05.10.2021

Суперкрошки: коллекция мини-палеток от Essence

Пока остальные бренды готовятся к новогодним праздникам, бренд Essence тоже не теряет зря время и запускает коллекции для макияжа в новом сезоне. Среди интересных новинок 4 новые маленькие, милые, красочные и ароматные палетки для глаз с забавными названиями. Палетки, которые призваны стать маст-хэвом этого сезона.

Новые мини-палетки от Essence удобные и практичные, идеально для ношения с собой, благодаря компактному размеру. Тени обладают приятным, ванильным ароматом. Формула не содержит масел, спирта и парабенов, а текстура податливая и шелковистая. Немаловажно и то, что косметика Essence сертифицирована и признана PETA как торговая марка, свободная от жестокого обращения с животными.

Каждая палетка включает в себя 6 оттенков, матовых и металликов, с высоким уровнем пигментации.

Рассмотрим каждую палетку в отдельности.

Dancing Green

Dancing GREEN
Dancing GREEN

Палетка Dancing Green — расслабляющая и уютная, включает в себя идеальное сочетание оттенков для осени. Состоит из дымчатых, приглушенных оттенков, находящихся на грани между серым и зеленым, и дополненых нюдовым оттенком серо-коричневого, идеальным в качестве переходного цвета. Для яркости и создания вечернего макияжа, палетка включает в себя яркий золотой и искрящийся серебряный металлик.

Ice, ice baby!

Мини-палетка Ice, ice baby!, вдохновленная цветом льда и холодного заснеженного неба. Идеально подходит для создания зимнего макияжа. Палетка состоит из глубокого серо-синего оттенка, тёмного синего, льдисто-серебряного металлика, искристого белого, стального металлика и оттенка цвета «мокрый асфальт».

I like to Mauve it, Mauve it!

I like to Mauve it, Mauve it! идеальная палетка для тех, кто любит лиловые, пурпурные тона и их оттенки. Великолепные розовато-лиловые тона варьируются от матовых до мерцающих текстур — идеальное сочетание как для повседневного, так и для вечернего макияжа.

Bronzed this way

Любителям теплых и ярких оттенков обязательно понравится палитра оттенков Bronzed this way. Палетка включает в себя яркий огненно-красный оттенок, золотой металлик, тёплый коричневый, нежный розовый оттенок, глубокий бронзовый и красный металлик.

Новые палетки для глаз от Essence уже доступны в официальных магазинах цене 3,99$. евро.

Solnechnoe_Utro 05 октября 2021, 14:02
Примеры макияжей уфотошоплены в усмерть конечно)))
Ну, плагиат нынче дело добровольное, лишь бы брали.
Sabina Gurbanova 05 октября 2021, 14:05
Я их уже в магазе свотчила — они к моему удивлению оказались действительно пигментированными и вообще приятными. Так что допускаю, что такие мейки ими действительно можно сделать. Но вот концепт этих монохромных палеток уже правда в печенках сидит
Solnechnoe_Utro 05 октября 2021, 14:09
Да по качеству вроде ничего. У них в инсте и видео нормальные есть. Зачем так фотошопить не знаю.
Выпустили бы што ли дуохромные палетки))) серый и синим в одной. И зеленый с фиолетом. Для разнообразия.
Valeria8059 05 октября 2021, 14:05
О, хороший формат, функциональный. Не было палеток, essence, надеюсь с пигментацией матовых стало получше.
Кто-то тоже вспомнил шестёрки Фенти?
Stefany_Yavorski 05 октября 2021, 14:07
Мне они очень напомнили шестёрки Фенти
Но, надеюсь, по качеству они будут лучше
julpuh 05 октября 2021, 14:12
Если зеленая такая же зеленая как на фото с макияжем — то я бы взяла
Stamina 05 октября 2021, 14:32
См. Тему о косметичке. Выложила туда фото палетки и свотчей еще месяц назад
julpuh 05 октября 2021, 14:49
Что такое тема о косметичке? Чилаут? Пост?
Можно ссылку?)
gentle_puh 05 октября 2021, 15:59
Юля, это тема в чилауте:
gentle_puh 05 октября 2021, 16:01
kosmetista.ru/blog/chillout/114676-kosmetichka.html
gentle_puh 05 октября 2021, 16:01
Ого, она гораздо более припыленной на ваших фото выглядит ?
интересно, другие тоже будут более спокойными?
ad_nightmare 05 октября 2021, 17:17
Долго разглядывала, но в упор в ней не вижу оттенка, который на нижнем веке на промо ?
Elena Bukutti 05 октября 2021, 14:19
Я видела живые фото серой и она очень хороша, лучше некоторого люкса, жду ее
Stamina 05 октября 2021, 14:30
В теме о косметичке выложила фото своей палетки, включая свотчи.
LonelyCoco 05 октября 2021, 20:14

LonelyCoco 06 октября 2021, 00:19
Дд — добрый день

Спасибо =)
Rozabelverde 05 октября 2021, 14:51
Голубая и лиловая по фото нравятся.
Не нравится, что бренд потерял свою индивидуальность и ударился в копирование
Tsatochka 05 октября 2021, 14:56
Лиловая хороша. Буду искать.
Stamina 05 октября 2021, 16:54
Некоторые оттенки тушуются в грязь
Victoria_K 05 октября 2021, 15:17
Возьму самую яркую — в ней сияшек больше…
Nelvy 05 октября 2021, 16:05
О, синенький без бирюзы! Хочу!
FrekenSnork 05 октября 2021, 16:09
Всё, хочу голубую! Интересно, когда в Питере появятся?
Tsutsu 05 октября 2021, 16:18
Симпатичные и цена приятная.) Взяла бы синенькую и зеленую
Ольга Набойченко 05 октября 2021, 17:13
Понравились все, кроме голубой. На фото выглядят красиво, интересно, как в реале будет.
Marina Mogoutchaia 05 октября 2021, 19:17
А где они есть в продаже? На прошлой неделе спрашивала про эти тени в официальном инста эссенс и мне ответили, что ещё не знают, когда появятся?
LonelyCoco 05 октября 2021, 20:18
В Европе и США есть в продаже
LonelyCoco 05 октября 2021, 20:18
Не выдержала, заказала лиловую и бронз

Уже лет 5 не пользовалась их тенями, посмотрим что изменилось, и изменилось ли xDDD
Patissonya 05 октября 2021, 21:32
Зелёная и голубая очень понравились!?
LoveforLips 05 октября 2021, 21:51
Симпатичные, после свотчей вживую что-то взяла бы
marinos 06 октября 2021, 14:02
Люблю Essence. Рука тянется к теням этой марки.
Zhuzhu 06 октября 2021, 15:10
Фото неинформативны вообще, конечно. На Ютубе уже есть немного отзывов на эти палетки. Вроде говорят неплохие. Мини-форматы это очень правильно, а то ж эти тени в однушках или палетках не заканчиваются годами.