Бренд Huda beauty анонсировал выход своей новой коллекции Rose Quartz,
Выбор пал на розовый кварц неспроста, по словам основательницы бренда, именно данный минерал посоветовал ей после переезда в новый дом еë мастер по Феншую, и, о, чудо! Розовый кварц предал Худе сил и наделил еë невероятной энергией, которая позволила создать новую коллекцию, в остав которой войдут:
Палетка теней на 18 оттенков, которая, по моему мнению, представляет собой смесь Ретроградного Меркурия и Naughty
Хайлайтер для лица в оттенке розового золота.
Особенность данная продукта состоит в том, что по формуле он полностью соответствует оттенку slippery в палетке Naughty.
То есть после одного применения всё превратится в «кашу»😅
Сияющий бальзам для губ в оттенке розового кварца с розовыми и золотистыми частичками.
Набор из трёх кистей для глаз
Маска для лица, которая, по словам Худы, и осветлит, и разгладит, и подтянет кожу
А так-то симпатичная палеточка, хоть больше и на каждый день 🤗
А вообще ребята которые делают свотчи настолько охренели что уже не в состоянии сделать другой ракурс рук что бы налепить прифотошопленые свотчи, отразили по горизонтали и вот новое фото
А зеленым-то и не пахнет)))
может это 8-й оттенок сверху на фото выше? 🤔Хайлайтер очень нравится визуально, жаль, что его формула не фонтан, если судить по оттенку из Naughty.
както подозрительно нмого стало Худы в последнее время. не успели отгреметь Ягуар &Co, уже вышли румяшки и теперь здрассте — еще новая палетка!
Если конечно, они не берегут пока информацию и не заготавливают всё на полгода вперед
как Джефри со своей КремейтедПалетка симпатичная, но я удивлена, что Худа поперла против народа и словно назло снова этот вазелин с шариками всюду напихала.
Купила бы, если б не цена и не коллекция разнокалиберных теней и так )
А хайлайтер тоже — почему бы нет? Ну кремовый он, и хорошо. Я, конечно, конкретно эту формулу у Худы не пробовала, но пока ничего меня не отталкивает, очень все красиво