Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
10.09.2021
3159

Nimya: Никки Туториалс запускает свой собственный бренд

Ведь все рано или поздно к этому приходят, не так ли? 😅


Итак, всемирно известная бьюти-блогер Никки де Ягер, спустя, по её словам, три года сомнений и уговоров себя менеджером, всё-таки поддалась всеобщему течению и основала свой собственный бренд — Nimya.


По словам Никки, ей не хотелось становиться владелицей бренда в том числе и потому, что она, как никто иная, знает, насколько переполнен бьюти-рынок. Однако одновременно с этим было определённое количество продуктов, которых не хватало в рутине ей самой — и, как говорится, хочешь продукт в бьюти-рутину, сделай его себе сам :)


Такими продуктами стали:



BRRR BRRR Cooling Eye Stick — охлаждающий стик для век. В составе — кофеин, экстракт зелёного чая, сквалан. Цена — 22 доллара.


Where It All Starts Cream — крем, призванный сочетать в себе функции увлажняющего геля и праймера под макияж одновременно. Цена — 30 долларов.



License To Glow Serum — увлажняющая сыворотка, задача которой — создать ровное и здоровое сияние кожи. Также, как предполагается, может быть использована в качестве праймера. Цена — 37 долларов.


Set It & Forget It Setting Spray  — фиксирующий спрей. Цена — 25 долларов.



Blow Before You Go Fan — собственно… вентилятор для макияжа? 😅 Цена — 15 долларов.


Вся коллекция будет доступна к заказу на сайте бренда, начиная с 23 сентября.



Как вам такой «звёздный» запуск? Считаете ли интересным из него что-нибудь для себя? :)

Лучшее за месяц

Комментарии

Lyric 10 сентября 2021, 15:12
Вот да. Фена-то нам и не хватало😅 так много запусков, что очередная новость уже никаких эмоций не вызывает, только принять к сведению.
Спасибо за новость!
Ellesh 10 сентября 2021, 15:21
Смотрела и думала что не так в промо фото, потом поняла что продукты в руках держат как будто что то мерзкое в руки взяли и держать противно, типа возьму за самый край что бы не заморать руки.

В вентилятор скорее не для макияжа, а вместо веера когда жарко.

«Однако одновременно с этим было определённое количество продуктов, которых не хватало в рутине ей самой», слабо верится, сейчас на рынке слишком много всего и судя из цены, данные продукты явно не с какой то уникальной формулой которая она единственная. Особенно вентилятор, да, это прям революция, таких же ни кто до нее не продавал. Касаемо именно ухода, я прям уверена в том что можно найти продукты с аналогичными составами, просто опять же маркетинговый ход и не самый разумный, хотя может кто то да поведся и подумает что реально будет что то уникальное за 30$ что не имеет аналогов ни в бюджете, ни в люксе. Тот же кофеин, сквалан и зеленый чай, никогда такого не было… это фурор…
Лучше бы прокладки с нормальными крыльями выпускали что бы на ластавицу любых трусов нормально приклеивались, вот это да, был бы фурор
gentle_puh 10 сентября 2021, 16:13
Мне кажется, что это длиннющие ногти создают такое впечатление.
Похоже, с ними вообще что-то в руках держать проблематично 😅
Ellesh 10 сентября 2021, 16:53
Ой, знаете, ходила я с длинными ногтями, вполне все можно и вполне удобно, ну разве что в ухе не очень удобно ковырять и на лице «вкусняшки» давить   тут дело именно в положении рук и пальцев, ногти ниокоем образом не мешали мне «крепко» обхватить продукт, а не с видом брезгливости
LoveforLips 10 сентября 2021, 20:26
Вот да. Я поэтому промо Пэт смотреть не могу.
vivacolor 10 сентября 2021, 16:53
Вот про нормальные крылья только вчера думала!  
Ellesh 10 сентября 2021, 16:55
У меня это вечная боль) я все время думаю какие трусы должны быть что бы ровно прилеивалось, постоянно подрезаю углы ножницами   ну и не понимаю честно говоря, как будто в производстве нет женщин, вот им реально удобно что ли? Почему у них не появилось желания немного изменить форму. А еще, а еще, раз пошла тема на эту тему, очень бесит что в ночных длинная только задняя часть, как будто на животе ни кто не спит, а все спят на спине  
vivacolor 10 сентября 2021, 16:59
А мне всегда сзади крылышек недостает. Даже самые длинные всегда оставляют место для протечки. Не могу отделаться от ощущения, что это специально делается… По сговору с производителями стир.порошка, что ли? Убила бы!  
Ellesh 10 сентября 2021, 17:06
Да по-любому   заговор против женщин, даёшь бесплатный стральный порошок для стирки труханов, приходишь к гинекологу, месячные есть? Есть! Ну вот тебе талончик на год  
vivacolor 10 сентября 2021, 17:07
 
albie1 10 сентября 2021, 17:26
Девушки, мы вам тут не мешаем?  
Ellesh 10 сентября 2021, 17:59
Нет, присоединяйтесь   вас устраивают крылья у прокладок?  
П.С. прошу прощения у автора сего поста, занесло не туда  
Ananazzza 10 сентября 2021, 22:47
Вот да, а впереди наоборот крылышки слишком впереди. Чуть-чуть бы их назад, ту часть, которая загибается)
Irina1988 10 сентября 2021, 18:34
А я никак не могу перестать в ней видеть мужчину, прокладок от нее точно ждать не стоит))
elena_scherer 10 сентября 2021, 21:10
Вот действительно, никогда не знаешь какой сюрприз она на этот раз выкинет, и как начнут все вокруг обзывать обычных нормальных людей трансфобами.
VVG 11 сентября 2021, 14:38
Бинго! У неё ведь свои проблемы, о которых мы может и не подозреваем. Мужская кожа отличается от женской
Nataletta 11 сентября 2021, 18:46
Тааак! А может в этот вентилятор можно заряжать фиксирующий спрей? Или сыворотку? 😁
CrazySusy 10 сентября 2021, 15:24
Вентилятор   смутно себе представляю, зачем, но забавно!  
Здорово, что это не банальное помада-хайлайтер-палетка теней))
fur_hat 10 сентября 2021, 16:06
Обычно бьютиблогеры им высушивают фиксирующий спрей))))
CrazySusy 10 сентября 2021, 21:27
Можно было догадаться   но я и спрея такого себе до сих пор не завела, так что вентилятор мне не нужен, как жаль  
Valeria8059 10 сентября 2021, 15:33
Когти, когти, коготочки (づ ̄ 3 ̄)づ

Что ж, бренд от Никки был лишь вопросом времени, верно?
Возможно, она и правда хотела выпустить что-то для своей бьюти-рутины (и других бьюти блогеров тоже. Потому что — охлаждающий стик для век? Для тех, кто делает по 10 макияжей в день, наверно. Если я правильно поняла куда носить, конечно), т.к., имхо, со стороны декоративки все еще заходить на рынок проще.
Ничего не надо, если только эти продукты не делают из отечных лягушек прекрасных царевен  
Ananazzza 10 сентября 2021, 15:36
Вентилятор, кстати, действительно для макияжа — о лайфхаке с обдуванием поверх фиксирующего спрея Никки давно рассказывала. Как в школу ехала на велосипеде под дождём, и из-за воды и ветра макияж хоть и размывался, но зато потом держался как прибитый. Да и обычно она обдувает лицо после нанесения спрея — либо рукой, либо веером. Так что вполне ожидаемый продукт.
Но, к сожалению, в блогерскую косметику не верю в принципе. В основном это чистой воды private label, и дай бог от хорошей компании)
Laisve 10 сентября 2021, 18:38
Очень интересно про «в школу на велике». Трансформация неизбежного в будущий лайфхак.
Ananazzza 10 сентября 2021, 22:48
Я просто запомнила эту её историю, моя память вечно запоминает абсолютно ненужную информацию, но ы каком видео она это рассказывала — хз)
Natalya Ivashuta 11 сентября 2021, 08:40
Она же из Голландии, там все всюду на великах:)
SvetaMystery 10 сентября 2021, 16:04
Я уважаю Никки но… серьезно? На рынке нет охлаждающих стиков, кремов и сывороток? Нет фена? У меня отлично с этим справляется фен из долларового магазина. Как-то все нелепо и притянуто за уши.
fur_hat 10 сентября 2021, 16:07
А может в составе кровь единорога?😂😂😂😂😂
SvetaMystery 10 сентября 2021, 16:09
С единорогами это к Тамми))
fur_hat 10 сентября 2021, 16:12
 
martunius 10 сентября 2021, 17:53
Никогда такого не было, и вот — опять!
TayaLyssa 10 сентября 2021, 16:19
Из всего перечисленного заинтересовал только охлаждающий стик. Насколько знаю, у Никки мама связана с уходовой косметикой, может что-то интересное и получится. Хотя да, рынок пересыщен продукцией от блогеров, и часто это ну так себе.
RainAndThistle 10 сентября 2021, 16:25
Как-то для меня противоречивыми кажутся ее слова и действия. Сказала, что да, рынок переполнен, но мне не хватало несколько продуктов, которых ни у кого нет… А в итоге выпустила то, что все уже видели миллион раз и что уходовые бренды скорее всего делают лучше 😅😅😅
Как к блогеру отношусь к ней нейтрально, мб даже с позитивной нотой, но в коллекции ждала от нее какой-то набор лайнеров, мб тон или хайлайтер, но точно не крем и не сыворотку. Фен прикольный, но кто те люди, которым он невероятно необходим в жизни 😂
NadiaBeautyLover 10 сентября 2021, 16:29
Могу только сказать, что слегка пройдясь по этим новомодным брендам, как-то незаметно я вернулась к проверенным десятилетиями и доступным почти повсеместно люксу, профу и аптеке.
Вообще не цепляют все эти изыскания, многие из которых исчезают, едва появившись.
Подозреваю, что не одна я такая. Или старею…
NadiaSAW 10 сентября 2021, 17:33
Аналогично, нет желания даже заглядывать в эту бездну, тоже вернулась к старым проверенным друзьям, французская/ американская аптека, проф. Самое интересное, что состояние кожи улучшилось в разы. Я всеми руками за клинические тестирования и годы разработок, а не вот это вот все)
LeFortuna 10 сентября 2021, 16:34
Хоспади, как же не хватало в 2021 году фиксирующего спрея. Уже по-моему даже с ароматом борща есть
Ellesh 10 сентября 2021, 16:40
А без карманного вентилятора за тысячу вообще не понимаю как жили  
LeFortuna 10 сентября 2021, 16:54
Вообще идея «этого мне так не хватало и я создала» становится анекдотом
Valeria8059 10 сентября 2021, 17:00
Это да (передаем привет Криду).
LeFortuna 10 сентября 2021, 18:23
Он тоже косметику выпускает?! Ему то чего не хватило?))
LeFortuna 10 сентября 2021, 18:25
Почитала. «Не пользуюсь вообще ничем. […] Ни умывалки, вообще ничего. Иногда приходишь со съемки, на лице следы тонального крема. Я просто моюсь водой и спать ложусь. Потом просыпаюсь весь в прыщах. Но вот я в этом плане не чистюля. Для этого сейчас разрабатываю свою косметику, чтобы начать наконец следить за собой». Господи, да это же платиновая стратегия, надеюсь он изобретет глицериновое мыло
Valeria8059 10 сентября 2021, 18:40
Хахахх  
Ellesh 10 сентября 2021, 17:02
Ну я могу еще поверить что девушка химик может так сказать и создать то что подойдет ее коже, но вот мировой блогер который может себе перепробовать все что угодно и не найти нужного, действительно анекдот, ибо даже то что она «создала», все это уже действительно было, разница лишь в упаковке, за дураков держат, не иначе. Вот было бы лучше если бы она сказла «мне было мало и не хватало денег, по этому я решила выпустить косметос», это было бы не так абсурдно и было бы честно
Traceofmyface 10 сентября 2021, 16:53
Обожаю Никки, но уходового запуска от неё конечно не ждала   Может, возьму праймер, остальное точно мимо. Над оформлением прямо постарались, приятно смотреть на баночки )
Suede_MUA 10 сентября 2021, 17:08
Никогда такого не было, и вот опять… Очередной бренд от очередной селебрити  
NadiaSAW 10 сентября 2021, 17:33
По моему, очередная попытка запрыгнуть в последний вагон последнего поезда, вокзал закрывается. И странно, что Никки решилась на уход, почему не декоративная косметика, было бы более логично, да и фанаты ее побежали бы скупать палетки. Удачи ей конечно, но я пасс.
Sprig_of_evil 10 сентября 2021, 17:51
От Никки действительно ждать декоративку было бы логичнее, но, видимо, не стали выпускать, потому что все её запуски-коллаборации принимались с прохладцей по отношению к качеству и подбору оттенков. Даже палетку с Beauty Bay критиковали и она до сих пор, кажется, не раскуплена на сайте и все время на скидках.
Sabina Gurbanova 10 сентября 2021, 18:10
С другой стороны, этот ее запуск ухода раскритиковали даже еще сильнее. Может стоило уволить того менеджера, который ее уговаривал открыть свой бренд   Есть ощущение, что в этом запуске напрочь отсутствует хоть какой-то креативный подход к созданию бренда, к продуктам, вообще непонятно, какое это все имеет отношение к Никки
NadiaSAW 11 сентября 2021, 17:05
Это же и была прекрасная возможность сделать работу над ошибками и под своим брендом сделать что-то хорошее, заодно отмыться от скандалов и спихнуть вину за прошлые провалы на марки с которыми и были те провальные колабы, мол это не я, это их формулы плохие, если мне память не изменяет, примерно такая риторика у неё была в сторону too faced. У меня подозрения, что и это запуск будет фиаско, гнать ей в шею надо этих менеджеров и искать компанию по антикризисному управлению)
vikun_06 10 сентября 2021, 23:23
Пресвятая Косметиста, кто эта женщина? Такое бодрое обсуждение, её что, все тут смотрят и знают? Просто цирк с огнями, спасибо, повеселилась. Я от Эссенс с Катрисом недавно в инсте отписалась, потому что там такой мальчик макияжи на себе показывает, у него щёчки румяные, ресницы длинные, аж завидно стало…   А эту Никки я и не видела ни разу.
Ellesh 11 сентября 2021, 00:42
Ты вы шооооооо? Это же всемирно известная бьюти-блогер, которая была парнем… я думала что в коментарии пошутили на счет парня, а сча загуглила и офигела, тоже первый раз слышу о такой (таком?). Хотя в наше время не удивительно кто то да не слышал, ибо слишком много их развелось и всех не упомнишь, причем реально слишком много, я думаю что основной зритель сего звездуна — это Европа, они там любят подобное. Не знаю что должно произойти что бы я начала смотреть блогеров, ну в 75% случаев купленные хвалебные обзоры, посмотрела несколько раз, ну такая наигранность у них, прям фу, а порой и противоречивые тексты выдают
Natalya Ivashuta 11 сентября 2021, 08:44
Там на самом деле история с раскрытием не красивая. Она в январе прошлого года сделала признание, потому что ее шантажировали, что раскроют тайну, что она трансгендер. А до этого она лет 10 вела канал ни словом об этом не обмолвившись.
vikun_06 11 сентября 2021, 21:04
А, трансгендер! То-то я смотрю, что-то не так с мордочкой… Спасибо, что просветили.
makoto 18 сентября 2021, 16:41
Мордочкой? Оо
Это все же человек, а не животное
vikun_06 18 сентября 2021, 20:43
Ну, сорри, я всегда так. То морда лица, то моська, то мордочка, ничего плохого не имела в виду. Я и кошке могу сказать — всё лицо испачкала, шерстяное чучело…  
Marina_Marina 11 сентября 2021, 17:06
Такой ценник лупят. Честно, вот были б её средства по 15 баксов, а лучше 10, я бы купила попробовать. Но вот этот блогерский косметолог по 30 — нет уж))
Elfina 11 сентября 2021, 17:06
У меня тоже есть предубеждение по отношению к косметике блогеров/актеров/певцов. Все мы знаем, что их внешний вид — это заслуга косметологов, хирургов, фильтров и фотошопа.
redishhh 11 сентября 2021, 20:52
Никки обожаю, не пропускаю ни одно ее видео! И уже обзор на этот запуск посмотрела, мне нравится дизайн бренда: сочно и ярко! Но из такого ассортимента взяла бы только спрей: во-первых, фраза эта ее легендарная, а во-вторых, просто я ни разу не пробовала фиксаторы макияжа… но посмотрим, что будет дальше… хочется все же декоративку)))
LumanuL 12 сентября 2021, 20:12
А неплохо. Хотя бы чувствуется, что человек реально приложил руку к продуктам.
Elena Chubarova 12 сентября 2021, 21:11
Никки увидела первый раз на Евровидении, так, чтобы вот прям всю. Масштабная девушка… и представила её с вентилятором… так странно… Я бы ждала от неё тени, например, или тон… но праймеры и увлажняющий, коих тыщамиллиондонеба… как- то… ну так.
Alexi_L 14 сентября 2021, 05:56
Одно радует в косметике Никки — не бело-пудро-розово-бежевое оформление косметики. Наконец-то хоть кто-то вспомнил, что на свете существуют другие цвета   От нее (хоть я и не особо слежу за ней) я бы ожидала тональный крем, яркие тени, яркие помады/блески для губ, в конце концов. Явно не уходовую косметику. Причем такую, которой уже вагон и маленькая тележка у других брендов.