10.02.2022

Tональные основы Dior Forever Skin Glow Foundation Spf-20 и Dior Forever Foundation - новинки 2022

Обновление. Перезагрузка. Совершенство.

Dior в очередной раз обновляет линию тональных основ Dior Forever Skin Glow Foundation с сияющим финишем и линию тональных основ с матовым финишем Dior Forever Foundation.

Новые тональные средства Dior Forever Skin Glow Foundation  и Dior Forever Foundation на 86% состоят из ухаживающей базы, обеспечивают длительный комфорт, увлажняя кожу и позволяя ей дышать, стойко держатся в течение 24 часов (устойчивы к жаре, влажности и поту), оба средства содержат в своем составе экстракты гибискуса, ириса, диких анютиных глазок и настурции.

Тональные основы Dior oбеспечивают защиту от UVA— и UVB- лучей и воздействие ультрафиолета с помощью фильтра SPF-20 PA.

Dior Forever Skin Glow  — это сияющая тональная основа, обладающая ухаживающими свойствами, увлажняет кожу и повышает ее защитные функции, стимулирует обновление клеток, выравнивает цвет лица и разглаживает кожу, средство не приводит к образованию комедонов. В обновленной версии содержится 42 разнообразных оттенка, есть очень светлые оттенки для бледнокожих, это несомненный плюс, слишком темные оттенки у нас будут неактуальны.

Dior Forever придает коже естественный матовый финиш без эффекта маски, делает цвет лица совершенным в течение суток, заметно сужает поры и разглаживает кожу. В итоге получаем ровную матовую бархатистую кожу без блеска. В обновленной версии вышло более 40 оттенков.

Созданные на основе пигментов минерального происхождения, тональные средства Dior Forever  и Dior Forever Skin Glow подстраиваются под натуральный тон кожи, создавая красивый естественный цвет лица.

Упаковка новых тональных средств Dior создана из переработанных материалов и пригодна к дальнейшей переработке.

В составе обновленных тональных средств Dior отсутствуют сульфаты SLS, SLES, парабены, фталаты, формальдегиды, угольная смола, минеральные масла.

Цветовая насыщенность тональных средств Dior варьируется по шкале от 0 до 9 (по возрастанию от светлого к темному тону). Производитель рекомендует выбирать холодные и розовые тона, если к Вашей коже практически не прилипает загар, нейтральный подтон, если кожа хорошо загорает, теплый персиковый или оливковый подтон, если кожа смуглая и хорошо загорает.

ссылка

Beautiful_day 10 февраля 2022, 12:32
Взяла матовую версию и никак не приноровлюсь. Нанесёшь чуть больше и все: на лице маска и тон скатывается. Нанесёшь меньше: покрытия не хватает, а сам тон исчезает, но остаётся в порах. Матовость держится от силы час. Кожа жирная пористая.
Veronika Romanova 10 февраля 2022, 13:52
Это так себя ведет новинка или прежняя версия?
Beautiful_day 10 февраля 2022, 14:06
Новинка
Agolenka 10 февраля 2022, 20:29
Жаль, конечно. Но меня больше интересует Dior Forever Foundation, как он раскроктся и поведет себя на возрастной коже. У меня бвл когда-то тональный Dior Forever, нравился, как жидкий флюид, мне подошел идеально?
Beautiful_day 10 февраля 2022, 20:47
Мне 45   это уже возрастная? Не поняла: вас сияющая версия больше интересует? У меня сейчас forever с матовой крышкой. Или там ещё какая-то версия есть?
Agolenka 10 февраля 2022, 21:22
Да, сияющая версия skin Glow. Я так пониаю, у нее крышка не матовая.
Считаю, что в 45 уже становятся заметными возрастные изменения (контуры и овал лица, морщинки).
Beautiful_day 10 февраля 2022, 21:31
А, поняла. Это да. Изменения появляются. Но, вроде, матовый именно возрастные изменения на подчеркивает, хотя морщин у меня (спасибо жирной коже) мало. Глоу на мне не держится (предыдущую версию пробовала).
Mandy_Lane 10 февраля 2022, 12:38
Ну все, пойду за пробником сияющего тона
Agolenka 10 февраля 2022, 22:52
Тоже хочу на себе опробовать сияющую версию?
Helenitte 10 февраля 2022, 12:54
Матовый мне в свое время не понравился. Сияющий вижу в обзорах, интересно посмотреть на новую версию в работе — добуду пробничек.
Agolenka 11 февраля 2022, 12:44
Вот и я загорелась желанием опробовать новинку?
redwoman 10 февраля 2022, 14:03
Очень заманчиво на первый взгляд, но отталкивает спирт на втором вместе в составе(
Agolenka 11 февраля 2022, 20:49
Это всё индивидуально.
Chernika9 10 февраля 2022, 16:24
хотела бы попробовать
Agolenka 11 февраля 2022, 12:45
Предыдущая версия нравилась, хочу новинку попробовать, как она в работе.
a_re_beauty 10 февраля 2022, 17:12
Очень надеюсь, что теперь glow версия в 0N будет реально светлой, а не как было…
И изменённый дизайн упаковки мне зашёл! Жду на полках магазинов и пойду тестировать?
Agolenka 11 февраля 2022, 20:50
Радует большое разнообразие оттенков. Очень хочу познакомиться с новинкой?
Ольга Жукова 10 февраля 2022, 18:00
Матовость у меня тоже недолго держалась, но кожа все равно была очень красивой.
Beautiful_day 10 февраля 2022, 20:53
Поделитесь, пожалуйста, чем наносите. Особенно на носу у меня он плохо смотрится.
Ольга Жукова 10 февраля 2022, 22:35
На носу всегда сначала кистью, потом пальцами, т к очень трепетно отношусь к тону на носу. Полирую прямо, только быстро. И все хитрости)
Beautiful_day 11 февраля 2022, 09:01
Спасибо! Да, после доработки пальцами действительно лучше!
Agolenka 11 февраля 2022, 20:51
Мне тоже привычнее пальцем, чем кистью.
Мила Милованова 10 февраля 2022, 20:08
А почему на переднем плане тёмные оттенки? Я протестую! Это дискриминация!)
polly27 10 февраля 2022, 20:19
И я протестую в РФ не привезли желтые оттенки W., только N.
LapkaKotika 11 февраля 2022, 02:42
Не стыдно такие глупости говорить?
Agolenka 11 февраля 2022, 20:51
Не вижу в этом ничего криминального.
Nanny3 11 февраля 2022, 10:06
лучше бы nude вернули без изменений
Agolenka 11 февраля 2022, 20:52
Спасибо за ваше мнение!???
extraordinary-1 11 февраля 2022, 15:09
Уже купила версию glow. Пока не тестировала, но предвкушаю этот момент
Agolenka 11 февраля 2022, 20:53
Напишите, пожалуйста, свое впечатление после того, как опробуете???
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург44Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...