Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
25.09.2021
1936

Makeup Revolution x Corpse Bride Collection

Makeup Revolution выпустили новую коллекцию Corpse Bride Halloween, в которую вошли:


Палетка теней для век Corpse Bride x Makeup Revolution Butterfly

Палитра теней Revolution x Corpse Bride Butterfly — это палитра снов. Расправьте крылья и дайте волю своему творчеству с прекрасным набором фиолетовых, розовых и синих оттенков, идеально подходящих для создания повседневных образов, макияжа для свадебных гостей или преображений на Хэллоуин! 

Эта палетка с тиснением в виде бабочек включает оттенки: DIFFERENT — матовый фиолетовый, HEART BREAK — мягкий мерцающий розовый и ETERNAL LOVE — мерцающий бирюзовый. 

Цена: 15,00 фунтов стерлингов.


Палетка теней для век Corpse Bride x Makeup Revolution Grave Misunderstanding

Палетка Revolution x Corpse Bride Grave Misunderstandings включает девять потрясающих теплых оттенков/ Эти девять оттенков украшены тиснением костей и включают оттенки: MAGGOT — матовый пастельно-оранжевый, SCISSOR HEAD — мерцающий пастельно-розовый и BLACK WIDOW — матовый красный ржаво-красный.

Цена: 10,00 фунтов стерлингов.


Палетка теней для век Corpse Bride x Makeup Revolution The New Weds

Создавайте повседневные образы до призрачных трансформаций Хэллоуина с помощью девяти прохладных и запоминающихся оттенков синего и зеленого, украшенных тиснением черепов. Эта палитра включает оттенки: NEWLY WEDS — матовый пастельный фиолетовый, LOVE TRIANGLE — мерцающую бирюзу и EMILY — культовый матовый синий лунный свет.

Цена: 10,00 фунтов стерлингов.


Палетка теней для век Corpse Bride x Makeup Revolution Upstairs Downstairs eyeshadow palette

В этой палитре 24 потрясающих оттенка от теплых до холодных, которые подойдут к любому тону кожи, просто необходимы для любого поклонника Corpse Bride. Эта палитра, разделенная на два мира, украшена бабочками Эмили и включает оттенки: TO PLAN — теплый матовый персик, VAN DORT — мерцающий насыщенный фиолетовый и PASTOR GALSWELLS — мерцающее золото.

Цена: 20,00 фунтов стерлингов.


Губные помады Corpse Bride x Makeup Revolution Lipsticks

Идеальный завершающий штрих для свадебного образа или Хэллоуина. Помада доступна в трех смелых оттенках и с тиснением в виде черепа, эти помады обязательны для любого поклонника Corpse Bride. Попробуйте их все и дополните свою коллекцию: EMILY — матовый розовый VICTOR — матовый нюд VICTORIA — матовый красный цвет. Носите соло или нанесите свой любимый блеск для губ Revolution Lip Gloss сверху, чтобы получить яркий блеск.

Цена: 5,00 фунтов стерлингов.


Набор кистей Makeup Revolution x Corpse Bride Brush Set

В набор входят четыре кисти, чтобы выделить, растушевать, придать контуру. Дизайн ручек вдохновлен любимыми персонажами, сверхмягкая черно-синяя щетина ombre, футляр для переноски, чтобы кисти были в безопасности в дороге.

Цена: 20,00 фунтов стерлингов.


Зеркало Makeup Revolution x Corpse Bride

Это мистическое портативное зеркало незаменимо для любого супер-фаната Corpse Bride. Красиво украшено виноградными лозами леса и портретом молодоженов Виктора и Эмили, это зеркало идеального размера для полного обзора вашего лица или для фокусировки на одной конкретной области. 

Цена: 10,00 фунтов стерлингов.


Косметичка Makeup Revolution x Corpse Bride Scraps

Косметичка станет вашим верным лучшим другом и сохранит ваши средства для макияжа Revolution x Corpse Bride в одном месте и в безопасности в пути. Прозрачный дизайн облегчает поиск предметов для макияжа и украшен иллюстрациями Scraps.

Цена: 8,00 фунтов стерлингов.

Лучшее за месяц

Комментарии

Tatyana Kosareva 25 сентября 2021, 05:44
Не могу убрать улыбку с лица. Пошла смотреть, где можно заказать
gentle_puh 25 сентября 2021, 06:34
Бабочка классная получилась 🙂
CrazySusy 25 сентября 2021, 13:57
оооооо, за одно только оформление можно хотеть всю коллекцию!  
OxanaAksuta 25 сентября 2021, 14:18
Именно оно меня и привлекло больше, чем непосредственно средства и оттенки)
Taiza 26 сентября 2021, 12:53
Бабочка хороша, но почему-то больше всего зацепила косметичка