07.08.2021

OPI Downtown LA Fall Collection 2021

Еще только август, но в продажу постепенно поступают осенние коллекции и сегодня я покажу новую коллекцию OPI Downtown LA Fall Collection 2021 посвященную центральному району Лос-Анджелеса. В этом году марка OPI празднует 40 лет, поэтому все коллекции года посвящаются родному городу бренда — Лос-Анджелесу.

В коллекцию вошло 12 постоянных оттенков лаков, представленных в формулах Nail Lacquer, Infinity Shine и GelColor.

Цветовая гамма осенней коллекции навеяна исторической архитектурой, уличным искусством и смешением различных культур.

Рассмотрим все оттенки подробнее. Помимо классических кремовых текстур, в этом коллекции встречаются разнообразные шиммеры.

(P)Ink on Canvas — нежно-розовый кремовый лак.

7th & Flower — малиновый кремовый лак.

Abstract After Dark — фиолетово-синий металлик с голубым шиммером. Название дает отсылку на лак OPI Lincoln Park After Dark, который много лет входит в постоянную линейку бренда и является одним из самых популярных оттенков марки.

Angels Flight to Starry Nights — нежно-голубой рассеянный голографик.

Art Walk in Suzi's Shoes — алый кремовый лак.

Espresso Your Inner Self — коричневый кремовый оттенок, напоминает молочный шоколад. Название лака дает отсылку к другому шоколадному оттенку марки OPI Espresso Your Style, который много лет входит в классическую линейку бренда.

Graffiti Sweetie — светлый лиловый кремовый оттенок.

Isn't it Grand Avenue — темный чернильно-синий кремовый оттенок.

OPI ❤️ DTLA — лилово-голубой кремовый оттенок.

Violet Visionary — ярко-фиолетовый кремовый лак.

My Studio's on Spring — тилово-зеленый кремовый лак.

Metallic Composition — бежево-розовый металлик, напоминает розовое золото.

В коллекции вышел и набор из четырех мини-лаков по 3,5 мл. Он включает оттенки:

Metallic Composition

Espresso Your Inner Self

Art Walk in Suzi's Shoes

Abstract After Dark.

Видео с нанесением всех оттенков:

Коллекция OPI Downtown LA Fall Collection 2021 уже в продаже.

Мне понравилась цветовая гамма коллекции OPI Downtown LA, такие оттенки я бы точно носила осенью. Больше всего хочу попробовать чудесный голубой голографик Angels Flight to Starry Nights, поскольку марка OPI редко выпускает настоящие голографики (которые не глиттеры). Да и металликов, таких как оттенки Metallic Composition и Abstract After Dark я давненько не видела у марки, поскольку обожаю такую текстуру и скупила все прошлые выпуски подобных лаков у OPI. В общем, интересно узнать, что вы думаете об этой коллекции?

ссылка ссылка
OPI

RitaMix 07 августа 2021, 13:55
Вот это коллекция!   Хочется все и сразу))) Особенно запали в душу синий Isn't it Grand Avenue и зеленый My Studio's on Spring, хотя я именно к зеленым обычно совершенно равнодушна.
Anima 07 августа 2021, 14:25
Я не любила зеленые, пока не купила подобный зеленый (потемнее) от ОПИ, с тех пор обожаю именно такие, зеленые с синим подтоном.
Vasilisk 07 августа 2021, 13:59
Действительно, очень красивая коллекция?
Anima 07 августа 2021, 14:26
Согласна, все оттенки очень гармонично подойдут для осени.
CrazySusy 07 августа 2021, 14:11
Приятная коллекция! Пожалуй, понравились все, кроме красно-розовых)
Anima 07 августа 2021, 14:27
Я тоже не любитель розовых и красных, но даже они гармонично вписались в коллекцию.
vikun_06 07 августа 2021, 14:40
40 лет марке! Смотрю на коллекцию и думаю, сколько ж раз за эти 40 лет они выпускали эти цвета, оттенки и текстуры в разных коллекциях. Только голубой голографик, наверное, относительная новинка. Было у меня много лаков OPI, сейчас осталось всего 8, самых интересных. По сравнению с инди-лаками все опята кажутся мне невероятно скучными и «правильными» что-ли…
Anima 07 августа 2021, 18:13
Инди-лаки на любителя, у меня не прижились, а OPI одна из моих любимых марок.
vikun_06 07 августа 2021, 18:22
Конечно, на любителя. Интересно, сколько у вас OPIшек, и есть ли у нас совпадения?
Anima 08 августа 2021, 04:21
Reflecting Pool
Anima 08 августа 2021, 13:46
Да, есть — My Private Jet, Extravagance, Push and Shove
Blondinka_Liuda 07 августа 2021, 15:18
Спасибо за пост, интересно было посмотреть и почитать!
Anima 07 августа 2021, 18:13
Спасибо, что зашли))
LizardWizard 07 августа 2021, 15:40
Красивая коллекция, хочется практически всё   Особенно запали в душу Angels Flight to Starry Nights и Metallic Composition. Первый точно буду искать, а ко второму у меня вроде как есть много дублей, хотя… они же все равно все разные
Anima 07 августа 2021, 18:15
Голографик я считаю маст-хэв, хотя у меня в закромах есть несколько голубых голографиков. А металлики от опи одни из самых лучших, кроме того их легко смывать, а стойкость у них на высоте.
LizardWizard 07 августа 2021, 18:26
Продано!?
littlesandmouse 07 августа 2021, 15:50
Синий металлик хорош! ?
Anima 07 августа 2021, 18:15
Да, хорош. у меня есть похожий из прошлых выпусков, один из любимчиков в осенне-зимний период.
foramini 07 августа 2021, 17:01
Меня шокировала полочка с лаками в видео   А вообще красивые лаки, но если их откуда-то из-за леса из-за гор заказывать, то нет.
Anima 07 августа 2021, 18:17
У меня четыре коробки и один ящик комода с лаками, так что меня ничто уже не шокирует   Думаю появятся и у нас на маркетплейсах через месяц-два.
vivacolor 07 августа 2021, 17:34
Все мимо. Все это было сто раз у самой марки. На фоне бесконечного креатива (что вовсе не равно базарному «айнанэ») многочисленных инди, OPI выглядит, мягко говоря, устаревшим.
Anima 07 августа 2021, 18:19
Посмотрите сравнялки, ни одно дубликата нет, но гамма похожая, поскольку такие оттенки популярны, достаточно посмотреть журналы мод. но инди лаки сильно на любителя, а ОПИ это классика салонного маникюра.
Julia_Turturro 07 августа 2021, 17:54
Прследний Metallic Composition напомнил школьные годы и лаки из ларька в подземном переходе по дороге к метро… а вот Angels Flight to Starry Nights я бы носила зимой
Anima 07 августа 2021, 18:19
Уверяю, текстура металликов опи ничего общего с лаками из ларька не имеет.
Julia_Turturro 07 августа 2021, 18:32
А я и не сомневаюсь в этом. Просто последний лак напомнил те старые перламутры
SoftShimmer 07 августа 2021, 18:11
Замечательная коллекция, абсолютно все лаки понравились, но особенно Abstract After Dark
Anima 07 августа 2021, 18:20
Abstract After Dark точно будет крутой, у меня есть с похожей текстурой из прошлых коллекций и я его обожаю.
SoftShimmer 07 августа 2021, 21:07
А какой у Вас?
Anima 08 августа 2021, 04:23
Cosmo with a twist, он более синий и шиммер немного другой
SoftShimmer 09 августа 2021, 21:07
Погуглила… и пропала: он шикарный!
Anima 09 августа 2021, 22:20
Да, он шикарный, правда не знаю, можно ли его еще где-то купить.
Nice2meetU 07 августа 2021, 19:15
Удачная коллекция. И те, кто давно знаком с маркой, что-то найдут, и те, ещё не пробовал, заинтересуются возможностью познакомиться. Лично для меня лаки opi не очень стойкие, но не портят ногти и дружат с хорошим топом (фирменный не люблю). Классика. :)
Anima 08 августа 2021, 04:24
Да, оттенки интересные и для знакомства можно прям всю коллекцию брать, есть оттенки для любого случая.
yshandel 07 августа 2021, 19:18
Смотрю я на новых опят, вздыхаю, иду в хельмер, достаю куколку, лимо, катю виноградову и прям грустно от новых лаков…
Anima 08 августа 2021, 04:25
Скорее грустно от повторяющихся из осени в осень трендов, даже посмотреть на коллекции люкса и там из года в год одно и тоже.
khajiit 07 августа 2021, 20:03
Светлые розовый и лиловый и тил — очень симпатичные, правда тил я люблю потемнее… Вы случайно не знаете хороший тил?)
Anima 08 августа 2021, 04:26
Потемнее OPI Stay of the lawn, гамма как у лака из этой коллекции, но цвет более темный.
Tanushka78 07 августа 2021, 20:48
В догелевую эпоху у меня было несколько лаков OPI, для меня они были проблемные и по нанесению, и по стойкости. Сейчас ушла от гелей, но пока топчусь около прозрачных баз и укрепителей?
Anima 08 августа 2021, 04:27
Я больше 10 лет пользуюсь этой маркой и проблемные мне не попадались, а у меня опят около сотни.
Tanushka78 08 августа 2021, 09:02
Ну судя по вашим маникюрам, вы профессионал)). Я не могу про себя то де самое сказать, может дело в этом
kritel 07 августа 2021, 21:42
Голубой голографик хорош! И редкость для марки, недаром в сравнялке в видео его нет — не с чем сравнивать у ОПИ, хотя у других марок такое найти можно.
И все же соглашусь с предыдущими комментаторами — в основном марка повторяется и сложных уникальных оттенков уже практически нет. Я когда-то с ОПИ начинала коллекционирование, сейчас оставила штук 30 всего.
Anima 08 августа 2021, 04:30
Вообще голографики у салонных марок редкость, если и выпускают, то они становятся хитами.
А повторение оттенков, это скорее однотипность сезонных трендов, те же шанель и диор из года в год выпускают одно и тоже в новой упаковке каждый год, особенно осенние и новогодние коллекции.
TayaLyssa 08 августа 2021, 04:31
Коллекция понравилась, остаётся надеяться, что будет возможность купить без заказа из-за гор и морей)
Anima 08 августа 2021, 13:47
Обычно к нам завозят с запаздыванием на месяц-два, так что можно периодически мониторить маркетплейсы.
katerinka1201 08 августа 2021, 10:19
Очень красивая коллекция. Жаль, что в мини-набор не вошел голографик
Anima 08 августа 2021, 13:48
В мини-наборы обычно входят более классические оттенки, ну и голографик настолько хорош, что надо брать большой флакон.
Vera0305 08 августа 2021, 23:19
Отличная коллекция, почти все захотелось!
Anima 09 августа 2021, 22:22
Гармоничная коллекция, да и с палитрой Пантон на осень половину оттенков совпадает.
Alia.foxy 12 августа 2021, 15:28
Интересная коллекция. Чуть ли не всё хочу. Ещё бы в магазины завозили…
Anima 12 августа 2021, 20:25
Онлайн шоппинг никто не отменял, думаю к календарной осени появятся и на наших маркетплейсах.
Alia.foxy 13 августа 2021, 05:34
Надеемся и ждём.
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...