06.07.2021

Летняя коллекция Huda beauty 2021

Летняя коллекция под названием N.Y.M.P.H (англ. «нимфа») выходит у Huda Beauty. Вся коллекция будет подчеркивать загар и все продукты направлены на это :) Невооружённым глазом видно, что светлых оттенков тут практически нет. Нет загара — нет и вашего оттенка хайлайтера от тети Худы :) Ну, давайте рассмотрим ближе, может я ошибаюсь ))

В коллекцию входят:

1) N.Y.M.P.H All Over Body Glow in Helios 55$.

• та же самая полюбившаяся, богатая формула в новом медно-розовом оттенке
  • хайлайтер для лица и тела
  • в составе сквалан

Я так понимаю, это хайлайтер — «летающая тарелка» )) с розой.

2) N.Y.M.P.H Glaze Skin Glowing perfection 35$.

Праймер — хайлайтер в кремовой формуле

• Увлажнение и подсвечивание кожи
  • Жемчужное сияние
  • Масло ши, Витамин Е и сквалан в составе

Представлен в 3 оттенках:

Luna — оттенок шампанского с золотыми и серебряными искорками для светлой кожи.

Aphrodite — теплый роуз голд для светлой кожи и среднего оттенка.

Juno — теплый бронзовый с золотым шиммером для темных оттенков кожи.

Это хайлайтеры с рефиллом — улиткой, закрученной по спирали.

3) N.Y.M.P.H Kiss Glow Blush 39$.

• шелковое покрытие
  • оттенок розового золота — дуохром
  • уникальный гибрид румян и хайлайтера

4) N.Y.M.P.H Cheek blush and Glow blush 27$. Синтетическая кисть.

5) N.Y.M.P.H Face skin perfector blush 31$. синтетическая кисть кабуки для нанесения кремовых текстур.

6) N.Y.M.P.H Body Drip Shimmering Dry Oil 49$.

• солнечный поцелуй для твоей кожи
  • наслаиваемое и быстро-впитываемое покрытие
  • масло жожоба, авокадо и витамин Е в составе
  • аромат кокоса
  • подойдёт всем оттенкам кожи

Также в коллекцию входит:

7) Пляжное полотенце 29$.

8) Пляжная сумка 29$.

7 июля коллекция будет доступна к покупке на официальном сайте бренда.

Когда я писала пост, то сразу вспомнила 2 продукта, которые мне эта коллекция напоминает. Первый — это знаменитый хайлайтер — улитка от Laura Geller.

И второй, который есть у меня, часто копируемый хайлайтер от Smashbox +Vlada. Ну, по мне коллекция «навеяна» этими широко-известными продуктами.

Как вам кажется, похожа ли коллекция на эти продукты?

Понравилась ли она вам?

Хотите ли что-то приобрести?

С вами была Кристина.

Надеюсь, оказалась вам полезной!

ссылка

Marsy 06 июля 2021, 10:21
Мне понравились румяна, но для меня темно и упаковка не очень за такие деньги((
Ananas_mood 08 августа 2021, 17:48
Эти румяна/хайлайтер тоже вызвали у меня такие чувства… Как у тебя отношения с Худой? Нравятся ее запуски?
Marsy 08 августа 2021, 18:58
Мне последнее время ничьи запуски не нравятся(((
Ananas_mood 08 августа 2021, 19:28
Я рада хоть старые хотелки купила ))) а то не угонишься ;)
Marsy 08 августа 2021, 20:54
Да, точно. Сейчас хоть успокоились немного
Ananas_mood 08 августа 2021, 22:33
У меня хотелок целый список   и это без новых запусков. Например, палетки Сигма. По видео видно как они тушуются шикарно и очень мягкий, красивый эффект. Я прям загорелась. Конечно, они не делают шумными свои запуски, как тетя Худа, но марка с очень большой историей и завоевавшая свою репутацию благодаря кистям.
Marsy 09 августа 2021, 00:16
Мне у них нравится одна палетка. Надо обдумать покупку
Ananas_mood 09 августа 2021, 07:19
мне эта нравится. У нее прохладная и тёплая гамма и, что важно, в комплекте настоящая двухсторонняя кисть от бренда.
Marsy 09 августа 2021, 11:49
Мне эта напоминает призм от Насти)
Ananas_mood 09 августа 2021, 13:04
По тому, как она смотрится на веках — они разные! Прессовка тут лучше, чем у Насти. Во многом они разные.
Marsy 09 августа 2021, 20:00
Может, отзывов мало на этот бренд
Ananas_mood 09 августа 2021, 20:03
На русскоязычном ютубе вообще толком нет)) Но я смотрела у той, что на калар поп делает обзоры часто с щербинкой в зубах. Я видела в деле. Классные!
Marsy 09 августа 2021, 22:25
Надо поискать и глянуть мне)
Ananas_mood 09 августа 2021, 23:43
Скину тебе ссылку. Я сама Америку открыла с этим брендом в качестве теней.
Marsy 10 августа 2021, 01:14

Ananas_mood 10 августа 2021, 07:50
Советую посмотреть! Удивишься! Это та девушка, которая свотчи на все веко наносит. Она все оттенки нанесла и легонько подтушевала и готово!
Marsy 11 августа 2021, 16:23
Интересно
Вот эта меня манит
Ananas_mood 11 августа 2021, 18:10
Но без кисти
Marsy 12 августа 2021, 17:26
Мне она не нужна)
Ananas_mood 12 августа 2021, 17:46
А я хочу кисти от этого бренда попробовать и мне эта идея нравится. Кисть там полноценная и хорошая. Это привлекает.
Marsy 12 августа 2021, 18:22
Тогда точно нужно брать
Ananas_mood 12 августа 2021, 23:30
Записала на чёрную пятницу
Ananas_mood 11 августа 2021, 23:49
У них интересные девятки. Мне тоже они нравятся   Бренд вообще не испробован мною. Манит!
Marsy 12 августа 2021, 21:17
Когда-то он был очень популярен. Времена нейкед палеток. Сейчас не особо известен
Ananas_mood 14 августа 2021, 21:04
Был популярен кистями. Не помню, чтобы о нем говорили о чем-то ещё. Это и интересно))
Marsy 14 августа 2021, 23:11
Я помню хвалили их кремовые тени и подводки, теней было мало
Ananas_mood 15 августа 2021, 08:40
Здорово:) Я этого не помню. Я тогда ютуб не смотрела…
Ananas_mood 14 августа 2021, 17:17
Красивая и в пир и в мир!
Ananas_mood 11 августа 2021, 10:34

Ananas_mood 12 августа 2021, 09:08
Скинула тебе ссылку ;) Интересно потом твое мнение
Ananas_mood 11 августа 2021, 23:13
Да… но я готова рискнуть ;)
Ananas_mood 09 августа 2021, 18:09
Мне не напоминает))
Marsy 11 августа 2021, 17:12
Мне кажется гамма однотипная
Ananas_mood 14 августа 2021, 10:21
Мне наоборот кажется: половина тёплых оттенков, половина прохладных. И зеленый и синий и лаванда и горчица и охра. Я прям в восторге!
Marsy 14 августа 2021, 11:22
Главное, что нравится ??
Ananas_mood 14 августа 2021, 12:09
Да! Готова хотелка на чёрную пятницу. У тебя большой список?
Marsy 14 августа 2021, 14:22
Не особо, многое с прошлого года
Ananas_mood 14 августа 2021, 16:15
Мэлт остался с прошлого года, да?
Marsy 14 августа 2021, 18:08
Да, ее так и хочу, нравится она мне)
Ananas_mood 11 августа 2021, 09:04
По оформлению очень напоминает Настю.
Marsy 13 августа 2021, 11:14
Может и так)
Marsy 09 августа 2021, 15:11
Ты пользуешься кистями из палеток?
Ananas_mood 09 августа 2021, 15:21
Нет, потому что они плохие. А сигма кладёт в большие палетки свои реальные кисти, которые сами по себе не дешёвые. Это совсем другое, не так ли?;) Такие же кисти, как и продаются в их постоянной коллекции.
Marsy 09 августа 2021, 16:07
А у Насти в палетках используешь?
Ananas_mood 09 августа 2021, 16:24
Иногда. А ты?
Marsy 09 августа 2021, 17:17
Обычно нет, не люблю кисти, которые не могу поставить в подставку
Ananas_mood 09 августа 2021, 17:34
Ее можно оставлять в месте специальном в палетке, в углублении. У меня все кисти лежат ))
Marsy 10 августа 2021, 10:35
У меня тоже лежат, но пользоваться мне так неудобно
Ananas_mood 10 августа 2021, 21:15
А как это влияет?))) у меня нет стаканчика, но есть столик туалетный, на Которой с ребёнком ничего поставить не могу. Потому, все в ящиках лежит)
Marsy 13 августа 2021, 10:46
Тогда тебе нет разницы)
Ananas_mood 13 августа 2021, 12:47
Мне нет разницы ))
А у тебя не пылятся кисти в открытом доступе?
Marsy 13 августа 2021, 13:04
Обычно нет, пользуюсь довольно часто
Ananas_mood 13 августа 2021, 13:35
Я купила органайзера для косметики из скандинавского магазина всем известного. Найти бы время все организовать и пост можно писать))))
Marsy 13 августа 2021, 13:54
Это будет очень интересно, я такое люблю)
Ananas_mood 09 августа 2021, 11:38
А какая тебе нравится палетка?
Marsy 10 августа 2021, 10:42
Sigma Beauty Eyeshadow Palette Ivy
Ananas_mood 13 августа 2021, 14:18
Тут есть зелёные оттенки. Думала, ты не сильно из любишь ;)
Marsy 13 августа 2021, 15:46
Да, но эта гамма мне больше всего интересна. Остальные я уже видела где-то
Ananas_mood 13 августа 2021, 16:18
Мне интересно будет посмотреть макияжи с ней в твоём исполнении   Люблю немного выход из зоны комфорта. Тебе будет хорошо с легкой зеленцой ;)
Marsy 13 августа 2021, 20:00
С легкой подходит, а совсем зеленое нет
Ananas_mood 13 августа 2021, 20:23
Я тоже вымудряю с синим или голубым в макияже. Прямо он мне не идёт. Если сочетать с фиолетовым эти оттенки, то очень красиво будет смотреться ;) Но люблю разнообразие и новые эксперименты!
Marsy 14 августа 2021, 15:52
Эксперименты это отдельное удовольствие)
Ananas_mood 14 августа 2021, 19:55
Макияж легко можно смыть)) потому это можно делать! Причем, часто можно слышать комплименты именно на такие экспериментальные макияжи чаще, чем на обычные «подходящие» внешности;)
Ananas_mood 10 августа 2021, 09:49
Придерживают запуски, наверное…
Marsy 10 августа 2021, 19:08
Видимо, но выглядит странно. То они их выпускали тоннами, то тишина теперь(
Ananas_mood 11 августа 2021, 07:53
Учитывая то, что в Америке уже третья волна и много заболевших, то платёжеспособность покупателей соответственная в этом году. Говорила с подругой недавно. Уже по несколько раз болеют все и ситуация печальная. :( Много компаний потерпели убытки. Не до запусков, видимо…
Ananas_mood 13 августа 2021, 08:17
Это спасение для кошелька
Ananas_mood 13 августа 2021, 09:36
Запусков крайне мало… Думаю, к зиме будет больше: лимитки, адвенты и пр.
Ananas_mood 08 августа 2021, 18:22
Есть что-то от Худы? ;) Цепляет?
cocorrector 06 июля 2021, 11:36
Очень напомнило хайлайтер от Ланком из поста Евгении  karmelita-05
kosmetista.ru/blog/112666-zasnezhennaya-roza-lancome-la-rose-highlighter-pre.html
cocorrector 06 июля 2021, 11:38
Оформлением, конечно?Но там красивущий футляр?
Ananas_mood 26 июля 2021, 18:25
Согласна
Ananas_mood 06 июля 2021, 12:01
Да, я помню этот пост и сам хайлайтер. Тоже повторюшки после smashbox + vlada, на мой взгляд…
Почему другие цветы не взять для вдохновения? Вон, у шанель камелия. У меня есть их хайлайтер. Прекрасный и один такой!
sobiratelnitsa_rakushek 06 июля 2021, 15:29
Где то я уже видела подобное оформление ? ?
Вспомнился бронзер шанель и почему то коллекция petal metal от смэшбокс)
Ananas_mood 27 июля 2021, 15:05
100%… Вдохновилась Худа нехило
Анжелита Гладких 06 июля 2021, 18:50
как на выставку сходила)) насладилась дизайном, формами и цветом… класс!
Ananas_mood 27 июля 2021, 09:38
Спасибо за обратную связь
Ananas_mood 08 августа 2021, 14:48
Сейчас трудно удивить потребителя. Стараются сделать оформление красивое и тут тоже удивить ее просто. Многое уже напоминает многое )))) Потребитель все капризнее и разборчивее
Ananas_mood 14 августа 2021, 13:56

anima_gioia 08 июля 2021, 18:50
Я бы масло попробовала, люблю такие штуки
Ananas_mood 27 июля 2021, 15:30
Какое можете порекомендовать? Я боюсь, что они все липкие будет…
anima_gioia 28 июля 2021, 13:03
Мне нравится Tom Ford и шиммерный спрей Smash box, о последнем у меня обзор есть
Ananas_mood 29 июля 2021, 09:04
Для меня эти продукты-темный лес )) не пробовала;)
Ella Osipova 14 августа 2021, 18:06
Все такое темное :( только румяна пока интересны
Ananas_mood 14 августа 2021, 19:01
Согласна:( А румяна тоже темные ещё и с хайлайтер замес. Думаете брать?
Ella Osipova 15 августа 2021, 06:09
Думаю подождать момента когда у нас в магазинах появится. Может быть и темный.
Ananas_mood 15 августа 2021, 09:18
Согласна с вами   Самый лучший вариант-увидеть глазами и пощупать.