OxanaAksuta
31.03.2022

Charlotte Tilbury Pillow Talk Multi-Glow Highlighters

Charlotte Tilbury выпустили новые хайлайтеры в рамках весеней коллекции Charlotte Tilbury Pillow Talk Party.

Highlighters Charlotte Tilbury Pillow Talk Multi-Glow Highlighters

Мультисветящиеся пудровые хайлайтеры Charlotte Tilbury Pillow Talk. Формула хайлайтеров сочетает в себе светоотражающий блеск жидкости в формате компактной пудры. Сама Шарлотта описывает хайлайтеры Charlotte Tilbury Pillow Talk Multi-Glow Highlighters, как создающие мягкое сияние для любого случая. Шелковистая слюда обеспечивает эффект мягкого скольжения, что позволяет легко наносить покрытие для получения шелковистой гладкой поверхности. Также в составе формулы разглаживающие полимеры с софт-фокусирующим эффектом и жемчуг мелкого помола, который создает обеспечивает прозрачный перламутровый фильтр с шелковистым сиянием для длительного сияния без блеска.

Хайлайтер упакован в хромированную нежно перламутрово-розовую пудреницу, внутри имеет стеганное тиснение. В каждый хайлайтер Charlotte Tilbury Pillow Talk Multi-Glow Highlighter входят четыре оттенка, вы можете использовать оттенки по отдельности или смешивать их вместе.

Highlighters Charlotte Tilbury Pillow Talk Multi-Glow Highlighters доступны в двух разных оттенках:

• Romance Light – хайлайтер холодного нюдового розового оттенка Pillow Talk.
  • Dream Light – теплый розовый хайлайтер Pillow Talk.

Хайлайтер можно использовать как влажным, так и сухим способом, в зависимости от желаемой интенсивности.

Цена 45 долларов США.

на Косметисте с 2016 года
3 966 рейтинг   1 593 поста   196 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 331 пост.
Все посты автора Подписаться

Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas

Yana171231 марта 2022, 15:52
Спасибо за новость! Очень давно Dior выпустил в подобной «полосатой» концепции шиммерную пудру, тоже в двух оттенках (розово-холодном и тепло-золотистом). Тут были посты. Тогда еще хайлатеры были экзотикой. Эх, ностальгия накрыла )). Надо будет достать на лето свою древнюю коробочку.
OxanaAksuta01 апреля 2022, 00:49
Спасибо, что заглянули
Вероника Никитина31 марта 2022, 16:54
Romance light красивый полосатик…
Elena Chubarova31 марта 2022, 17:23
Красивое).
Lilo_mouse31 марта 2022, 17:39
По ощущениям они уже лет 5 тематику pillow talk мусолят.
Хотя красивый продукт, не отнять.
OxanaAksuta01 апреля 2022, 00:51
Чуть меньше)) с 2018
Tais_Athenai31 марта 2022, 17:41
Теплый будет ближе к бронзеру, мне кажется))
А холодный однозначно интересно пощупать. Но негде)))
OxanaAksuta01 апреля 2022, 00:53
Для бронзера уж слишком блестит и сияет
Tartuga31 марта 2022, 17:43
От темы Pillow talk подташнивает, а хайлайтеры красивые. По крайней мере на промо!
OxanaAksuta01 апреля 2022, 00:52
Промо всегда такое промо)))))
gilraen01 апреля 2022, 00:46
На общем фото хайлайтер захватил взгляд, а вот на отдельном крупном фото показался похожим на какой-то самый дешманский хайлайтер с маркетплейсов. От Шарлотты ждешь изысканности, а тут оформление очень неудачное, хотя, судя по свотчам, в деле будет красив.
OxanaAksuta01 апреля 2022, 00:48
Я от Шарлоты уже ничего хорошего не жду) Не срослось у нас с ней
Tais_Athenai01 апреля 2022, 11:18
И с помадами не срослось?)) Обычно они всем нравятся))
Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??6Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS14Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ29Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара31Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню75Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр...