BeautyHolic09
02.07.2021

Рубин от Bh cosmetics

На дворе июль, а значит пора открывать новую палетку из серии Birthstone бренда Bh Cosmetics. Кстати, мы уже открыли больше половины. Ладно, не будем отвлекаться, ведь второй месяц лета у нас посвящён рубину:

Палетка, как всегда содержит в себе 7 оттенков, один из которых является спрессованным шиммером. Гамма я бы не сказала, что «рубиновая», но возможно я давно не ходила в ювелирный и не смотрела на камушки ?

А еще Рубин мне напоминает январский гранат)

Цена: $9

Как Вам Рубин?

на Косметисте с 2020 года
2 988 рейтинг   805 постов   252 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 172 поста.
Все посты автора Подписаться

Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Лучшая сыворотка с витамином С для молодости кожи: Bueno Hybrid 4th Generation Vitamin C Ampoule
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли

extremely_interested 02 июля 2021, 12:22
Думала будут все оттенки красного
BeautyHolic09 03 июля 2021, 06:10
Я тоже ?
Masha87 02 июля 2021, 12:35
На мой вкус это полнейшая ерунда, красные у Джеффри и у lime crime есть.
BeautyHolic09 03 июля 2021, 06:11
У Lime crime вы про Venus l?
Masha87 03 июля 2021, 09:26
Ну да, да и ruby это нечто красно — розовое, как я это вижу, а это опять же есть в более хорошем исполнении у других брендов. Тут ещё лично меня расположение рефилов отталкивает, не моё просто
Balsara 02 июля 2021, 20:49
О, неужели красный шиммер! Бегу!
Разыскиваю бюстик определенной модели17Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос20Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...