Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
07.02.2022
3385

Новые коллекции Makeup Revolution X DC Mad Love и Dangerous Love

Makeup Revolution выпустили свои новые коллекции DC™ Mad Love и Dangerous Love. Это идеальный подарок ко Дню святого Валентина для поклонника DC™.


DC™ X Makeup Revolution Dangerous Love Collection

Пришло время встретиться с судьбой… безумно влюбиться в коллекцию DC™ x Revolution Dangerous Love, вдохновленную очаровательным дуэтом — Бэтменом и Женщиной-кошкой. Откройте своего внутреннего антигероя с помощью палетки теней DC™ X Revolution Dangerous Love Forever Flawless Shadow Palette, включающей 18 неотразимых матовых и мерцающих оттенков телесного цвета. Этот набор также включает в себя четыре пудровых хайлайтера с высоким мерцанием для сияния, которое длится всю ночь. Наконец, завершите свой образ с помощью набора для губ Dangerous Love Lip Kit, включающего помаду, блеск для губ и карандаш для губ нежно-розового телесного оттенка. 

Цена всей коллекции 24,79 фунта стерлингов.


DC™ X Makeup Revolution Dangerous Love Forever Flawless Eyeshadow Palette

Палетка теней для век в жестяном футляре с изображением культового момента, когда Бэтмен сделал предложение Женщине-кошке. Палетка представлена 18 оттенками с матовым, мерцающим и шиммерным финишем, которые носят тоже символические названия 'CHASE ME', ‘FACE YOUR FEARS' and 'FIRST KISS'.

Цена £12.00


DC™ X Makeup Revolution Dangerous Love Highlighter Quad

Квартет мерцающих хайлайтеров DC X Revolution Dangerous Love Highlighter Quad: два оттенка розовых румян и два бронзово-золотых хайлайтера. Продается эта палетка также в жестяном футляре с изображением сцены, где Бэтмен делает предложение Женщине-кошке. В палетку вошли следующие оттенки:

  • the narrows,
  • rooftop,
  • blackgate,
  • harley quinn's circus.

Цена £10.00


DC™ X Makeup Revolution Dangerous Love Lip Kit

Набор для губ DC X Revolution Dangerous Love Lip Kit сделает ваши губы идеальными для поцелуев. В этот набор входит помада, блеск для губ и карандаш для губ нежно-розово-нюдового оттенка. Используйте подводку, чтобы придать губам форму, помаду, чтобы добавить ярких красок, и блеск для губ, чтобы придать губам мерцающий блеск. 

Цена £8,99


DC™ X Makeup Revolution Mad Love Collection

Вторая коллекция DC x Revolution вдохновлена дуэтом Джокера и Харли Квинн. В эту коллекцию вошли палетка теней для век, набор кремовых румян и губная помада

Цена всей коллекции 22,40 фунта стерлингов.


DC™ X Makeup Revolution Mad Love Forever Flawless Eyeshadow Palette

Откройте в себе очаровательного мошенника с помощью палетки теней DC X Revolution Mad Love Forever Flawless Shadow. Эта палетка включает 18 неотразимых оттенков с матовым, шиммерным и глиттерным финишем, включая оттенки «DATE NIGHT», «MR J» и «HELLO BEAUTIFUL». Эта жестяная палетка отличается великолепным розовым дизайном игральных карт, включая Джокера и Харли Квинн, а некоторые оттенки украшены тиснением в виде сердечек. Тени легко наносятся и растушевываются.

Цена £12.00


DC™ X Makeup Revolution Mad Love Cream Blusher Quad

Это палетка кремовых румян. Четыре соблазнительных оттенка румян, которые придадут вам естественное здоровое сияние. В палетку вошли оттенки:

  • ace chemicals,
  • arkham,
  • asylum,
  • the jokers favour.

Цена £10.00


DC™ X Makeup Revolution Mad Love Lipstick

Губная помада DC X Revolution Mad Love Lipstick в красивой упаковке с принтом из розового золота. Эта неотразимая кремовая формула представлена ​​в приглушенно-красной матовой оттенке для идеальных пухлых губ. 

Цена £6.00

Лучшее за месяц

Комментарии

Koxana 07 февраля 2022, 00:38
Мило🤗, столько красоты. Понравилась палетка Кошка и Бет Мен😉
OxanaAksuta 07 февраля 2022, 03:17
«Их коллекция» вообще на редкость носибельна)
JaneC 07 февраля 2022, 12:44
Первая большая палетка чем-то напомнила Роуз Кварц от Худы.
Julia_LiteLife 07 февраля 2022, 13:53
А мне вторая палетка нравится, такая яркая… Хотя и первая довольно симпатичная. И помада последняя тоже приглянулась, красивый глубокий оттенок  
OxanaAksuta 07 февраля 2022, 15:24
На свотче и мне помада понравилась, а на промо в стике оттенок вообще другой  
Julia_LiteLife 07 февраля 2022, 15:39
Это — дааа… На свотче особенно нравится, конечно же, но даже в стике весьма неплоха   (даже на разных фото — разные оттенки   )
OxanaAksuta 07 февраля 2022, 17:27
И вот как покупать онлайн без затеста))
Julia_LiteLife 07 февраля 2022, 18:03
Как, как? Только, если устраивают всевозможные варианты   А так, только ждать живых свотчей

А, вообще, мне кажется, что реальный оттенок точно ближе к свотчу, чем к промо
Ummy 07 февраля 2022, 14:35
Выскажу, вероятно, не очень популярное мнение — несколько лет назад покупка большой палетки была долгожданной покупкой, к которой долго присматривались, искали фото свотчей. Формула, палитра были если не уникальны, то отличались от собратьев.
А сейчас, когда каждый бренд раз в неделю аннонсирует выпуск еще одной похожей на все прошлые выпуски палетки 16+ розово-рыжих цветов ничего не хочется.
OxanaAksuta 07 февраля 2022, 15:25
Почему же не популярное)))
Tatimka90 07 февраля 2022, 15:17
У меня в своё время было 5 больших палаток от этого бренда, могу сказать что палитра очень повторяется. Красивая упаковка конечно, но наполнение повторяет само себя.
OxanaAksuta 07 февраля 2022, 15:26
Странно, если бы не повторялось. Особенно, если бренд каждый месяц выдвет новую коллекцию, и так далеко не 2 года.))
Liuda Reed 07 февраля 2022, 16:35
А ко мне уже едет палетка кремовых румян, очень мне такие цвета понравились.
OxanaAksuta 07 февраля 2022, 17:26
Будем ждать отзыва  
Beatrissima 07 февраля 2022, 19:56
обложки красивые )
Olgagavlovich 08 февраля 2022, 07:48
Я может не права, поправьте меня если вдруг, но мне кажется, что у женщины — кошки немного другая цветовая палитра🤗
Палетки очень красивые, особенно оформление у Харли😍
Sova83 08 февраля 2022, 16:20
Классные румяна и помада отпадного оттенка! Я бы купила))))))