Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
27.11.2021
1035

Constantinople Penhaligon’s EDP

Английский парфюмерный бренд Penhaligon's анонсировал выпуск нового аромата, который посвящен византийской столице — Константинополю.



Constantinople Penhaligon's — это аромат для мужчин и женщин.

Он принадлежит к группе фужерные древесно — пряные.

Аромат относится к коллекции Trade Routes.


Год выпуска  2021.

Constantinople был создан парфюмерами Christophe Raynaud и Marie Salamagne.

Объем флакона 100 мл.

Концентрация Eau De Parfum.

Стоимость 20500 рублей.


Пирамида:

Верхние ноты: ирис, герань, розовый перец.

Средние ноты: лаванда, сосна.

Ноты базы: лаванда, пачули и дубовый мох.



Салон Penhaligon’s находится в престижном районе Лондона, в Сент-Джеймсе. Первый хозяин салона-магазина был гениальный парфюмер Уильям Пенхалигон. К числу его клиентов принадлежали: принц Уэльский, герцог Эдинбургский, герцог Мальборо, Уинстон Черчилль, Оскар Уайлд и другие известные личности.



Оформление флаконов интересное: форма флаконов простая, без изяществ, их горлышки украшены разноцветными бантиками, на этикетках расположены 2 герба (в качестве признания членами британской королевской семьи), в каждом из флаконов есть своя особенность — содержимое. В составе нишевой парфюмерии содержатся натуральные ингредиенты.

Что-то мне подсказывает, что аромат оригинальный, густой, обволакивающий, с особым шармом, с яркими восточными аккордами и аутентичной аристократичностью, будто соединяет в себе историю Азии и Европы.


Хочу подержать в руках эту прелесть и распробовать его ароматные ноты на своей коже.

Девочки, кто знаком с ароматами Penhaligon’s? Что посоветуете из коллекции?






www.instagram.com

Лучшее за месяц

Комментарии

Juli777 28 ноября 2021, 18:04
Кое-что есть) Amaranthine, Iris Prima во флаконах, многие в отливантах ещё. Нравится Elexir, Ellenisia. И хочется ещё флаконов 5)
Agolenka 29 ноября 2021, 12:20
Как интересно😍. Надо посмотреть пирамиды
Juli777 29 ноября 2021, 13:17
Iris Prima такой спокойный, для себя его определила как лёгкий Шалимар)) Amaranthine вообще на любителя, ни на что не похож) Ellenisia женственная, очень интересная
Agolenka 29 ноября 2021, 18:12
Очень даже заманчиво…
Esver 30 ноября 2021, 20:22
Взяла маленький отливант на пробу… Интересно
Agolenka 30 ноября 2021, 21:03
Надеюсь, потом поделитесь своим впечатлением...🌷🌷🌷