18.03.2022

Stila Cosmetics Tequila Sunrise Collection

Stila Cosmetics выпустили свою новую коллекцию Tequila Sunrise. В коллекцию вошли продукты для глаз, губ и щек.

Color Cocktail Travel Cheek, Lip & Eye Palette

Палетка для щек, губ и глаз, палитра которых напоминает о красочной магии лета и тех пленительных моментах, когда солнце медленно восходит или исчезает за горизонтом. В палетку входят культовый классический крем Convertible Color, полюбившийся за мягкую текстуру и влажную отделку, и четыре оттенка пудровых теней для век с матовым, мерцающим и перламутровым финишем. Палетка представлена в трех вариантах:

• Tequila Sunrise – яркие цвета
  • Malibu Sunset — нейтральные оттенки
  • Moonshine – более глубокие тона

Цена $28.00

Stay All Day Dual-Ended Liquid Eye Liner: Shimmer Micro Tip

Двусторонняя жидкая подводка для глаз с двумя дополняющими друг друга оттенками с роскошным сатиновым финишем. Два разных аппликатора для наконечников на каждой стороне «пера» позволяют создавать различные эффекты, открывающие глаза: от ультратонких четких линий до смелых графических образов. Подводка представлена в шести оттенках:

• Kitten Kosmo + Intense Black
  • Mai Tai + Intense Black
  • Tequila Sunrise + Intense Black
  • Rum Punch + Intense Black
  • Mojito + Intense Black
  • Sangria + Intense Black

Цена $30.00

Stay All Day Dual-Ended Liquid Eye Liner: Two Colors

Универсальная ручка-двусторонняя жидкая подводка для глаз Stila. Два взаимодополняющих оттенка с роскошной атласной отделкой и два разных аппликатора с наконечниками с каждой стороны. Водостойкая формула, легко наносится, быстро сохнет, не размазывается, не отпечатывается и остается на месте весь день до ночи. Представлены подводка в четырех вариантах:

• Periwinkle + Midnight
  • Teal + Intense Jade
  • Amber + Dark Brown
  • Intense Black / Snow

Цена $30.00

Stay All Day Matte Liquid Eye Liner

Матовая жидкая подводка для глаз Stay All Day® Matte Liquid Eye Liner с фетровым наконечником. Благодаря своей стойкости, интенсивной пигментации и экстремально матовому эффекту позволяет создавать разнообразные эффектные образы: от тонких, четких линий до густых, драматических образов. Формула с порошком древесного угля обеспечивает черные линии с превосходным матовым эффектом.

Цена $23.00

juliyabriks 18 марта 2022, 16:53
Мне прямо все понравилось❤️ Особенно малышки-палетки?
Patissonya 19 марта 2022, 00:42
Классное промо, напомнило журналы из 90х)
OxanaAksuta 19 марта 2022, 00:44
Зачем придумывать что-то новое)
alinasfunny 24 марта 2022, 05:00
Воу, очень зашло! Буду ждать
Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе2Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы9Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?26Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства20Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса...