Guerlain анонсировали и уже привезли на наш рынок новую линейку помад Rouge G Luxurious Velvet. Я в своем городе еще живьем не видела, но очень хочу)
Нам обещают, что никогда еще матовая помада не была столь чувственной. Помада Rouge G сочетает в себе исключительную мягкость, глубину цвета и стойкость до 16 часов. Ее бархатистая формула с высочайшей концентрацией пигментов мгновенно придает губам желанный цвет и комфорт.
Новый современный стик с изысканными линиями позволяет нанести помаду обильно и точно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
— Гиалуроновая кислота для гладких губ, защищенных от обезвоживания.
— Масло манго с питательными свойствами для губ мягких, как бархат.
— Экстракт шелкового дерева с матирующим эффектом для гладкого и матового покрытия.
Вес 3.5 г
Цена за помаду 2810 руб без скидок
Эксклюзивная матовая помада представлена в 15 интенсивных и глубоких оттенках: от вневременного нюда, розового дерева и фуксии до самых чувственных оттенков красного и коричневого.
Чувственные и бархатистые губы весь день. Питательное масло манго и микросферы гиалуроновой кислоты обеспечивают абсолютный комфорт в течение 16 часов. Для губ мягких, словно бархат.
Новый, изысканный и современный дизайн помады дарит точное и обильное нанесение.
Все это подтверждают инструментальный тест и клиническое исследование с участием 20 женщин с Кавказа, чтобы это ни значило))
214 Frame Red — пламенный красный
885 Fire Orange огненный оранжевый
888 Burgundy Red — красный бургунди
910 Black Red — глубокий красный
940 Dusty Brown — благородный коричневый
В линейке будет четыре культовых оттенка красного:
214 ПЛАМЕННЫЙ КРАСНЫЙ
Культовый оранжево-красный оттенок скажет о ваших чувствах за вас
880 КРАСНЫЙ РУБИН
Красный с легкой синевой для истинной чувственности
888 КРАСНЫЙ БУРГУНДИ
Изысканный и глубокий винный оттенок для непревзойденной притягательности
910 ГЛУБОКИЙ КРАСНЫЙ
Темный оттенок красного – настоящее оружие соблазнения
Для помады непременно нужен новый футляр GUERLAIN ROUGE G роскошный бархат.
6 новых футляров с характерными парижскими мотивами и бархатными деталями придадут индивидуальность вашей губной помаде: мотивы вне времени «Французский шеврон» и «Шотландская клетка». Легендарная черно-белая «Гусиная лапка» и стильный «Парижский твид». Притягательный «Красный бархат» в страстном красном цвете и стеганый мотив «Черный бархат».
Цена за футляр 2910 руб без скидок
Промо шикарные и великолепные. Лично я в восторге от оттенка 910 глубокий красный и футляра «Парижский твид», ну по фото. Цена за комплект удручает, но скидки будут и я их жду. Хотя в хотелках уже две помады от бренда ))
Как вам новинка? Выбрали себе что — то?
но мне ничего не ннада.И один из 4х культовых красных, видимо
Мне надо все! Но я на проджект пэне максимально
(конечно уже есть старые футляры, но хотелось бы с новой помадой и новую «одежду» ей), так что жду скидок, тем более, что на них часто бывают в сетях повышенные скидки…