21.08.2021

Miss Dior Eau de Parfum 2021

Всем здравствуйте.

Совсем скоро в продаже появится новая версия парфюмированной воды Miss Dior Eau de Parfum.

Аромат Miss Dior был создан в 1947 году под влиянием непреодолимого желания вновь наполнить женщин красотой и дать им возможность окунуться в феерию эмоций и любви. После мрачных военных лет этот аромат стал для Кристиана Диора синонимом вновь обретенного счастья, поэтического настроения и гармонии.

Новый аромат Miss Dior интригует и восхищает, напоминая о том, как прекрасен и полон любви этот мир.

Флакон парфюма с известным рельефным узором " гусиная лапка"- одним из культовых мотивов Miss Dior.

Горлышко флакона украшено тканевым бантом в стиле «кинжал» или " ласточкин хвост"

«Несколько сантиметров чистой роскоши повязаны вокруг флакона».

Слово парфюмера.

Основные характеристики нового аромата Miss Dior Eau de Parfum 2021:

Группа: шипровые, цветочные или восточные цветочные. Нашла два варианта.

Пол: для женщин

Парфюмер: Франсуа Демаши

Пирамида:

Верхние ноты: ирис, ландыш, пион

Средние ноты: роза сентифолия (майская роза), персик, абрикос

Базовые ноты: мускус, бензоин, бобы тонка, ваниль, сандал

Концентрация: Eau de Parfum

Объем: 30 мл., 50 мл., 100 мл.

Год выпуска: 2021

Если сравнить новинку с пирамидой Miss Dior Eau de Parfum 2017 года, то она заметно отличается. Однако оба аромата относятся к группе: шипровые, цветочные.

Пирамида:

Верхние ноты: розовый перец, красный апельсин, сладкий апельсин, мандарин, калабрийский бергамот, лимон

Средние ноты: грасская роза, дамасская роза, лист жасмина.

Базовые ноты: пачули, палисандр

Мне уже не терпится купить новинку. Miss Dior — одна из немногих линеек, ароматы которой я могу покупать без затеста.

Как вам пирамида нового аромата?

Lenysja 21 августа 2021, 12:28
Спасибо за новость! Обязательно попробую, когда появится в продаже. Из этой линейки всегда повторяю аромат Blooming bouquet, для меня это весна во флаконе
Svbeauty 21 августа 2021, 12:58
Очень рада поделиться прекрасной новостью. Когда я первый раз прочитала пирамиду нового парфюма, увидев ноту пиона невольно вспомнила о blooming bouquet.
Lenysja 21 августа 2021, 20:16
Кстати, бабочка теперь будет тканевая? Видимо, потихоньку на всех ароматах линейки будет такой! Мне нравилось, когда бабочка была пластиковой (до переформулировки аромата), сейчас они серебристые(
Svbeauty 22 августа 2021, 07:22
Смотрится симпатично, надеюсь, что в реале еще лучше. Не думаю, что у всей линейки будут сейчас менять бантики, сперва посмотрят на реакцию покупателей, наверно)
Jasperia 21 августа 2021, 12:43
Пробую все новые версии Miss Dior. Каждая хороша по-своему, нравится и носится, но сердце завоевала клубнично-попкорновая Cherie ПВ. Жаль, что ее давно сняли, личная печаль.
Svbeauty 21 августа 2021, 13:06
Никогда не было у меня Cherie, но уверена, что понравились бы. Все люблю ароматы Miss Dior.
Anna Kibalova 21 августа 2021, 14:54
Ирис, лилия и пион — звучит очень заманчиво)
Svbeauty 21 августа 2021, 19:13
Согласна, уже не терпится заполучить новинку??
Delilah 21 августа 2021, 22:01
Так все же ландыш или лилия?
Svbeauty 22 августа 2021, 07:36
Lily of the valley( лилия долин или ландыш)
Anastasia_Bubovich 21 августа 2021, 17:45
У меня редко бывает такое, чтобы я ТАК ждала выхода нового аромата! Мне из линейки приглянулась Miss Dior Le Parfum, остатки которой сейчас распродают в онлайн-бутике DiorBeauty, не так давно мне приглянулся Miss Dior Blooming Bouquet, причем, уловила я его в шлейфе от девушки и сразу поняла, что это он! Это просто нечто Божественное! Но, увы, на мне он совсем нестоек!
Удивительно, но раньше я вообще не подходила к этим флаконам с бантиками! Сейчас очень жду новинку, знаю, что на официальном сайте марки она появится в продаже в понедельник, в России с 1 сентября. Не поверите, я в Инстаграмме подписалась на хештег Miss Dior, где уже выкладывают свежие «живые» фотографии новинки и красивый «сопроводительный материал» (или как он там правильно называется?) новой рекламной кампании — великолепной красоты блокнот, открытка с цветочным орнаментом, новое фото Натали Портман и… даже… букеты!
От этой версии жду… восторга! Вот честно! Очень хочу парфюмерно влюбиться, ибо давно что-то у меня такого не случалось. Люблю лилию, пион, розу, жасмин и пачули. Верю, что новая Miss будет более глубокой и стойкой версией «Цветущего букета» с перчинкой пачули, задающей особую харАктерную ноту композиции
Svbeauty 22 августа 2021, 07:17
Люблю всю линейку Miss Dior. Думаю, что и новинка не станет исключением.
Le parfum очень люблю, жаль что сейчас доступны только 40 мл. Пока у меня полный флакон, чуть позже закажу еще один, в запас))) Я тоже не слышу на себе blooming bouquet, постоянно приходилось обновлять, но иногда покупаю его все равно))).
VVG 21 августа 2021, 19:01
Мне должно понравиться судя по пирамиде. Буду нюхать))
Svbeauty 22 августа 2021, 07:26
Как фанатка Miss Dior не могу пройти мимо и не заказать. Уже считаю дни?
Anastasia_Bubovich 24 августа 2021, 16:08
Светлана, если вдруг приобретете новинку, поделитесь своими впечатлениями (опираясь на прошлые версии), пожалуйста, хотя бы в личку!
Svbeauty 25 августа 2021, 22:30
Уже заказала новинку, жду?
parity06 21 августа 2021, 19:04
Очень любила и люблю Miss Dior Cherie, все остальные версии пробую и не хочу покупать.
Svbeauty 22 августа 2021, 07:27
К сожалению, не знакома с Miss Dior cherie, но часто читаю, что аромат многим нравился.
Elena_7710 21 августа 2021, 19:56
Аромат 2005 года (Miss Cherie) была шикарной просто, версию 2017 года тоже люблю. Жду с нетерпением новый аромат.
Svbeauty 22 августа 2021, 07:30
К сожалению не знакома с Miss Cherie. Жаль, что уже нельзя купить.
Beautiful_day 21 августа 2021, 19:56
У меня пробник есть. Ну что сказать? Сладкий, приятный, но какой-то незапоминающийся что-ли. Сначала выдаёт ваниль и сандал, потом усаживается и делается более нежным. Чувствуются ирис и бобы тонка. Совсем немного розы. Пион и ландыш не слышу вообще.
VioletMoon 22 августа 2021, 16:35
Здравствуйте. А как насчёт этильматола? В версии 2017 года я слышу практически только его. И очень-очень надеюсь, что в этой версии его не жахнули.
Beautiful_day 22 августа 2021, 19:52
Вот тут не подскажу: не настолько знаток
mari_amell 22 августа 2021, 12:21
Как интересно! Очень буду ждать новинку, пирамида, конечно, сильно отличается, Диор в последнее время сильно меняет свою парфюмерию)
Спасибо за сравнительный пост! Буду ждать твоего отзыва, уверена, что тебе понравится как любителю этой линейки)
Svbeauty 25 августа 2021, 22:29
Маша, уже заказала, жду?
Cypre 23 августа 2021, 07:05
Не понимаю, как планируется из вольного описания звучания(пирамида) собрать шипр… нет ни света в верхах, ни тьмы на дне. Ну это догадки, буду нюхать. Новый жадор(не в смысле новый выпуск) а новые флаконы — это самая адская реформулировка и стыд за марку. Надеюсь, с этим замечательным ароматом будут бережнее
Svbeauty 31 августа 2021, 00:17
Мне тоже так показалось и я решила дальше поискать на просторах интернета описание аромата. И вот я нашла, что этот аромат принадлежит к группе восточные цветочные.
Cypre 31 августа 2021, 07:07
Я больше о звучании… насколько они сохранят суть аромата… когда-то очень и очень любила его
Svbeauty 31 августа 2021, 08:04
Сегодня жду курьера с парфюмом. Уже не терпится послушать аромат.
Cypre 31 августа 2021, 09:56
Жду впечатлений очень!