Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
19.10.2021
1214

Pure Sensual Orchid Laurent Mazzone Parfums

Любители нишевой парфюмерии обрадуются. Laurent Mazzone Parfums представляет новую версию своего бестселлера — цветочно-ориентального аромата Sensual Orchid. Композиция, получившая приставку Pure, заключена в ярко-красный флакон и усиливает плотскую ауру оригинала.

Pure Sensual Orchid Laurent Mazzone Parfums — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе амброво-древесные цветочные.

Pure Sensual Orchid выпущен в 2021 году.

Концентрация: Extrait De Parfum.


Пирамида:

Верхние ноты: Нероли, Миндаль, Мандарин, Шафран и Звездчатый анис;

Средние ноты: Орхидея, Жасмин Самбак, Иланг-иланг, Гелиотроп, Ваниль и Пион;

Ноты базы: Дубовый мох, Бензоин, Amberwood, Светлое дерево, Лабданум и Экстракт белого кедра.

Французский нишевый бренд Laurent Mazzone Parfums выпускает новую версию своего бестселлера — цветочно-ориентального аромата Sensual Orchid. Ярко-красный флакон бросается в глаза, оформление яркое и оригинальное. Стильный флакон с золотой крышкой. Люблю сочетание золотого и красного. Я бы не отказалась от такого экземпляра на своей полочке с парфюмами.


Pure Sensual Orchid усиливает плотскую ауру оригинала. Пирамида аромата необычна своими составляющими.


Аромат должен быть ярким и запоминающимся, как и сам флакон. Судя по нотам стартовые аккорды обещают быть громкими, чего стоит шафран и анис, миндальная цитрусовость разбавит это сочетание. Ароматные цветочные аккорды гармонично подчеркнут молочно-сливочную ванильную сладость и чувственность парфюма.


Стоимость 245,83 €. Цена, конечно, высокая.

Девушки, если Вы знакомы с ароматами бренда Laurent Mazzone Parfums, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Как стойкость и как они в носке?


www.instagram.com

Лучшее за месяц

Комментарии

Lenysja 19 октября 2021, 13:49
Очень интересная новинка! Спасибо за новость, буду ждать появления парфюма на полках магазинов.
Agolenka 19 октября 2021, 17:19
Самой безумно хочется его опробовать на себе, как раскроется на коже😍🤗
IrinaVkeleuva 20 октября 2021, 07:16
Интересно! Есть Sensual Orchid и Sensual Decadent, оба аромата нравятся:) на мой взгляд они намного похожи (может шлейф). Но для меня Decadent более интересный, нарядный, вечерний.
Agolenka 20 октября 2021, 17:22
Ирина, спасибо, что поделились своим впечатлением!🌹🌹🌹
Стойкость хорошая?
IrinaVkeleuva 20 октября 2021, 22:37
Да!
Agolenka 22 октября 2021, 06:57
Спасибо!
pasdescandale 20 октября 2021, 22:37
Я искала себе красивые пачули и остановилась на Laurent Mazzone Patchouly Boheme. Когда высматривала ирис, приобрела Radical Iris. Для меня оба аромата шикарные, но они больше на выход или под особое настроение (не для повседневной суеты). Стойкость очень хорошая на мне. Вслепую покупать не советую, обязательно пробовать и поносить денек.
Agolenka 21 октября 2021, 17:12
Спасибо! Приму к сведению.😘🌺🌺🌺