05.08.2021

Мультихромы от Bernovich: коллекция Galaxy

Всем доброго времени суток!

Постепенно догоняя другие бренды на просторах СНГ в различных косметических нишах, Bernovich анонсировали несколько новых мультихромов в рамках своей новой коллекции, Galaxy. Коллекция, правда, совсем небольшая — всего две штуки 😅 Зато сразу в прессовке!

Первый оттенок, L-01, является преломлением цветов от изумрудно-зелёного, бирюзового, фиолетового до цвета синего индиго.

Второй оттенок, L-02, отличается переливами из ярко-розового оттенка в оливковый, травянисто-зелёный и оттенок состаренного золота.

Вес каждого рефила — 1.5 грамм. Цена каждого из оттенокв — 40 BYN, что в пересчёте на российскую валюту составит порядка 1200 рублей.

Конечно, очень хочется, чтобы Bernovich выпустили всего и побольше, как в предыдущий раз 😅 Но на это остаётся только надеяться.

А пока этого не произошло — расскажите: какой из оттенков вам сильнее нравится? :)

ссылка

AnyaMalina 05 августа 2021, 07:27
Новость хорошая, оттенки красивые оба
Но цена
sanura_ 05 августа 2021, 08:22
Ну, учитывая тот факт, что у танук, например, прессовка бывает и того дороже, а у зарубежных инди-брендов доставка приплюсовывает к цене, то одно на другое и выходит ? но да, бюджет на месяц обычно этих доводов маловато ???
BeautyHolic09 05 августа 2021, 07:53
Оттенки красивые, а цена нет ?
sanura_ 05 августа 2021, 08:23
Цена да ? Но сейчас сложно найти прессовку мультихрома дешевле, чем 1к, мне кажется.
Blondinka_Liuda 05 августа 2021, 09:02
Оттенки огонь   а цена даа, ого, не огонь :)
sanura_ 16 августа 2021, 18:12
цена да :( но так и с другими инди-брендами и их мультихромами… :(
Ellesh 05 августа 2021, 09:02
Очень понравился L-02, но блин, это же аж 8кг мармелада
Laisve 05 августа 2021, 13:08
Аргумент очень понравился.
Ellesh 05 августа 2021, 16:41
Иногда это действительно останавливает от покупки, хотя я ни разу не накупила вкусняшек на сумму своей хотелки от которой отказалась, там уже вступает аргумент о том что попа слипнется от такого количества сладкого
Laisve 05 августа 2021, 17:12
Попа дело говорит ?
sanura_ 16 августа 2021, 18:13
Ой, я тоже обычно измеряю в чём-то более «практичном» для меня цену косметики иногда — и косметика подчас проигрывает это соревнование
fur_hat 05 августа 2021, 09:15
Что за адский ценник?))))
sanura_ 16 августа 2021, 18:15
Ценник кусается, это правда :( но выглядит так, будто у других брендов, вроде Devinah, ценник на один из мультихромов плюс доставка на примерно такую же сумму и будет выходить. Так что разница, увы, не очень большая :(
Anasko_666 05 августа 2021, 09:21
Что-то мне подсказывает, что они явно проиграют в переливах тем же тамми/клепач ?
sanura_ 16 августа 2021, 18:16
По свотчам да, бледноваты. Но, с другой стороны, именно Бернович прославились своими спарклами, так что кто знает :)
Anasko_666 16 августа 2021, 18:53
Это да, мне, как говорится, и хочется, и колется ? куча хроматиков от разных брендов уже и так ?
sanura_ 17 августа 2021, 17:03
Ну, если большая коллекция, и если они уже спрессованы самостоятельно, например, то я, может, и воздержалась бы. Но как человек, у которого полтора рассыпчатых хроматика, смотрю на всё это прессованное добро с интересом   с другой стороны, надо сначала вспомнить, насколько нечасто я делаю в последнее время стрелки хроматиком… Но колется, да
Laisve 05 августа 2021, 13:13
Интригуют, заразы! Распихивая денону танук и клепачей с террамунсами, пробивают путь к сердцу. Но если обозреть свои запасы, что-то такое ведь точно у многих есть. ?
sanura_ 16 августа 2021, 18:17
Да у меня и у самой есть несколько хроматиков подобного рода :) но в виде рассыпчатого пигмента. Всё же пресс удобнее — и плюс к тому удобно, когда не нужно ждать месяцами доставку.
Laisve 16 августа 2021, 18:21
Да, можно до ближайшего ягодного места прогуляться и штучка твоя)
sanura_ 17 августа 2021, 17:03
Всё так! :)
Ирина Макарова 05 августа 2021, 16:27
На офсайте уже в продаже. Жду, когда к нам приедут-возьму обязательно.
sanura_ 16 августа 2021, 18:16
Поделитесь своим опытом обязательно! :)
Анна Сирогос 05 августа 2021, 16:36
Мне первый оттенок больше нравится. Но цена в 600 грн в Украине мне как-то совсем не нравится…
sanura_ 16 августа 2021, 18:17
Боюсь, что почти на все мультихромы цена будет такая. Но да :(
Марина Марченко 05 августа 2021, 18:41
Первый понравился больше
Iridium_C 06 августа 2021, 06:27
Нравятся оба оттенка, но не покидает ощущение, что все это мы уже видели. Стандартный перелив цвета, стандартные оттенки. Такая скука и за такую цену
Irene_blago 06 августа 2021, 14:51
Я сначала подумала, что они выпустили кремовый продукт, аналог мультихромам Деноны )
sanura_ 16 августа 2021, 18:18
Ой, это было бы действительно очень здорово! Но увы :(
Ya_ne_zdes 13 августа 2021, 01:09
Как по мне, свотч на руке первого оттенка смотрится просто офигенно. Одна печаль (помимо уже многократно упомянутой выше цены) — у меня не того размера веко, чтобы красоту переливов было видно в соответствующем объеме.
sanura_ 16 августа 2021, 18:18
В стрелке тоже обычно мультихром отлично заметно — проверено лично! :)
Ya_ne_zdes 16 августа 2021, 23:40
Естественно, особенно если она по ширине как на фото
sanura_ 17 августа 2021, 17:01
  это безусловно, но в обычной стрелке тоже заметно :) правда, мой опыт относится к рассыпчатому мультихрому другой фирмы, конечно. И тем не менее, я неоднократно собирала с ним комментарии в духе «ой, у тебя цвет теней изменился сейчас? О___о», так что… :)
SvetaMystery 16 августа 2021, 18:57
Вот только сядешь на косметическую диету, а тут такие красоты…?Дайте все и побольше!
sanura_ 17 августа 2021, 17:01
Это правда, очень сложно устоять!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...