, тела, волос.
OxanaAksuta 11 мая 2022, 11:32
У европейских женщин тоже разная кожа. Но физиологически у разных рас есть отличия в строении, включая роговой слой и барьерку.
NadiaBeautyLover 10 мая 2022, 11:44
Лучше бы Lash idole коричневую выпустили
MariyaBeauty 10 мая 2022, 13:58
Ой, вы меня вернули в прошлое?Помню подруга часто ездила отдыхать и однажды она привезла мне тушь Lancōme чëрная и Lancōme с блëстками из серии Hypnose ?это было давно и действительно потрясающий косметический продукт, я до последнего их использовала☺☺☺
OxanaAksuta 10 мая 2022, 14:21
Вот Hypnose — единственная их тушь, которая мне нравилась и я её покупала более 6 раз. Но последние две сохли за 3-4 месяца, и я с ними закончила((
MariyaBeauty 10 мая 2022, 13:58
Надо кулон попробовать, правда дорого, но красота требует «жертв»
OxanaAksuta 10 мая 2022, 14:14
Я радуюсь, что кушоны не мой формат))
alinasfunny 10 мая 2022, 19:44
Никогда гипноз не понимала, помню как откладывала деньги чтобы купить и такая печаль…а тут еще и вездесущая зендая
OxanaAksuta 10 мая 2022, 20:29
Уж насколько у меня не дружественные отношения с люксовыми тушами, но гипноз была одна из четырёх любимых)) Но потом, либо мне так не везло, и хранили до продажи неправильно, либо всё-таки что-то поменялось, но последнее пару тюбиков начали сохнуть через три – четыре месяца, и это даже не при условии ежедневного использования((
Уход за длинными волосами3Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С40Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...