OxanaAksuta
18.03.2022

Stila Cosmetics Tequila Sunrise Collection

Stila Cosmetics выпустили свою новую коллекцию Tequila Sunrise. В коллекцию вошли продукты для глаз, губ и щек.

Color Cocktail Travel Cheek, Lip & Eye Palette

Палетка для щек, губ и глаз, палитра которых напоминает о красочной магии лета и тех пленительных моментах, когда солнце медленно восходит или исчезает за горизонтом. В палетку входят культовый классический крем Convertible Color, полюбившийся за мягкую текстуру и влажную отделку, и четыре оттенка пудровых теней для век с матовым, мерцающим и перламутровым финишем. Палетка представлена в трех вариантах:

• Tequila Sunrise – яркие цвета
  • Malibu Sunset — нейтральные оттенки
  • Moonshine – более глубокие тона

Цена $28.00

Stay All Day Dual-Ended Liquid Eye Liner: Shimmer Micro Tip

Двусторонняя жидкая подводка для глаз с двумя дополняющими друг друга оттенками с роскошным сатиновым финишем. Два разных аппликатора для наконечников на каждой стороне «пера» позволяют создавать различные эффекты, открывающие глаза: от ультратонких четких линий до смелых графических образов. Подводка представлена в шести оттенках:

• Kitten Kosmo + Intense Black
  • Mai Tai + Intense Black
  • Tequila Sunrise + Intense Black
  • Rum Punch + Intense Black
  • Mojito + Intense Black
  • Sangria + Intense Black

Цена $30.00

Stay All Day Dual-Ended Liquid Eye Liner: Two Colors

Универсальная ручка-двусторонняя жидкая подводка для глаз Stila. Два взаимодополняющих оттенка с роскошной атласной отделкой и два разных аппликатора с наконечниками с каждой стороны. Водостойкая формула, легко наносится, быстро сохнет, не размазывается, не отпечатывается и остается на месте весь день до ночи. Представлены подводка в четырех вариантах:

• Periwinkle + Midnight
  • Teal + Intense Jade
  • Amber + Dark Brown
  • Intense Black / Snow

Цена $30.00

Stay All Day Matte Liquid Eye Liner

Матовая жидкая подводка для глаз Stay All Day® Matte Liquid Eye Liner с фетровым наконечником. Благодаря своей стойкости, интенсивной пигментации и экстремально матовому эффекту позволяет создавать разнообразные эффектные образы: от тонких, четких линий до густых, драматических образов. Формула с порошком древесного угля обеспечивает черные линии с превосходным матовым эффектом.

Цена $23.00

Косметика Stila
7 продуктов · 1 отзыв · 27 обзоров

juliyabriks18 марта 2022, 16:53
Мне прямо все понравилось❤️ Особенно малышки-палетки?
Patissonya19 марта 2022, 00:42
Классное промо, напомнило журналы из 90х)
OxanaAksuta19 марта 2022, 00:44
Зачем придумывать что-то новое)
alinasfunny24 марта 2022, 05:00
Воу, очень зашло! Буду ждать
Как побороть последствия ветрянки на лице3Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ15Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара21Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню70Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще...